为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.18为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第29天祷告指引
一、代祷信息
主题:为执政掌权者代祷
经文:我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事的度日。这是好的,在神我们救主面前可蒙悦纳。他愿意万人得救,明白真道。(提前2:1-4)公义和公平是你宝座的根基;慈爱和诚实行在你前面。(诗89:14)
二、赞美与宣告
唯主被高举:除灭遮盖万民之物
创造诸天的耶和华,制造成全大地的神,他创造坚定大地,并非使地荒凉,是要给人居住。他如此说:我是耶和华,再没有别神。(赛45:18)
他又必在这山上除灭遮盖万民之物和遮蔽万国蒙脸的帕子。他已经吞灭死亡直到永远。主耶和华必擦去各人脸上的眼泪,又除掉普天下他百姓的羞辱,因为这是耶和华说的。到那日,人必说:「看哪,这是我们的神;我们素来等候他,他必拯救我们。这是耶和华,我们素来等候他,我们必因他的救恩欢喜快乐。」(赛25:7-9)
赞美:China是蒙神祝福的地土,越来越多的流奶与蜜!而这一切都是神所创造,神要给我们居住的。让我们为China的受造及美好地土向神献上赞美和感恩。
宣告:神要在China全地除灭遮盖万民之物,各种宗教、假神、巫术邪术、异端、灵修学说遮蔽人心、使人看不见真神的帕子都要被主圣灵除灭。奉主名宣告,China的百姓要从宗教山头中被释放出来,要在圣灵的引导中对主耶稣说:「你是我们的神,我们素来等候你,你必拯救我们。
三、为重大议题祷告
全地华人:教会合成一杖
你就对他们说:『主耶和华如此说:我要将约瑟和他同伴以色列支派的杖,就是那在以法莲手中的,与犹大的杖一同接连为一,在我手中成为一根。』你所写的那两根杖要在他们眼前拿在手中,要对他们说,主耶和华如此说:我要将以色列人从他们所到的各国收取,又从四围聚集他们,引导他们归回本地。我要使他们在那地,在以色列山上成为一国,有一王作他们众民的王。他们不再为二国,决不再分为二国;也不再因偶像和可憎的物,并一切的罪过玷污自己。我却要救他们出离一切的住处,就是他们犯罪的地方;我要洁净他们,如此,他们要作我的子民,我要作他们的神。我的仆人大卫必作他们的王;众民必归一个牧人。他们必顺从我的典章,谨守遵行我的律例。(结37:19-24)
我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。(太18:19)
全地华人Jiaohui要在骸骨复活成为极大军队的异象(结 37:1-14),接下来更重要的是,他们不再分裂、分隔、对立,乃是与神对齐,彼此连结合一,在神手中成为以耶和华为神的国度,圣洁的子民(结 37:15-24)。
1)感谢赞美:在神没有难成的事,神可以使枯骨复活,也能使两杖合一,合一的心是神所赐的。
2)悔改:谢谢主赦免我们,在彼此互动上,我们的眼光和态度受不同派别的影响,更甚于受主话语的影响,以致无法真实在主里接纳彼此,看彼此为主里的家人。
3)为个人祷告:求主的爱充满我,改变我错误的思维和态度,引导我在面对不同派别的弟兄姐妹,有真正理解、尊重、接纳、宽容、忍耐和成全的爱。求主帮助我能真心接纳他们作我的家人,看他们比自己强。
4)为众人代祷:我们需要有在主里的眼光和理解,需要有在主里的爱和安全感,更需要畅通无阻的路径可以走向彼此。求主挪除一切来派别上的拦阻,为不同派别的Jiao会开通达的道路,使我们能够在同心祷告寻求主的过程中更加真实相爱,互相扶持。不同派别的教会能够在互动中认出彼此在主里的恩赐和命定,彼此成全。求主照着祂的话,引导全地不同派别的Jiao会能够在主里两杖合一,行使权柄,使我们都成为顺服神律例典章的国度!
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,许多的墙被瓦解,宣告不同派别不同文化背景的基督身体之隔阂墙瓦解,释放合一和彼此的尊容!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文