为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.17为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第28天祷告指引
一、信息
主题:合神心意的男人—改变自己(不是只要别人改变)
经文:耶稣回答说:「那起初造人的,是造男造女,并且说:『因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。』这经你们没有念过吗?既然如此,夫妻不再是两个人,乃是一体的了。所以,神配合的,人不可分开。」(太19:4-6)
祝福婚姻家庭经历水变酒的神迹!兴起发光!

二、赞美与宣告
政府转化:忠信者当家
神注目观看人的道路,看明人的脚步。他用难测之法打破有能力的人,设立别人代替他们。(伯34:21,24)
所求于管家的,是要他有忠心。(林前4:2)
那时,总长和总督寻找但以理误国的把柄,为要参他;只是找不着他的错误过失,因他忠心办事,毫无错误过失。(但6:4)
赞美:神注目观看人的脚步,掌权在人的政权之上。
宣告:China要由忠信者当家。主要兴起更多像但以理一样有能力治国又能忠心办事、毫无错误过失的忠信者,进入Zhengfu当中。奉主名宣告,主在选举及一切Zhengfu人事任命上掌权,用难测之法打破一切奸恶的掌权者,设立真正的忠信者来代替他们,透过China来成就祂对列国的心意。
三、为重大议题祷告
两性:走出背叛,建立盟约
你们又行了一件这样的事,使前妻叹息哭泣的眼泪遮盖耶和华的坛,以致耶和华不再看顾那供物,也不乐意从你们手中收纳。…耶和华─以色列的神说:「休妻的事和以强暴待妻的人都是我所恨恶的!所以当谨守你们的心,不可行诡诈。」这是万军之耶和华说的。(玛2:13-16)
你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己。(弗5:25)
按相关统计,、每年离婚率持续创新高,尤其在一线城市,许多家庭破碎了,这些男女,他们的孩子、其他家人,也都在破碎痛苦中。有很多孩子从小憎恨那背叛婚姻、离弃家庭的父亲或母亲,憎恨父母吵架、一切苦待,也恨着自己的家、婚姻、男性/女性,甚至憎恨神。神记念这一切叹息和哭泣的眼泪,以致于人的祷告不蒙垂听!各种不忠、家暴、造成离婚的罪,成为撒但在天上法庭前的控告,使它有权柄在我们国家继续攻击婚姻家庭,掳掠孩子所有对家、对爱、对自己性别和婚姻、及对神的美好盼望。
1)感谢赞美:为神是设立盟约、与我们立约又记念所立之约的神来感谢祂;为主靠近伤心的人、拯救灵性痛悔的人,祂要擦去我们眼泪,使我们被掳的人归回,好像南地的河水复流,来感谢祂的恩典怜悯和拯救。
2)悔改:为我们习惯接受试探、享受罪中之乐却觉得没什么,及许多隐藏的过错悔改;为入侵他人婚姻、离婚另娶认罪;为(父母长辈亲戚)强势干涉他人生活、生育,导致他人离婚认罪;为相信谎言轻视婚姻/赞成离婚/拒绝神的真理、恨父母恨异性的苦毒、不结婚等意识来认罪,更为自己曾说过与以上相关的内在誓言悔改、弃绝。
3)为个人祷告:为自己从婚姻背叛的伤害中得医治祷告;为自己坚定相信婚姻是圣洁、是盟约的真理祷告;不论未婚、已婚,都为自己的婚姻家庭祷告,也为孩子成为与主立约、与配偶信守盟约的人祷告。
4)为众人代祷:为多年来这么多的眼泪悔改,求主赦免我们离婚背约的罪,在神的祭坛上重新接纳我们所献的祭,使我们有机会挽回破碎的心和家庭,堵住破口,转化家庭。为台湾每个男人/女人都爱自己妻子/丈夫,在婚姻中得满足,诚实互信彼此同心。求主帮助福音进入每一个家,扶助每个单亲家庭。求主夺回婚姻家庭的法律,使China荣耀主的名。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,六缸水在前面,需要耶稣的大能的手触摸婚姻的水!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文