为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.16为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第27天祷告指引
一、代祷信息
主题:两代互相成全
经文:身体只有一个,圣灵只有一个,正如你们蒙召同有一个指望。一主,一信,一洗,一神,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内。我们各人蒙恩,都是照基督所量给各人的恩赐。(弗4:4-7)凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀;只要存心谦卑,各人看别人比自己强。各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。(腓2:3-4)
祝福两代彼此成全,彼此尊容!

二、赞美与宣告
Zhengfu转化:作牧人,作仆人
我必立一牧人照管他们,牧养他们,就是我的仆人大卫。他必牧养他们,作他们的牧人。(结34:23)
耶稣叫了他们来,说:「你们知道外邦人有君王为主治理他们,有大臣操权管束他们。只是在你们中间,不可这样;你们中间谁愿为大,就必作你们的用人;谁愿为首,就必作你们的仆人。正如人子来,不是要受人的服事,乃是要服事人,并且要舍命,作多人的赎价。」(太20:25-28)
赞美:主耶稣是好牧人,牧养我们,主谦卑自己作仆人服事我们,为我们舍命。
宣告:China在上的要像主耶稣一样作牧人牧养,也要像主耶稣一样作仆人服事。奉主名宣告,主耶稣基督的灵充满我们的Zhengfu,我们官长要作众人的仆人和牧人,诚心服事和牧养这地百姓。China的百姓在好牧人的牧养中,得以安居乐业,喜悦服事神。
三、为重大议题祷告
两代:两代互相成全
身体只有一个,圣灵只有一个,正如你们蒙召同有一个指望。一主,一信,一洗,一神,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内。我们各人蒙恩,都是照基督所量给各人的恩赐。(弗4:4-7)
凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀;只要存心谦卑,各人看别人比自己强。各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。(腓2:3-4)
在教会中,我们各自不同,这不仅不是一个无奈的状况,更是出于上帝特意的安排。在许多不同肢体的配搭之中,才可能把上帝在基督里的丰盛与荣美表达得更完整。在自然界中,多样化也是物种可以健康与繁茂的生存下去的重要原因。在教会中,我们彼此需要,缺一不可。在教会中,两代都蒙了恩,都各自有从基督而来的恩赐。两代之间应当努力去辨识出神所赏赐给彼此的那一份丰盛,并在彼此欣赏、彼此成全之中一起建立基督的身体。但若上一代看不见下一代的创意,下一代也瞧不起上一代的产业,那每一代都只能在孤儿的心态中靠自己打拼,也没有任何属灵的传承可言。面对急遽改变的社会,这种无父无子的心态,很容易就让教会与社会脱节,被边缘化,对社会也不可能产生任何有意义的影响力了。
1)感谢赞美:感谢神,祢在基督里赏赐各种不同的恩典与恩赐,使我们每个人都可以贡献在神的神家中。
2)悔改:我们常常单顾自己的事情,没有想到身边的人需要我们的协助;上一代只想成就自己的理想,把下一代当作棋子来运用,而不是想要成全下一代;下一代也只想成就自己的渴望,不想服在权柄之下先去成就上一代领袖从神所领受的异象。
3)为个人祷告:求主帮助我们不单顾自己的事,常常主动寻求能够帮助四周人成长与成功的机会;(上一代)求主帮助我乐意成全下一代,以他们的生命成长为自己的喜乐;(下一代)求主帮助我感恩上一代为我所做的,也乐意成全上一代的异象与目标。
4)为众人代祷:求神帮助教会营造出一个两代能够彼此欣赏与成全的文化,允许下一代用他们自己的方式与恩赐来表达与活出信仰;求神让不同教会、不同年龄层的牧者之间可以一起同行、一起同工、彼此成全。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,两人同行可以追赶万人,三股合成的绳子不容易折断!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文