为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.15为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第26天祷告指引
一、代祷信息
主题:夫妻的关系
经文:他在会堂里放胆讲道;百基拉,亚居拉听见,就接他来,将神的道给他讲解更加详细。(徒18:26)

祝福夫妻在基督里同心同行,在福音真道上彼此建造!
二、赞美与宣告
Zhengfu转化:将事察清
耶和华从天上观看;他看见一切的世人。从他的居所往外察看地上一切的居民-他是那造成他们众人心的,留意他们一切作为的。(诗33:13-15)
将事隐秘乃神的荣耀;将事察清乃君王的荣耀。(箴25:2)
君王若听谎言,他一切臣仆都是奸恶。(箴29:12)
赞美:神造成众人心,也察看地上居民一切作为。
宣告:奉主名宣告,一切因势力和权位而来的骄傲和争竞都要从China除去,我们的官员要领受谦卑受教的心,以致他们可以察纳雅言,将事察清,在一切决策上,能够分辩真假,拒绝谎言,做正确的判断。主要以公平为准绳,以公义为线铊,拉在我们的Zhengfu一切决策之上,以大能攻破谎言营垒,带领我们Zhengfu的治理归回正道。
三、为重大议题祷告
家庭:教养子女走在正路上
儿女是耶和华所赐的产业;所怀的胎是他所给的赏赐。少年时所生的儿女好像勇士手中的箭。箭袋充满的人便为有福;他们在城门口和仇敌说话的时候,必不至于羞愧。(诗127:3-5)
教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。(箴22:6)
不忍用杖打儿子的,是恨恶他;疼爱儿子的,随时管教。(箴13:24)
1)感谢赞美:亲爱的天父,感谢赞美祢!当我们用爱的眼光注视着祢所赐给我们的每一个儿女时,他们是何等可爱、何等美好!我们的心深深向祢发出赞叹与感恩,每一个生命从母腹孕育过程一直到今天,祢让我们看到人的受造是何等奇妙可畏!父啊!我们感谢祢!
2)悔改:亲爱的天父,我向祢悔改,我常常忙碌或是专注自己的事而轻忽与子女的需要,甚至相处谈心的时间都没有,而且在教养和管教他们的过程中,有时会在话语或态度上伤害了孩子的心,造成关系的紧张,求主赦免我,我愿意悔改。求主赐我智慧聪明和温柔的心,努力经营和珍惜与子女相处的时间。
3)为个人祷告:为人父母者,教养子女时,也要积极自我学习成长,了解子女的需要与心理,给予适时的帮助、引导、教育和管教,不溺爱、不纵容,做好子女的守望者,善尽父母职责,引导孩子走在正路上,而不是一概把孩子交给学校或社会来教育。
4)为众人代祷:a.为各级学校在推展家庭教育上,能够致力于建构最需要关怀的家庭辅导网络祷告。整合在地社区产、官、学资源,提供弱势家庭社会资源的转介管道,提供社工、救助、法律、治疗等外部资源,来支撑与满足匮乏的家庭功能,使弱势家庭增能,最后能够脱离弱势家庭的处境。b.为各级学校教职人员的家庭教育专业素养提升、学校提供在地家庭相关之亲职、婚姻、家庭资源管理等教育讲座、课程或活动,并且主动提供支持新住民、原住民等的家庭教育服务祷告。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,一张很大绿色的叶子在河流里流动,如同启示录医治的叶子,要流进许多的家庭关系里,要带来医治和安慰,要带来恢复和合一!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文