为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.14为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第25天祷告指引
一、代祷信息
主题:保守我们的心
经文:你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。(箴4:23)
让我们以基督的心为心,保守我们在祂的安息里面!

二、赞美与宣告
Zhengfu大山转化:按诚实判断
耶和华啊,地上的君王都要称谢你,因他们听见了你口中的言语。(诗138:4)
君王凭诚实判断穷人;他的国位必永远坚立。(箴29:14)
神啊,求你将判断的权柄赐给王,将公义赐给王的儿子。他要按公义审判你的民,按公平审判你的困苦人。大山小山都要因公义使民得享平安。他必为民中的困苦人伸冤,拯救穷乏之辈,压碎那欺压人的。(诗72:1-4)
赞美:神是对人说话的主,祂将判断的权柄赐给人,使人能凭诚实判断穷人,使民得平安。
宣告:在上的执政掌权要领受神所赐谦卑的心,心耳对着神的话语敞开,能够正确使用判断的权柄。奉主名宣告,主赐下爱真理的心,使ZhengFu在面对穷困者和弱势的族群,不被情感和谬误左右,能够凭诚实来判断,作出正确的决策。奉主名挪除立法院中一切扭曲偏颇的意识型态,能够以诚实来审理法案,废恶法,立善法,使百姓和睦。
三、为重大议题祷告
人心:敌基督者的灵
凡灵不认耶稣,就不是出于神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。小子们哪,你们是属神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。他们是属世界的,所以论世界的事,世人也听从他们。我们是属神的,认识神的就听从我们;不属神的就不听从我们。从此我们可以认出真理的灵和谬妄的灵来。(约一4:3-6)
「敌基督」从字义看是敌挡基督,其实真正的意涵是替代基督。撒但「我要与至上者同等」的野心,以及借着Alice Bailey与路西弗基金会(Lucis Trust)所建立的世界「新秩序」(New Age),它就是妄想替代基督。那些自儿童期心灵受到敌挡神的思想影响的人,一旦长大成为社会的中坚,敌挡神的思想就会成为整个社会的主流。
许多华人40岁以下的年轻人中,多数认同同性恋者强调的「爱最大」,他们不能理解教会一面传扬基督的福音,说「神是爱」、「神爱世人」,却又同时拦阻同性恋者自由相爱结婚,甚至有同运团体因此而称教会是「说谎者」,使得教会越在真理中坚持,年轻人就越对教会产生负面的印象。耶稣说:「撒但不守真理,因它心里没有真理,…因它本来是说谎的,也是说谎之人的父」(参约8:44)。在撒但的世界「新秩序」里,因着人心灵的谬妄,使谎言变成真理,真理却变成了谎言。
1)感谢赞美:「神爱世人」,圣子耶稣道成肉身来到世间,特为给真理作见证,祂为世人悖逆神、敌挡神的罪死在十字架上,成为一切相信之人生命的王(参约18:37),并赐下圣灵引导一切信的人,明白真理、进入真理,为此向神献上赞美与感恩!
2)悔改:我们既因顺从真理,洁净了自己的心,就当爱弟兄没有虚假,从心里彼此切实相爱(参彼前1:22),但其实却不然,弟兄姊妹之间,表面说彼此相爱,心里其实没有爱,我们口说认识神,却不遵守祂的诫命,便是说谎话的,真理也就不在我们心里(参约一2:4)!感谢主在十字架上赦免了我们!
3)为个人祷告:神就是爱;住在爱里面的,就是住在神里面,神也住在我里面(约一4:16b)。求神帮助我在与人发生任何摩擦的时候,选择「住在爱里面」,不用过去习惯的(属血气、属肉体的)方式来发泄、回应,甚至反击、报复对方,能够学习用圣经所教导的(属灵的)方式来回应,让圣灵可以介入我的生命,改变我这缺乏爱的生命越来越有神爱的属性。
4)为众人代祷:教会是真理的柱石和根基(参提前3:15)a.为教会之间除去宗派的隔阂,在爱中合而为一,不彼此批评论断祷告。b.为基督徒脱离宗教的灵,不光是讲道、传道,能够行道,落实彼此相爱,为真理活出生命的见证祷告。c.为基督徒切实婚前、婚后守贞,夫妻之间彼此相爱,家庭有美好的见证祷告。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,天窗正在打开,一道火河正在涌流,超自然的河流正在涌流,使徒性的河流正在涌流!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文