为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
相关阅读:
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
8.29为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第九天祷告指引
一、代祷信息
主题:为媒体宣教的异象祷告 — 传扬他:把人完全引到神面前
经文:我们传扬他,是用诸般的智慧,劝戒各人,教导各人,要把各人在基督里完完全全的引到神面前。我也为此劳苦,照着他在我里面运用的大能尽心竭力。(西1:28-29 )
感谢主,赐给China许多很好的自媒体等工具,祝福这些工具能够很好的被使用起来,传扬祂的好消息和荣耀!兴起更多媒体宣教的勇士,用诸般的智慧来述说诸天的荣耀,把人完全引到上帝面前!兴起更多的媒体联结-祷告墙!媒体装备课程!

二、赞美与宣告
医治万民:瞎眼看见,聋子听见
主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由。(路4:18 )
耶稣说:「我为审判到这世上来,叫不能看见的,可以看见;能看见的,反瞎了眼。」(约 9:39 )
赞美:主耶稣大有能力,满有权柄,能够使瞎眼的得看见。
宣告:这是医治恩典涌流的一年。奉主耶稣的名宣告,主的恩膏能力充满教会,不仅能叫瞎子看见、聋子听见,也能够打破属灵上的眼瞎耳聋,使人得看见主,听见主。奉主名宣告,China的百姓要看见主的荣耀,听见主的声音。
三、为重大议题祷告
媒体:为媒体宣教的「异象」祷告
我们传扬他,是用诸般的智慧,劝戒各人,教导各人,要把各人在基督里完完全全的引到神面前。我也为此劳苦,照着他在我里面运用的大能尽心竭力。(西1:28-29 )
1 )感谢赞美:亲爱的天父上帝,感谢祢!把传福音的异象与使命交给渺小如我的人,这是何等荣耀的托付,是何等重要的责任,我们存战兢而快乐的心,领受大使命,愿我们一生完成所托!哈利路亚!
2 )悔改:亲爱的天父上帝,面对「到普天下去传福音」的异象与使命,我们常常轻忽、随便、不以为意,把时间、智慧、体力、金钱都花在其他自己想做的事上,为我们怠惰于祢的托付,在主前悔改。
3 )为个人祷告:现今的世代邪恶,求主保守我的心,不模糊焦点,不专注于圆自己的梦,而是完成神对我人生的命定与托付。
4 )为众人代祷:为在福音媒体工作的基督徒守望,常常重新对焦于神的呼召,回到蒙召的起点,生命的异象与使命再次被挑旺!为在社会媒体工作的基督徒祷告,清楚神把他带到媒体 — 摆在这么重要位置上的心意,为主发挥属灵的影响力!
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,一支支很年轻的微型队伍,拿着旗走上一座座的传媒之山,插旗。
02,一道打开,改革更新之门将要在China的福音传媒上开启!

在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文