为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.7为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第18天祷告指引
一、代祷信息
主题:人心无知
经文:自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。因为,他们虽然知道神,却不当作神荣耀他,也不感谢他。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。(罗1:20-21)
人心打开,一切心思的坚固营垒被攻破,夺回到基督的顺服,认识基督!
二、赞美与宣告
基督作王:烈火烧灭四围的敌人
耶和华作王!愿地快乐!愿众海岛欢喜!密云和幽暗在他的四围;公义和公平是他宝座的根基。有烈火在他前头行,烧灭他四围的敌人。(诗97:1-3)
赞美:主基督是王,公义和公平是祂宝座的根基,在祂的前头有烈火,要烧灭四围的敌人。当祂作王掌权,全地就欢喜快乐!
宣告:奉主名宣告,主耶稣基督在China作王,在我们当中设立宝座,施行公义和公平。在我们当中,不论是自然界或灵界里,凡是敌对神的主张、倡议、法案、筹算、营垒和作为,都要被主基督宝座前的烈火烧灭,无一存留!
三、为重大议题祷告
人心:我要与至上者同等
明亮之星,早晨之子啊,你何竟从天坠落?你这攻败列国的何竟被砍倒在地上?你心里曾说:我要升到天上;我要高举我的宝座在神众星以上;我要坐在聚会的山上,在北方的极处。我要升到高云之上;我要与至上者同等。(赛14:12-14)
「明亮之星」英译本作Lucifer(路西弗),教会传统上认为是指撒但。撒但的败坏就是「我要与至上者同等」,它本是受造之物,却不愿意让造它的神成为自己的神,敬拜祂、顺服祂、事奉祂;它想要与神同等,这就是悖逆神;它让自己成为自己的神,敬拜自己、顺着自己、事奉自己。
1922年一个名为「路西弗」基金会(Lucis Trust;Lucis和Lucifer来自同一个词根)创立了,是由Alice Bailey(爱丽丝贝莉)创立的,她根据「主人」(撒但)的启示,在1948年出版了一本书,其中详细列出门训列国的10个计划,它们预计用50年改变世界,建立世界的「新秩序」(被称为新世纪运动New Age Movement)。Alice Bailey的「主人」深知,人里面败坏的根源就是悖逆神,因此她的10个计划,就是把神从教育体系中移除,并极度地提升儿童的权柄,包括父母在内禁止对儿童体罚,让人从小就培养自我,强调要发现自我,追求自我实现,让人的自我无限上升,使人深信自己就是自己生命、身体的主人,再鼓吹爱最大、爱无罪,让人可以自由地享受性和堕胎,并且不爱了就应该离婚,重新寻找真爱。
Alice Bailey的10个计画,早已在30年前悄悄进入华人地区(大陆-HK——HK-Macao等),从媒体、影视、艺术、教育等管道污染人心,直到教会察觉时,仇敌已经要藉由政府立法,迫使全地百姓不得不遵循撒但的世界「新秩序」了。我们不能不晓得撒但的诡计,让我们为此祷告:
1)感谢赞美:a.教会被圣灵从沉睡中唤醒,并看见了仇敌一切偷窃、杀害、毁坏的工作,愿意合一祷告,为此向神献上赞美与感恩!b.圣灵正在炼净教会,改变教会的体质,使我们更加顺服、合一,让基督在我们的生命、在教会当中掌王权居首位,为圣灵的工作献上赞美与感恩!
2)悔改:a.为我里面的自我,顺着自我的感觉、自我的想要,追求自我的实现,很难顺服神的话语,很难委身在神的带领,一切灵里面的悖逆悔改在神面前。b.为世人悖逆神,从小就培养自我,让自我无限上升,把自己当作自己的神,以为自己就是自己生命、身体的主人,随己意而行,造成性的混乱、堕胎流无辜人血,以及轻易离婚使许多家庭破碎…,求神赦免。
3)为个人祷告:a.为一生可以尽心、尽性、尽意、尽力爱主,爱神,单单地敬拜祂、顺服祂、事奉祂祷告。b.为自己能在黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民的日子里,不畏惧仇敌的权势,不向属世的风俗妥协,在职场七山为主的真理站立,为主兴起发光祷告。
4)为众人代祷:a.为基督徒的父母能在圣经的真理中被建造,愿意挪开那些似是而非的道理,教导儿童顺服父母的权柄,并且要敬畏神、顺服神,凡事走在神的真理中,到老也不偏离祷告。b.许多人中了撒但的诡计,以为自己能做自己的主人,其实人的堕落已将权柄交给撒但,是撒但来做堕落之人的主人,求神使他们能够靠主宝血的救赎,悔改归主,邀请上帝成为他们生命的主人。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,许多的大锤子在敲打一些石头,敲碎,似乎在重新拆毁一些根基,再建造!(耶利米书1:10)
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文