为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.5为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第16天祷告指引
一、代祷信息
主题:70年期满-China新未来
经文:若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。(林后5:17)所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。(雅5:16)
70周年是一个归回和复兴的数字,是一个国家成熟兴起的数字,祝福China的70周年,时间已经到了,所有的黑暗都要退去,美好的事情要临到China的两岸和全地!全地的华人会和祖国有一个新的根源恢复链接!

二、赞美与宣告
基督作王:大能者为China争战
大能者啊,愿你腰间佩刀,大有荣耀和威严!为真理、谦卑、公义赫然坐车前往,无不得胜;你的右手必显明可畏的事。你的箭锋快,射中王敌之心;万民仆倒在你以下。神啊,你的宝座是永永远远的;你的国权是正直的。(诗45:3-6)
耶和华啊,与我相争的,求你与他们相争!与我相战的,求你与他们相战!拿着大小盾牌,起来帮助我。抽出枪来,挡住那追赶我的;由你对我的灵魂:说我是拯救你的。…我的心必靠耶和华快乐,靠他的救恩高兴。(诗35:1-3, 9)
赞美:主耶稣是大能者,是荣耀的君王,祂的宝座存到永远,祂的国权是正直的。祂为真理、谦卑、公义而战,无不得胜!
宣告:我们欢迎主耶稣来到China,为我们争战。求主设立宝座,天堂天国在我们当中。我们宣告,China命定是神所赐的,凡是攻击China,拦阻我们进入命定的仇敌,就是神的仇敌。奉主名宣告,神必拿起大小盾牌帮助China,抽出枪来,挡住那追赶我们的敌人。神必拯救我们脱离污秽洪流,China必靠耶和华快乐,China必靠神的救恩高兴。
三、为重大议题祷告
两An:在基督里,悲哀的日子完毕了!70周年
主耶和华说:我必亲自作我羊的牧人,使它们得以躺卧。失丧的,我必寻找;被逐的,我必领回;受伤的,我必缠裹;有病的,我必医治;只是肥的壮的,我必除灭,也要秉公牧养它们。(结34:15-16)
你地上不再听见强暴的事,境内不再听见荒凉毁灭的事。你必称你的墙为「拯救」,称你的门为「赞美」。你的日头不再下落;你的月亮也不退缩;因为耶和华必作你永远的光。你悲哀的日子也完毕了。你的居民都成为义人,永远得地为业;是我种的栽子,我手的工作,使我得荣耀。(赛60:18,20-21)
所以,我们从今以后,不凭着外貌认人了。虽然凭着外貌认过基督,如今却不再这样认他了。若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。(林后5:16-17)
70年期满,先知性的时刻已经来临!我们邀请主耶稣来触摸人心,医治伤痛,让两An的悲哀日子完毕了!进入合一的命定!
1)赞美感谢:主耶稣是秉公牧养的好牧人,祂能使我们安然居住。失丧的,祂必寻找;被逐的,祂必领回;受伤的,祂必缠裹;有病的,祂必医治。在基督里,悲哀的日子完毕了。
2)悔改:在过去的日子里,造成无数人冤屈受害,家庭破碎,累代的伤口无法愈合,求主饶恕赦免。
3)为个人祷告:求主的爱充满我,带着更大国度眼光来看城市和不同的地区,尤其华人,除去狭窄的世界眼光!
4)为众人代祷:奉主的名宣告,两岸在基督里要成为新造的人,旧事已过,都变成新了。神所应许的话要成就:两An不再听见强暴的事,不再听见荒凉毁灭的事,两岸的居民都要成为义人,使神得着荣耀。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,TW如同一首商船经历了许多的挣扎,带着疲倦和恐惧,正在往大陆和HK之间的港口航行,进入到了港口,得到前所未有的修复和再次启航!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文