为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.11为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第22天祷告指引
一、代祷信息
主题:华人合一,神掌权!
经文:人心多有计谋;惟有耶和华的筹算才能立定。(箴19:21)从前你们的意思是要害我,但神的意思原是好的,要保全许多人的性命,成就今日的光景。(创50:20)
祝福华人,尤其大陆,HK,TW,Macao进入合一的河流里,成为一艘乘风破浪的西布伦使徒之船,进入一带一路,进入一个荣耀的收割!

二、赞美与宣告
政府转化:存畏惧事奉真神
我有谋略和真知识;我乃聪明,我有能力。帝王借我坐国位;君王借我定公平。王子和首领,世上一切的审判官,都是借我掌权。爱我的,我也爱他;恳切寻求我的,必寻得见。(箴8:14-17)
现在,你们君王应当省悟!你们世上的审判官该受管教!当存畏惧事奉耶和华,又当存战兢而快乐。当以嘴亲子,恐怕他发怒,你们便在道中灭亡,因为他的怒气快要发作。凡投靠他的,都是有福的。(诗2:10-12)
赞美:谋略、知识、聪明和能力从主耶稣而来,祂是权柄的源头,君王和审判官都是借着祂掌权。
宣告:奉主名宣告,华人要借主耶稣治理国,借主耶稣定公平。过去一切跟偶像假神和巫术邪术的连结及立约关系都要打破和作废。我们的在上执政掌权的,全都要省悟、受管教,要与主耶稣基督和好,爱主,恳切寻求主,存谦卑的心与主同行。奉主名宣告,China要全心投靠神,存畏惧事奉真神,是有福的。
三、为重大议题祷告
华人全地:要叫他们寻求神
他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远。(徒17:26-27)
认识耶和华荣耀的知识要充满遍地,好像水充满洋海一般。(哈2:14)
主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,报告神悦纳人的禧年。(路4:18-19)
华人全地的联结越来越紧密,大陆/Hk/TW/Macao/散布在列国的海外华人进入前所未有的商务/旅游/文化交流/信仰等等的联结和互动,而历史上过去的分散乃是为了今天的美好联结互动——来成就极大美好的事情——在列国中/在一带一路中!求主帮助我们能在基督里得着新的眼光与理解,知道在神美好的救恩计画中!祝福列国的华人进入命定,创世之前已经拣选这个族群,有着极其美好的末后计划,这个计划正在越发显明!
1)感谢赞美:神是创造主,也是掌权的主,祂定准了我们的年限和所住疆界,全都是为了让我们能够寻求祂,认识祂,得蒙救赎。
2)悔改:散布在列国的华人虽是神所造,却故意不认识祂,反倒崇拜各样受造之物为神,拒绝领受主耶稣基督的救恩。让我们回归到耶稣的救恩,回归到受造的源头和命定!
3)为个人祷告:求主的圣灵恩膏我,让我大放胆量传扬福音,无论得时不得时,就是要带领人认识神,作主门徒。
4)为众人代祷:求主在列国的华人中动工,挪除一切在政治上或文化上拦阻福音广传的障碍,好叫福音得以自由传开。求主差遣大群福音工人到列国的华人报告好消息:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,报告神悦纳人的禧年。奉主名宣告,华人要进入福音大收割的季节,大批大批人要归向主,认识神荣耀的知识要充满全地,就像水充满洋海一样。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,列国的华人上了一艘巨船,行驶到列国,不同的地方有不同的华人下了船!后来这艘巨船就停泊了许久,忽然-这艘巨船再次启动,再次航行到不同的地区,不同的华人再次上船!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文