为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.9为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第20天祷告指引
一、代祷信息
主题:两代彼此沟通
经文:未曾听完先回答的,便是他的愚昧和羞辱。(箴18:12)我亲爱的弟兄们,这是你们所知道的,但你们各人要快快地听,慢慢地说,慢慢地动怒,(雅1:19)究竟你们在基督里的生命有没有使你们坚强起来?他的爱有没有鼓励了你们?你们和圣灵有没有团契?你们彼此间有没有亲爱同情的心?如果有,我要求你们,要有共同的目标,同样的爱心,相同的情感,和一致的想法,好让我充满喜乐。(腓2:1-2,现代中文译本)
祝福两代有好的沟通,让我们都能够彼此尊容和尊重,学会快快的听,慢慢的说!打破一切的隔阂!两代都同在一个圣灵里,在爱里同行!

二、赞美与宣告
基督作王:不要容人得胜
惟耶和华坐着为王,直到永远;他已经为审判设摆他的宝座。他要按公义审判世界,按正直判断万民。…耶和华啊,求你起来,不容人得胜!愿外邦人在你面前受审判!耶和华啊,求你使外邦人恐惧;愿他们知道自己不过是人。(诗9:7-8, 19-20)
赞美:主耶稣基督是王,是按公义和正直审判世界的王。
宣告:奉主名宣告,主基督要在我们兴起作王,按公义审判世界,按正直判断万民。奉主耶稣的名祝福China脱离黑暗和邪恶的筹算和思念,仇敌都无法得胜。主基督的大能必使敌对祂的人惊惶四散!
三、为重大议题祷告
两代:两代彼此沟通
未曾听完先回答的,便是他的愚昧和羞辱。(箴18:12)
我亲爱的弟兄们,这是你们所知道的,但你们各人要快快地听,慢慢地说,慢慢地动怒,(雅1:19)
究竟你们在基督里的生命有没有使你们坚强起来?他的爱有没有鼓励了你们?你们和圣灵有没有团契?你们彼此间有没有亲爱同情的心?如果有,我要求你们,要有共同的目标,同样的爱心,相同的情感,和一致的想法,好让我充满喜乐。(腓2:1-2,现代中文译本)
人际关系与沟通,真的是一门学问。在组织之中,沟通是否畅通与有效,很大的决定了一个组织的效能与敏捷度。在教会里也是这样。这也难怪在使徒的书信之中,常常有很大的篇幅都在处理人与人之间的互动关系。任何关系要称得上合一,必然是一个长期互动与对话的结果。两代合一也是这样。可是,沟通并不容易。我们多半只能站在自己的角度看事情,对于与我们有不同看法或表达的人又常常(在没有充分的沟通与理解之下)直接跳进论断与指责之中。圣经教导我们「要快快的听,慢慢的说,慢慢的动怒」,无论是家庭、教会或社会的两代之间,都需要更多学习有效沟通的法则与方式。
1)感谢赞美:感谢神,祢赐给我们有教会里的弟兄姊妹、又有不同的世代可以一起同心同行。
2)悔改:我们常常在还没有听清楚别人的真正想法之前,就先下了结论也判了对方「死刑」;我们常常没有给弱势的人(孩子、下属、害羞的人)足够说话的空间。
3)为个人祷告:求上帝帮助我快快的听,慢慢的说,慢慢的动怒;求主帮助我学习有效沟通的心态、法则与基本技巧;求主帮助我忘记过去不好的经验,能够对上一代、对下一代都有耐心的彼此聆听与不断沟通。
4)为众人代祷:求神帮助教会更多教导关于良性互动与沟通的真理、心态与技巧;求神帮助教会中与教会间不同年龄层的牧者之间都有美好的互动与对话;求神让社会上有更多互动的平台,让两代之间可以有更多的接触与对话。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,膏油正在膏抹两代人心,沟通的智慧和祝福正在膏抹两代人,在基督的身体里将有人兴起教导沟通的智慧和两代同行的祝福!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文