为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.2为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第13天祷告指引
一、代祷信息
主题:两代一起同行
经文:耶稣转过身来,看见他们跟着,就问他们说:「你们要什么?」他们说:「拉比,在哪里住?」耶稣说:「你们来看。」他们就去看他在哪里住,这一天便与他同住;那时约有申正了。(约 1:38-39 )凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。(弗 4:2-3)
奉主耶稣的名废除两代的代沟,让为父的心转向儿女,儿女的心转向父亲!两代能够同心同行,尊容和接纳彼此的不一样!创造出更多同行和互动的机会!
二、赞美与宣告
医治万民:父亲的心转向儿女
但向你们敬畏我名的人必有公义的日头出现,其光线有医治之能。你们必出来跳跃如圈里的肥犊。…看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。(玛4:2, 5-6 )
赞美:主耶稣是公义的日头,祂的荣光有医治大能。
宣告:主耶稣医治的光照遍全国各地,引导父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,带来各层关系的恢复及和好。我们宣告,一切咒诅被打破,爱和温暖要充满在每个角落,遍地满了祝福。
三、为重大议题祷告
两代:两代一起同行
耶稣转过身来,看见他们跟着,就问他们说:「你们要什么?」他们说:「拉比,在哪里住?」耶稣说:「你们来看。」他们就去看他在哪里住,这一天便与他同住;那时约有申正了。(约 1:38-39 )
凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。(弗 4:2-3)
跟与我们不一样的人在一起,大部分人都觉得是比较困难的,在情感上也都比较容易选择逃避。两代之间的差距,加上如今忙碌的社会形态,使得两代之间宁可做点别的事,也不会主动选择花时间在一起。可是,花时间在一起是任何有意义关系的基础。没有花时间在一起,就没有互动;没有互动,就没有关系;没有关系,就不可能有合一。耶稣要建立与门徒之间深厚的关系,也是从呼召他们跟随、要他们花时间在一起开始的。可惜,现代家庭之中,父母与子女之间在一起的时间不多;即使在一起,也没有真实的互动。在教会中,两代之间的聚会常常是分开的,接触、互动与对话当然也很稀少;有时青年传道与主任牧师之间也有很多冲突与张力。虽然很不容易,可是我们仍然要靠主恩典竭力保守圣灵所赐合而为一的心。要开始扭转这样的局势,基督徒家庭要强调亲子的互动与谈心,教会也要刻意的安排两代能够同时出现与互动的聚会与活动。
1 ) 感谢赞美:感谢神,祢是以马内利的主,与我们同在,甚至当我们得罪祢的时候,祢仍然选择不离不弃。
2 ) 悔改:如果我们常觉得年轻人很幼稚,或是老人家很讨厌,为此悔改;家长,特别是父亲,要悔改常常没有(在实质或心理上)陪伴在孩子身边。
3 ) 为个人祷告:求神帮助我总是能够用善意对待与我们不同的人;(为人父母的)求神帮助我不因为工作或教会而忽略与孩子在一起的时间;(为人儿女的)求神帮助我愿意花时间跟父母在一起,虽然我觉得父母常常不能理解我真正的想法。
4 ) 为众人代祷:求神祝福教会里所有的家庭都可以有美好的亲子时光;求神帮助教会看见在聚会与活动上需要刻意安排两代互动的机会与时间。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,看见约书亚的一代站在上一代的肩膀上,双眼看着远方,圣灵的声音在说:看更远;
02,看见摩西一代正在按手在约书亚一代身上,释放祝福!

03,一个父亲伸开双手,拥抱着许多孩子!

在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
继续阅读
阅读原文