为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.3为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第14天祷告指引
一、代祷信息
主题:合神心意的男人 — 面对问题(不逃避问题/假装没问题)
经文:耶稣回答说:「那起初造人的,是造男造女,并且说:『因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。』这经你们没有念过吗?既然如此,夫妻不再是两个人,乃是一体的了。所以,神配合的,人不可分开。」(太 19:4-6 )
需要为神创造的男人祷告!在世界里成为男性是天生的,但成为男人不容易,愿我们在基督里得着儿子的灵,自由的灵,心意更新改变,成为神兴起的大能勇士,合乎神心意的男人!愿男人都被圣灵充满,被圣灵带领,活出呼召和命定!

二、赞美与宣告
医治万民:使这城得以痊愈安舒
看哪,我要使这城得以痊愈安舒,使城中的人得医治,又将丰盛的平安和诚实显明与他们。(耶33:6 )
你的居民都成为义人,永远得地为业;是我种的栽子,我手的工作,使我得荣耀。(赛60:21 )
赞美:耶稣是平安王,是诚信真实的主,乐意将丰盛的平安和诚实向我们显明。
宣告:奉主名宣告,China各城市因着主耶稣福音的大能,地土得洁净,人心得痊愈,各县市充满平安和诚实。China的居民都要成为义人(因信称义),永远得地为业,使神得着荣耀。
三、为重大议题祷告
两性:从成长过程中的伤害恢复 — 为男性祷告
看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。(玛4:5-6 )
我愿意你们知道,基督是各人的头;男人是女人的头;神是基督的头。(林前 11:3 )
顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。(加 6:8 )
我们既为儿子,神就差祂儿子的灵进入我们的心,呼叫:「阿爸!父!」男人在成长过程中第一方面受到的伤害,就是来自于父亲的缺席、冷漠忽略不肯定、严厉错误的要求对待 … ,于是生命中失去儿子的心,缺乏肯定和亲密关系,长大后也没有父亲的形象。
第二方面的伤害,是失去做头的生命与尊荣。有的家庭过份溺爱,以致于长成「妈宝」,无法做头;有的家长期待太高过于严厉,或母亲过于强势掌控,使男人懦弱失去自信,不敢做头;错误的身教言教,结果变成沙文主义的「大男人」,却是不能舍己爱身体的头。
第三方面的伤害,是沾染情欲、长成情欲的生命。男人将自慰视为自然;与男同学一起性好奇、看 A 片;男性长辈带着少年人去「见世面」、「转大人」;甚至主内家庭,也没有教导男孩在情欲上得胜。因原生家庭伤害、或被引诱、被性侵,以致于性别错乱,或性倾向改变。神的旨意,本不是要我们沾染污秽,成为好色,而是要我们成为圣洁,远避淫行。
1 )感谢赞美:为身为男人,领受神荣耀形像、父亲形像、头的尊荣;为耶和华是男人四围的盾牌,是男人的荣耀,又是叫男人抬起头来的,为这一切献上感谢尊荣!
2)悔改:为失去儿子的心、活着奴仆的心、爱比较;为拒绝父亲、不饶恕父亲;为惧怕强势、对父母亲不能用爱心说诚实话;为不肯定自己、苛责自己、不敢做头;为没有活出圣洁,亏缺神的荣耀,玷污自己、他人身体;以色情介入错待妻子;为对妻子儿女的忽略、错待、没有亲密关系;为认同情欲或色情做为性教育。
3)为个人祷告:奉主名宣告,男人领受以利亚恩膏,在家庭中首先恢复父亲的心转向儿女、儿女的心转向父亲!奉主名宣告,男人恢复做头的生命与尊荣!奉主名宣告,男人恢复圣洁,合乎主用!
4)为众人代祷:求主除去恶者对「父权」的控告和谎言,释放这个世代,能在天父的爱得医治恢复。求主赦免医治,释放男人脱离被压制或压制人,效法基督做头。奉主名祝福男人都被圣灵充满,成为圣洁贵重器皿,举起圣洁的手,随处祷告,成为婚姻家庭的医治。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,看见许多压力重担压着许多男性,许多传道人,许多的面具带在男性面上,身不由己,一个使者拿出一把大卫琴弹奏起来,然后许多男性得着释放和自由!

神的众子要显现!神的荣耀要彰显在家庭的头-男性身上!一大批妇女要成为一个军队—发出造就的声音-兴起男人!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文