为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
相关阅读:
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
8.30为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第十天祷告指引
一、代祷信息
主题:敬拜与祷告
经文:这羔羊前来,从坐宝座的右手里拿了书卷。他既拿了书卷,四活物和二十四位长老就俯伏在羔羊面前,各拿着琴和盛满了香的金炉;这香就是众圣徒的祈祷。他们唱新歌,说:你配拿书卷,配揭开七印;因为你曾被杀,用自己的血从各族、各方、各民、各国中买了人来,叫他们归于神,又叫他们成为国民,作祭司归于神,在地上执掌王权。(启 5:7-10 )
诗 22:3 但你是圣洁的,是用以色列的赞美为宝座的(宝座或作居所)。
神用以色列的赞美为宝座,新妇教会就是属灵的以色列,神的宝座在China当中,让我们以敬拜开始每一天,也以敬拜祂为乐!锡安未曾劬劳(产痛和劳苦)就生产。如果我们歌唱赞美,就不必进入劬劳的领域,因为主的喜乐释放信心,信心之灵在做工!你若进入赞美的领域敬拜主,永远不需要为自己争战,祂在为你释放得胜的争战!当我们扬声歌唱赞美,神就开始提供答案。首先,祂会把我们从担忧/问题和需要中提升上来,那时在神里的安息之域。我们使属灵的事变得困难和复杂,祂却要使之轻省,祂想要让荣耀的王进来,为我们争战!赛54:1-3节将应许你歌唱赞美带来你的帐幕扩展,代下20:21-24约沙法的赞美应许你进入赞美的领域敬拜主,永远不需要为自己争战!让你的新郎为你争战吧!来吧,基督的新妇们!让我们一起歌唱,一起赞美,一起敬拜,进入那荣耀的天门!阿们!
祝福China的众Jiaohui进入使徒性的敬拜,进入荣耀的敬拜,赞美-敬拜-进入天堂的荣耀!诸天都述说上帝的荣耀!
二、赞美与宣告
医治万民:被掳的得释放
主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢。(赛61:1 )
所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。(约 8:36 )
赞美:主耶稣的十字架是大好信息,能够使伤心人得医治,被掳的得释放,被囚的出监牢。主耶稣是使我们得自由的神!
宣告:奉主名宣告,在China,各类罪恶捆绑、瘾头辖制、精神和情绪的被掳和囚禁、关系上的掌控和依附,都要在主福音的大能中,得释放,得自由。这是得医治,得自由的季节!
三、为重大议题祷告
教会:敬拜与祷告的更新
这羔羊前来,从坐宝座的右手里拿了书卷。他既拿了书卷,四活物和二十四位长老就俯伏在羔羊面前,各拿着琴和盛满了香的金炉;这香就是众圣徒的祈祷。他们唱新歌,说:你配拿书卷,配揭开七印;因为你曾被杀,用自己的血从各族、各方、各民、各国中买了人来,叫他们归于神,又叫他们成为国民,作祭司归于神,在地上执掌王权。(启 5:7-10 )
求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他,并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;并知道他向我们这信的人所显的能力是何等浩大,就是照他在基督身上所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边,远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,连来世的也都超过了。(弗 1:17-21 )
感谢神,在华人中开始兴起了琴与炉的敬拜,满有先知性启示的敬拜,敬拜与祷告,是我们生命中与真葡萄树联结的奇妙方式。而敬拜与祷告的焦点是神在基督里所已经做成的。敬拜,不是为了聚会暖场,不是为了让会友感觉良好。祷告,也不是以我们的需要为起点的。敬拜祷告,乃是相信、宣扬、倚靠基督做成的工作:祂拯救与赦免,祂使人得以成为祭司亲近神,祂也要与我们同工使我们可以在地上彰显神的掌权与国度。感谢主,我们在祂里面成为何等的人!
1 ) 感谢赞美:感谢神,祢在基督里为我们成就了何等的救恩,我们要永远赞美祢。
2 ) 悔改:我们的生活(甚至包括敬拜祷告在内)常常以自我为中心,而不是以基督为中心。
3 ) 为个人祷告:求神帮助我在敬拜祷告的生命上成长与突破;求神打开我心灵的眼睛可以看见在基督里的盼望、产业、丰盛、荣耀、能力;求神帮助我更多以敬拜与赞美定睛于神在基督里已经成就的工作上。
4 ) 为众人代祷:求主帮助教会更多看见敬拜与祷告的重要性,投资更多时间、注意与资源在其中;求神在教会中兴起更多敬拜者、祷告者、敬拜团队、祷告团队。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,圣灵的风带着烈火吹在China上,一个能力更新的敬拜浇灌在新妇教会当中,带我们进入荣耀领域的敬拜,进入创造性神迹的觉醒!
02,敬拜与祷告将以不同的先知性创意方式来彰显,诸天述说上帝的荣耀,透过画画,透过商业,透过创作创新,透过。。。
03,越来越多使徒性的敬拜聚集在此地发生,有新的约书亚敬拜团队和专辑在此地兴起,并进入到国际性的敬拜舞台上见证祂!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文