为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
相关阅读:
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
8.25为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第五天祷告指引
一、代祷信息
主题:家中不可诡诈
经文:我们岂不都是一位父吗?岂不是一位神所造的吗?我们各人怎么以诡诈待弟兄,背弃了神与我们列祖所立的约呢?…你们还说:「这是为什么呢?」因耶和华在你和你幼年所娶的妻中间作见证。她虽是你的配偶,又是你盟约的妻,你却以诡诈待她。(玛2:10, 14)

二、赞美与宣告
ZhongG进入命定:遍地有平安
等到圣灵从上浇灌我们,旷野就变为肥田,肥田看如树林。那时,公平要居在旷野;公义要居在肥田。公义的果效必是平安;公义的效验必是平稳,直到永远。(赛32:15-17)
赞美:神是公平和公义的主,祂是乐意与我们同住的主。
宣告:在我们的国家,我们经常呐喊着要公义和公平,但是紧抓住自己的义,追逐自己要的公平,非但没有平安和平稳,反倒带来更多的争斗与不公。让我们抓住神的话语,宣告圣灵要从上浇灌ZhongG,公平和公义的主乐意住在我们的国家,使旷野变肥田,遍地有真实的平稳和平安。
三、为重大议题祷告(家庭大山)
家庭:神赐福婚姻与生儿养女
神说:「我们要照着我们的形像、按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。」神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。神就赐福给他们,又对他们说:「要生养众多,遍满地面,治理这地,也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。」(创1: 26-28)
1)感谢赞美:亲爱的天父上帝,感谢祢!赞美祢!祢不仅创造了天地万物,祢更按着祢神圣的形像造了我们,让我们从天地万物和自己的受造中看见祢的伟大和奇妙!感谢祢赐福我们,并把管理全地责任托付我们,并且周到地供应我们在地上生活的日用饮食。谢谢祢!
2)悔改:亲爱的天父上帝,我为自己和家人和ZhongG向祢悔改,我们没有看重祢创造人类婚姻家庭的美意,更没有遵行生养儿女和妥善治理全地命令,以至于不婚、不生、不养、堕胎、虐儿…,也导致国家人口日渐老化。天父,在这事上我们大大的得罪祢,恳求祢因着耶稣基督的名赦免我们,请祝福我们,并帮助我们每一世代适婚青年都能为神国生养众多,管理这地。奉主耶稣的名祈求。阿们。
3)为个人祷告:为自己或家中适婚的儿女,找到神所配合的美好结婚对象祷告。或是奉主名破除没有经济能力生养更多子女的谎言,或为自己或家中已婚年轻夫妇,可以怀孕、生养儿女祷告。
4)为众人代祷:为政府负责「家庭」业务的部门提升至部会组织,增加家庭教育、家庭研究、人口政策等预算,让家庭成为社会教育的重心祷告。为政府扩大家庭教育,落实政策奖励适婚男女参加婚前教育、已婚夫妻参加婚姻、亲职教育,使人民增能于处理家庭问题、避免家庭破裂造成社会负担祷告。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
许多少数民族手牵着手在跳舞,在他们跳舞中,双脚着了火,有复兴之火正在点燃少数民族,圣灵正在加速差遣不同的仆人走到他们当中!

有一个U盘,从天上连线插入到ZhongG的地土上,正在下载许多天堂的资源信息在这块地土上,将会更有许多影响列国的创新创意在此地爆发!

有几个圈圈套在ZhongG的手上,想束缚手的工作和行动,却慢慢脱落下来,套不住!

在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上!
继续阅读
阅读原文