为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.13为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第24天祷告指引
一、代祷信息
主题:超自然大能
经文:我说的话、讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证,叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。(林前2:4-5)主与他们同在,信而归主的人就很多了。(徒11:21)
作为神的众子,我们本是在在超自然里被创造,我们里面流着超自然的DNA,我们的灵与圣灵联合成为一灵!
激活我们的里面的超自然DNA!

二、赞美与宣告
政府转化:智慧能力充满
但以理说:「神的名是应当称颂的!从亘古直到永远,因为智慧能力都属乎他。他改变时候、日期,废王,立王,将智慧赐与智慧人,将知识赐与聪明人。(但2:20-21)
惟独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平,温良柔顺,满有怜悯,多结善果,没有偏见,没有假冒。并且使人和平的,是用和平所栽种的义果。(雅3:17-18)
赞美:从亘古直到永远,神的名是应当称颂的,智慧能力都属乎祂,祂掌管人间政权,将智慧和知识赐给人。
宣告:我们宣告,从上头来的智慧要充满在中华民国政府的每位首长和民代的心思里,除去他们心中一切假冒和偏见,使他们清洁,和平,温良柔顺,满有怜悯,能够做出合乎神真理的决定,结出美善的果子。
三、为重大议题祷告
教会:超自然大能的更新
我说的话、讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证,叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。(林前2:4-5)
主与他们同在,信而归主的人就很多了。(徒11:21)
主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,报告神悦纳人的禧年。(路4:18-19)
我实实在在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。(约14:12)
我们的神是一位超自然的神,同时祂也是一位不改变的主,所以超自然不仅记载在过去的圣经中,也应当是信徒现在的日常经历。初代教会没有漂亮舒适的会堂,没有高科技的器材,也没有精确与精彩的节目安排,可是他们有圣灵大能的明证,所以信而归主的人数天天加增。对于主耶稣来说,传扬福音包括了倚靠圣灵的恩膏使人得着真正的医治、释放与自由。感谢主!祂也呼召并应许教会可以做祂曾做过的事,甚至要做更大的事。就是现在,正是教会回归超自然大能的本质的时候到了。
1)感谢赞美:感谢神,祢过去如何膏抹了耶稣,如今祢也同样膏抹我们;祢过去如何差遣了耶稣,如今祢也同样差遣了我们。
2)悔改:我们有时读圣经的时候,把经文局限在过去(曾发生)与未来(将发生)之中,却没有相信与渴慕这些应许可以发生在此时此地;求神赦免我们常常把问题想得太大,却把祂想得太小了。
3)为个人祷告:求主帮助我看见自己乃是与圣灵同工的;求主帮助我有勇气更多跨入四周人的苦难之中,相信圣灵的大能可以干预并扭转不可能的状况;求主帮助我更多渴慕超自然的医治、释放、与其他圣灵的工作可以透过我发生。
4)为众人代祷:求神帮助教会的讲台更多传讲超自然的真理;求神帮助就会在一般的具或中更多的经历圣灵超自然的工作,让信徒可以看见超自然在基督里原来是自然的。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,天窗正在打开,一道火河正在涌流,超自然的河流正在涌流,使徒性的河流正在涌流!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文