为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.10为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第21天祷告指引
一、代祷信息
主题:合神心意的男人—承担责任(不推卸责任)
经文:耶稣回答说:「那起初造人的,是造男造女,并且说:『因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。』这经你们没有念过吗?既然如此,夫妻不再是两个人,乃是一体的了。所以,神配合的,人不可分开。」(太19:4-6)
祝福男人兴起发光!活出男人的命定!


二、赞美与宣告
基督作王:神的子民终日欢乐,得以高举
天属你,地也属你;世界和其中所充满的都为你所建立。南北为你所创造;他泊和黑门都因你的名欢呼。你有大能的膀臂;你的手有力,你的右手也高举。公义和公平是你宝座的根基;慈爱和诚实行在你前面。知道向你欢呼的,那民是有福的!耶和华啊,他们在你脸上的光里行走。他们因你的名终日欢乐,因你的公义得以高举。(诗89:11-16)
赞美:主耶稣基督是建立世界的创造者,有大能的膀臂,是公义和公平的王,更是慈爱和诚实的王。
宣告:奉主名宣告,主基督在中华民国设立宝座,高举大能的右手,施行公义和公平,用慈爱和诚实覆蔽全地。主的教会要知道向主欢呼,成为有福的,神的子民要在主荣光里行走,要因主的名终日欢乐,因主的公义得以高举。
三、为重大议题祷告
两性:从时代背景和同侪的影响中恢复
那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。(弗2:2)
如同你性命的朋友,若暗中引诱你,…你不可依从他。(申13:6, 8)
你们务要从他们中间出来,与他们分别;不要沾不洁净的物,我就收纳你们。我要作你们的父;你们要作我的儿女。这是全能的主说的。(林后6:17-18)
在妻妾成群的时代,不纳妾是为怪。「阿片搅酒饲查某」(鸦片赌酒养妾包妓),当不道德蔚为风气,要成为清流反倒困难。每一世代的时代变迁,流行思潮,文明教育,都成为当世的风俗,甚至影响了神学。我们现在的世代,两性对彼此的看法、互动的关系,不论高富帅、白富美,仇女、仇男,常是不健康的、不尊重的。但另一方面,两性之间却又过度开放、逾越道德界限,婚前性行为、同居、堕胎,早已成为风气。近年再加上教育部推行性别平等教育,政府推广同志运动,两性、同性之间关系,都更加淫乱,成了弯曲悖谬的世代。我们如何能不受这今世风俗的影响?在网路世界里,在朋友圈里,在Y世代、Z世代,我们能不被影响、而反过来影响他们吗?
1)感谢赞美:为我的性别、家庭、婚姻感谢主;为生在这个世代,能读神的话来洁净我们的思想行为感谢主;为教会带动爱家的风潮,借公投传扬一男一女一夫一妻一生一世的真理给全台湾感谢主。
2)悔改:为我心里想的、口里说的,对男性、女性不论身材外貌打扮等不当的笑话或评价;为说与性相关的笑话;为在网路里看不当内容;为想得朋友认同、不得罪朋友,不敢提真理,听看说或参与淫乱污秽的事;为男女朋友之间逾距、同床、同居、堕胎等等。
3)为个人祷告:「若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。」求主使我们脱去旧人、穿上新人,断开捆绑、成瘾,和主立约,成为圣洁。也从惧怕朋友中走出来,拒绝试探,分别为圣,见证主的圣洁与荣耀。
4)为众人代祷:为未婚的、已婚的,在这世代都持守圣洁、远避淫行,基督徒有美好的见证;求主翻转我国教育,删除同志教育,有正确的性教育和情感教育;为Y世代、Z世代的价值观更新改变,性别不混淆,性倾向持定异性,不被世界带风向,认识主成为圣洁贵重的器皿。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,一个男人牵着十字架一边,一个女人牵着十字架另一边,向前走动!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文