为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
相关阅读:
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
8.27为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第七天祷告指引
一、代祷信息
主题:回到神起初的心意
经文:耶稣回答说:「那起初造人的,是造男造女,并且说:『因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。』这经你们没有念过吗?既然如此,夫妻不再是两个人,乃是一体的了。所以,神配合的,人不可分开。」(太19:4-6)

从成长过程中的伤害恢复—为女性祷告
!女性兴起发光,得释放和自由,进入命定!妇女成了耶和华的大军,神手中的秘密武器!

二、赞美与宣告

China进入命定:这是充满新事的一年(5780年-2019-2020)
耶和华如此说:你们不要记念从前的事,也不要思想古时的事。看哪,我要做一件新事;如今要发现,你们岂不知道吗?我必在旷野开道路,在沙漠开江河。(赛43:18-19)
赞美:神是做新事的主,在基督里,旧事已过,一切都变成新的了!
宣告:虽然我们国家有诸多问题:拜偶像的节期与风俗、快速崩解的家庭功能与结构、人口老化、性解放的集体思潮、国家认同信念的分岐、经济衰退…….还有历史上伤害带来的苦毒论断的根等等。但是,让我们抓住神的话语,宣告上述这些从前的事和古时的事,在耶稣基督里都要成为新造的事。主要在China这属灵的旷野开道路,要在属灵的沙漠开江河,让我们按着圣灵的感动,宣告出神要在国家做的新事。
三、为重大议题祷告
两性:从成长过程中的伤害恢复—为女性祷告
神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。(创1:27)
耶和华神说:「那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。」(创2:18)
我愿意你们知道,基督是各人的头;男人是女人的头;神是基督的头。…女人是男人的荣耀。(林前11:3, 7)
神按着自己荣耀形像造男造女,因神的眷顾,人只比天使微小一点,并有荣耀尊贵为冠冕。然而人犯了罪,使罪入了世界,这个世界变成重男轻女,亏缺了神在女人身上的荣耀。男尊女卑几乎成为普世的价值观。女人在母腹中不被期待、出生不受欢迎;被忽略、被歧视;生活中没有自由和自主权;最需要受保护,却在各环境中蒙受被拐骗、家暴、侵害等最高的风险;为了出嫁讨论嫁妆和聘礼,好像在卖女儿这「赔钱货」;男人可随意休妻对女人的贬抑不公;被物化、商品化;同工不同酬;不能讲道、按牧…。因重男轻女衍生的罪,对女人造出各种伤害,又因苦毒生出女权主义、解放神学。
神的真理是,男女都按神荣耀形像而造,男女有着不同的职份和功用,男人有头的权柄,女人是男人合适的帮助者,女人更是男人的荣耀。我们需要回到神的真理来得医治得自由。
1)感谢赞美:为女人(我)的受造奇妙可畏、有神荣耀形像感谢祂;为女人(我)的得救、得医治,能在真理中恢复自我形像、神对女人(我)的价值献上感谢赞美。
2)悔改(心意更新变化):为过去在受伤苦毒中,对神的拒绝、悖逆、仇恨,以及对男人(父亲、兄弟、丈夫…)的仇恨、竞争、惧怕…悔改;为女人自己也在家族或社会中延续、助长重男轻女价值观;为相信女权主义、同志运动、拒绝婚姻的谎言;为错待自己的抗拒自己性别、自卑、情欲犯罪、堕胎等悔改。
3)为个人祷告:不论男女,都祷告自己从重男轻女的罪及伤害里得医治,相信天父对女人(我)的爱与重视,并且宣告在真理中恢复荣耀、整全的自我形象,接纳自己的性别,为自己的家庭愿意饶恕与祝福。
4)为众人代祷:为家中、教会中、这世代的女性代祷,能认识耶稣、领受天父的爱,主的医治释放与恢复全然临到;奉主名破除女性神明、淫乱、女权与同志运动背后的黑暗权势,女人要被恢复成为男人的帮助者、家庭的守望者、代祷的祭司、传福音的大军。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,China如同一个在怀孕生产的妇人,将要生产一个新的复兴世代!

02,一群妇女成了一个得胜的秘密军队!这群代祷的妇女在这次China关键的时刻起到非常关键的属灵得胜!

我们需要举起手祝福China,愿圣灵之火的围墙环绕和保护她,直到她完全兴起,发光!尤其在China中兴起许多神手中的秘密武器-女性-成为代祷的保护围墙,成为得胜的旌旗!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文