为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
相关阅读:
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
8.26为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第六天祷告指引
一、代祷信息
主题:接纳两代差异
经文:就如身子是一个,却有许多肢体;而且肢体虽多,仍是一个身子;基督也是这样。我们不拘是犹太人,是希腊人,是为奴的,是自主的,都从一位圣灵受洗,成了一个身体,饮于一位圣灵。身子原不是一个肢体,乃是许多肢体。…但如今,神随自己的意思把肢体俱各安排在身上了。(林前12:12-14, 18)我的弟兄们,你们信奉我们荣耀的主耶稣基督,便不可按着外貌待人。(雅2:1)

为上下两代祷告,能够彼此接纳和欣赏,能够传承和尊荣!

二、赞美与宣告
China进入命定:必有一条救赎大道
那时,瞎子的眼必睁开;聋子的耳必开通。那时,瘸子必跳跃像鹿;哑巴的舌头必能歌唱。在旷野必有水发出;在沙漠必有河涌流。发光的沙要变为水池;干渴之地要变为泉源。……在那里必有一条大道,称为圣路。污秽人不得经过,必专为赎民行走;行路的人虽愚昧,也不致失迷。(赛35:5-8)
赞美:在我们的神没有难成的事,瞎子可以看见,聋子可以听见,沙漠有水涌流,不管处境何等绝望,在祂总有出路,因为祂是开道路的主。
宣告:我们国家的居民因长期拜偶像假神,也像偶像一样,成了眼不能看,耳不能听,脚不能走,口不能说的。但是我们宣告神对我们的心意是:圣灵浇灌下来,瞎眼看见,耳聋的看见,瘸腿的行走,哑巴要开口歌唱赞美神。
China有生命河涌流,China是泉源之地,神的救赎大道要在此地修直修高,百姓要行走在其上。
三、为重大议题祷告
两代:接纳两代差异
就如身子是一个,却有许多肢体;而且肢体虽多,仍是一个身子;基督也是这样。我们不拘是犹太人,是希腊人,是为奴的,是自主的,都从一位圣灵受洗,成了一个身体,饮于一位圣灵。身子原不是一个肢体,乃是许多肢体。…但如今,神随自己的意思把肢体俱各安排在身上了。(林前12:12-14, 18)
我的弟兄们,你们信奉我们荣耀的主耶稣基督,便不可按着外貌待人。(雅2:1)
在这个越来越快速变化的时代中,两代之间的差距越来越大(40后/50后/60后/70后/80后/90后/00后)。两代之间,从思想、观念、语言、穿着、生活与追求上,都越来越不相同。可是,即使如此,在基督里两代之间的合一却仍然是可能的。
在初代教会,文化背景与政治立场完全不同的犹太人与希腊人之间,在耶稣基督里尚且都可以合一成为一个身体,我们在两代之间也可以靠着主的帮助成为合一。尤有什者,如今我们所面对的,不仅是教会内两代之间的裂痕,还有在家庭中与社会上两代之间更大的裂痕。除非教会内的两代之间可以合一,我们实在没有能力去修补社会上两代之间的鸿沟。这里需要上帝特别给我们眼光与智慧,让我们知道两代之间的合一怎样可能被实现。
1)感谢赞美:感谢神,祢把我们造得各自不同,使我们可以在连结与合一中表彰上帝的丰富与荣美。
2)悔改:我们常常直觉的否定与我们看起来不相同的人,甚至在我们都没有真正接触与互动的情况之下也是这样;不仅是年龄,其他如种族、语言、语气、穿着、职业,甚至是否分属哪个地方,都可以成为我们论断人的标准,这是不当的。
3)为个人祷告:求神帮助我面对任何人的时候,都能够看见他也是按照神的形象样式被创造的人,所以我也都能带着耶稣基督的爱来对待他;求神帮助我不断的赦免常常以他的不同冒犯我的人。
4)为众人代祷:求神帮助教会中两代之间有更多良性的互动;求神让教会成为一个榜样、一个工具、一个平台,让家庭中与社会上的两代之间有更多互动与对话的机会与空间。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
一对新的眼镜带在我们眼睛上;

上帝创造每一代人都有独特的特色和命定,不要使用我们过去的经验和学识来限制孩子,因为他与你出生在不同的时代,唯有用天父的眼光来看见他们的命定和独特之处!

不要使用我们的经验和学识来判断父辈一代,因为你与他出生在不同时代,感恩和尊容他们,有他们的肩旁,我们可以看得更远了!

在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上!
继续阅读
阅读原文