为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
8.31为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第11天祷告指引
一、代祷信息
主题:人心放纵
经文:因此,神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。(罗 1:26-27 )
二、赞美与宣告
医治万民:主必医治背道的病
我必医治他们背道的病,甘心爱他们;因为我的怒气向他们转消。(何14:4 )
只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。(约16:13 )
赞美:神甘心爱我们,祂赐下圣灵,引导我们明白真理,医治我们背道的病。
宣告:虽然我们听从谎言、背离真道,以致在伤害、疾病和捆锁中受苦,然而神仍甘心爱我们,要医治我们背道的病。奉主名宣告,真理的圣灵浇灌充满China全地,引导人心明白真理,一切背离真道的谎言营垒要被攻破,China的百姓要在真理中经历更新和转化。
三、为重大议题祷告
人心:故意不认识神
自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。因为,他们虽然知道神,却不当作神荣耀他,也不感谢他。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。(罗 1:20-21 )
将不能朽坏之神的荣耀变为偶像,仿佛必朽坏的人和飞禽、走兽、昆虫的样式。所以,神任凭他们逞着心里的情欲行污秽的事,以致彼此玷辱自己的身体。他们将神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主;… (罗1:23-25a )
他们既然故意不认识神,神就任凭他们存邪僻的心,行那些不合理的事;装满了各样不义… (罗1:28-29a)
他们虽知道神判定行这样事的人是当死的,然而他们不但自己去行,还喜欢别人去行。(罗1:32 )
上帝那肉眼看不见的永能和神性,其实从创世以来并不曾向世人隐藏,藉由祂所造的万物就可以辨认出来,例如大自然日月星辰、山川地势的奇妙,花草树木各类飞禽走兽的美丽精致,以及人内里的良知和道德伦常观念等等;世人若能仔细观察、默想就不难领悟,并能揣摩而晓得有一位创造天地万有的神。世人虽明知上帝是造物的神,却偏不把神当作神来荣耀祂,世人因为不把神当作神,所以心思就昏暗了,心思一但昏暗,就又生出许多的罪行来。因此世人犯罪的起源,可以说就是「故意不认识神」,不以神完全的知识为美,厌烦纯正的真理,喜爱任意妄为,认为上帝的律法限制了他们的自由,所以他们就硬着心「故意不认识神」,神就任凭他们心思败坏,行那些愚妄有违于自己的良知和人格的事。然而他们虽然听过也知道,按照上帝的律法,凡做这种事的人是该死的,他们仍然硬着心悖逆神,他们不但自己这样做,还喜欢更多人也这样做。这也是当前人心里的光景,让我们为此祷告:
1 ) 感谢赞美:为天父上帝创造诸天,铺张穹苍,将地和地所出的一并铺开,赐气息给地上的众人,又赐灵性给行在其上的人(参赛 42:5 ),献上赞美与感恩!为耶稣基督的救赎,又赐下圣灵内住,使我们的石心变肉心,可以认识神,愿意顺服神,喜悦行在真理中,向神献上赞美与感恩!
2 ) 悔改: a. 为世人不以神完全的知识为美,厌烦纯正的真理,喜爱任意妄为,认为上帝的律法限制了个人的自由,因此硬着心悖逆神「故意不认识神」的罪悔改。b. 为世人将不能朽坏之神的荣耀变为偶像,以及逞着心里的情欲行污秽的事,彼此玷辱自己身体的罪悔改。c. 为世人虽然知道,违背上帝的律法,行不义的罪是该死的,却仍然硬着心悖逆神,不但自己这样做,还喜欢更多人也行不义的罪代求。
3 ) 为个人祷告:为自己能有敬畏耶和华的心,喜爱耶和华的律法,昼夜思想,并将生命连结于耶稣基督,靠着圣灵得着神所赐的悟性,可以明白神的命令与律法,并且有从圣灵而来的能力,活出更新的基督徒生命,成为有生命见证的基督徒,在争战的日子可以靠着羔羊的血和自己所见证的道胜过仇敌(参启 12 :11 )。
4 ) 为众人代祷:为所有的基督徒能活出更新的生命,同心合一建立祷告祭坛,祷告更加纯净,更加火热,能成为圣灵释放神宝座权能的器皿,使圣灵的工作更多临到China,叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己(参约 16:8 ),使世人不再「故意不认识神」,并能接受耶稣成为个人生命的主。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,看见不同的角落有着火的祭坛,火的祭坛带出转化人心的膏油,这些膏油进入到当地的社会公益领域/教育领域/媒体领域!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛
继续阅读
阅读原文