为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.1为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第12天祷告指引
一、代祷信息
主题:同钉十架
经文:因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能做所愿意做的。…凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。(加 5:17, 24 )
祝福China的家庭大山!
二、赞美与宣告
医治万民:兴起,在神面前存活
来吧,我们归向耶和华!他撕裂我们,也必医治;他打伤我们,也必缠裹。过两天他必使我们苏醒,第三天他必使我们兴起,我们就在他面前得以存活。(何6:1-2 )
赞美:在主爱的心意中,祂的一切作为都是美好。
宣告:奉主名宣告,China全地百姓都要归向神!神要医治缠裹我们,又要使我们苏醒、兴起,让我们得以活在祂的面前。是的,China要苏醒,China要兴起,万民都要归主,在神面前得着丰盛的生命!
三、为重大议题祷告
家庭:家庭与工作兼顾
凡敬畏耶和华、遵行他道的人便为有福!你要吃劳碌得来的;你要享福,事情顺利。你妻子在你的内室,好像多结果子的葡萄树;你儿女围绕你的桌子,好像橄榄栽子。看哪,敬畏耶和华的人必要这样蒙福!愿耶和华从锡安赐福给你!愿你一生一世看见耶路撒冷的好处!愿你看见你儿女的儿女!愿平安归于以色列!(诗128:1-6 )
1 )感谢赞美:亲爱的天父上帝,感谢祢恩待我和我的家庭!祢是信实的、可靠的,恩慈又良善,谢谢祢带领我们走过春夏秋冬,也走过高山低谷,让我们不断经历祢的怜悯与眷顾,保护与供应。愿我和我家都事奉祢、荣耀祢!
2 )悔改:亲爱的天父,祢是有恩典有怜悯,不轻易发怒的神,求祢赦免我常常忙碌工作,或是专顾自己的事,而忽略或敷衍了妻子 / 丈夫、儿女的需要,甚至没有善尽自己的职责或分担家务,有时还在言语或态度上彼此冒犯,而使家庭气氛、家人关系受亏损,我为自己和家人向祢悔改,谢谢祢因耶稣的名赦免我们,给我们改进的机会。阿们。
3 )为个人祷告:亲爱的主,请你帮助我,常常有从祢来的美言、恩言,称赞、鼓励我的妻子 / 丈夫和孩子,常对他们说生命的话语,并且主动乐意服事家人,也愿意花时间在一起,彼此倾听、彼此代祷。
4 )为众人代祷: a. 为各企业主鼓励员工成家、重视员工生活,并有友善家庭的公司政策祷告。例如:补助员工结婚、生育,以增加员工对企业的黏着向心。此外,鼓励家庭有婴幼儿的父母弹性上班、减缩工时或在家工作,使员工得以兼顾工作及家庭。并于办公场所提供适当场域给员工子女放学后安置,让员工不为接送子女焦虑。b. 为企业避免加班文化,建立以家庭为核心文化祷告。例如:设定下班关灯时间,避免员工无限期延长加班时间,使员工于家庭和工作间寻得平衡。业主或主管尽量避免于家庭时间要求员工从事非紧急性之工作。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,许多家庭正在经历狭窄之地,关系经历着紧张的时候,当圣灵要对你的心说:我的手正在你身上,呼求我的名,我正在带领你们进入宽阔之处,水变酒的神迹要浇灌在你们当中!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
继续阅读
阅读原文