为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!ZhongG必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
9.8为ZhongG守望禁食祝福祷告40天:第19天祷告指引
一、代祷信息
主题:全家归主
经文:他们说:「当信主耶稣,你和你一家都必得救。」他们就把主的道讲给他和他全家的人听。当夜,就在那时候,禁卒把他们带去,洗他们的伤;他和属乎他的人立时都受了洗。于是禁卒领他们上自己家里去,给他们摆上饭。他和全家,因为信了神,都很喜乐。(徒16:31-34)
我们当带着单纯的信心来持续宣告这个应许:「当信主耶稣,你和你一家都必得救。,里面的提到的“一家”的原文包括:家庭家族/亲朋好友!
二、赞美与宣告
基督作王:列邦君王要作神的民
因为神是全地的王;你们要用悟性歌颂。神作王治理万国;神坐在他的圣宝座上。列邦的君王聚集要作亚伯拉罕之神的民。因为世界的盾牌是属神的;他为至高!(诗47:7-9)
赞美:主基督是至高,是全地的王,治理万国,世界的盾牌是属神的!
宣告:我们邀请全地的王坐在祂的圣宝座上,在我们当中作王,治理全地。奉主名宣告,凡有血气的(从上到下)要在至高神的宝座前屈膝,列国的君王要聚集作主耶稣基督的子民。
三、为重大议题祷告
家庭:全家与主连结
我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能做什么。人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们成就。你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。(约15:5-8)
1)感谢赞美:亲爱的主耶稣,感谢祢救赎了我们,在十架上所流的宝血洗净了我们的罪,祢的复活带给我们天上永恒生命的喜乐盼望。感谢祢拣选我们成为祢的门徒,可以在地上为祢的救赎向人作见证。感谢祢使我们的生命可以连结于祢,借着圣灵和圣经上的话语,时常滋润、教导、牧养和刚强我们的生命。谢谢祢!
2)悔改:谢谢主赦免和饶恕我和我家人一切没有爱心的态度、言语和行为,包括得罪家人、得罪别人。特别是求主帮助我们能够管理好自己的舌头,让我们常常口出恩言和安慰、鼓励、劝勉、造就人的美言,并让我们的心思意念常常连结于祢,行祢所喜悦的是,讨祢的心欢喜!阿们。
3)为个人祷告:求主鉴察我们全家人的内心,赐我们正直、诚实和敬畏神的心,并且常常连结于神,支取神属天的智慧和能力。更重要的是,求主赐给我们充充足足的爱,而且是谦卑、怜悯和有行动的爱,来爱所有家人、邻居和身边的人。
4)为众人代祷:a .为媒体发挥社会责任、有害媒体被有效限制祷告。有鉴于网路世代新媒体的使用,对于家庭暴力、色情网站、影音、图片、文字的撷取更加便利,如不有效节制,未来对于婚姻家庭,势必加速崩解。因此必须立法设定网路媒体分级,透过法令及媒体自我节制,限制使用煽情、诱人式的标题、图文,避免儿少接触暴力、色情网站、影音、图片、文字。b.为媒体发挥公德,并融入家庭教育理念祷告。媒体应尽量以报导普罗家庭的真实状况为基础,避免过度加诸报导者之个人意识形态,以免引导阅听人将报导者个人认知、态度视为社会全貌。此外,对于家庭事件之报导,应有提供家庭教育之理念,避免将家庭事件过度引导至社会事件面向,并勿详述其细节,以免阅听人从报导中学习反社会行为。
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福ZhongG的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其在HK,TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,在祷告中我们看见:
01,许多的大锤子在敲打一些石头,敲碎,似乎在重新拆毁一些根基,再建造!(耶利米书1:10)
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
欢迎关注和支持
相关阅读:
在这关键的时刻,让我们一起为华人(ZhongG)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上
继续阅读
阅读原文