点右箭头,了解更多本专辑的深度好文
在那里必有一条大道,称为圣路
专题回顾
>>>点击阅读<<<
 出品:信仰顾问团  |  图:Google
 片尾曲:愿你的旨意成全
平安,家人们!今天进入专题《认识敌基督》第三集。下面我们一同继续在这条古老而又非常美丽的,被主宝血洁净圣化的成圣之路上前行!
敌基督,你不得不了解牠
第三集
敌基督的灵正被高举,并高到了顶点
我们看到,自从撒但堕落以后,敌基督的灵其实一直在运转着,直到如今。
有一个真理我们需要明白,在这末后的时间,越靠近主的回来,敌基督的灵就会越高举起来,慢慢达到顶点,整个世界罪恶满盈了,最后主回来审判全地。
看看现在的世界,被暴力占领了,人们甚至公开地庆祝同性恋,公开庆祝裸露,庆祝堕胎。他们庆祝说谎,庆祝谎言,他们听了假先知,假预言都不知道,在庆祝假先知假预言。
这一代是最坏的,最恶劣的,最邪恶的。敌基督的灵现在几乎要达到顶点了,这就是为什么这么多人拒绝耶稣,反对耶稣,反而去拜佛,反而信奉印度教的神,信奉安拉。他们是公开地拜偶像,没有像我们这一代更公开地拜偶像。这是非常惊人的!也是非常可怕的,因为不知道接下来要面对的审判是何等地大。
敌基督的灵仍然在运转,以更强大的方式运转。看一下,现在有多少杀人犯,有多少的凶杀,人心里面充满了血气。教会被边缘,不接纳基督徒,在某些国家甚至逼迫教会、屠杀基督徒。在教会里头,敌基督的灵也在运作,假先知传讲他们的谎言,假使徒就是敌基督的灵,在教会里公开传讲背道的信息,因为他们不喜欢圣洁公义,他们讨厌悔改。
<希伯来书>6章4-6节说,如果我们故意继续犯罪的话就没有任何赎罪祭了。繁荣福音就是敌基督在教会里彰显出来。基督是圣洁的,祂不喜欢情欲的罪,不喜欢基督徒接受谎言,祂不喜欢假先知,假使徒,他们在教会里说假预言,假方言,如果他们继续这样做下去,最后他们的结局只能到地狱去了,那个为敌基督预备好的地方!
教会把圣洁丢到窗外
论到那些已经蒙了光照、尝过天恩的滋味,又于圣灵有份,并尝过 神善道的滋味,觉悟来世权能的人,若是离弃道理,就不能叫他们重新懊悔了,因为他们把 神的儿子重钉十字架,明明地羞辱他。
来6:4-6
敌基督的灵充满在现今教会里,这敌基督的灵在教会里把圣洁拿出来丢到窗户外面。现今的教会好像在呼求主耶稣的第二次救赎,好像耶稣必须要再一次回到加略山去救赎他们。他们陷在罪中的生活好像在说,主耶稣在十字架所成就的,没有能力救拔他们脱离罪。好像在说,耶稣的宝血没有能力。现在,连魔鬼撒但都在嗤笑现今教会的光景!
可是现在不可能会有第二次的加略山了,因为耶稣的宝血是最终的牺牲,没有比这更高的牺牲、没有其他的祭司。
耶稣在说:“如果我还有机会的话,我非常愿意救赎你们,但是现在我带着冠冕,并且穿着红色衣服,我回来不是为了传讲福音,而是作为胜利的王而来,要来娶走我圣洁的新妇,我不会再回到十字架上去。现在我手上有钉痕,我不再是那完美的祭物了,我已经有缺陷了,即使我愿意,我也不能再上十字架了,因为父神不会再接纳我这个祭物了。”所以,我们基督徒,要通过第一次加略山的救赎正确地重生。
敌基督的灵已经在教会里,如果你故意的、持续的犯罪,没有任何赎罪祭可以拯救你了!
如果再故意的、持续的犯罪,
就再也没有任何赎罪祭了
因为我们得知真道以后,若故意犯罪,赎罪的祭就再没有了,惟有战惧等候审判和那烧灭众敌人的烈火。人干犯摩西的律法,凭两三个见证人尚且不得怜恤而死;何况人践踏 神的儿子,将那使他成圣之约的血当作平常,又亵慢施恩的圣灵,你们想,他要受的刑罚该怎样加重呢?
来10:26-29
这里的关键词是“故意的犯罪”,我们都知道,放荡的穿着(比如超短迷你裙,低胸抹胸的衣服)是罪,因为这会引起别人的不道德的心思意念和性欲,圣经说绊倒人的有祸了!而且你的身体是圣灵居住的圣殿。我们的救赎不能与这个世界混合在一起,我们不能将肮脏的世界与基督的救赎相融合。
如果你继续故意地犯罪,就再也没有任何赎罪祭了,只有可怕的审判在等着你,那燃烧的地狱的火要吞噬你。少年人在教会里犯淫乱的罪,敬拜团也有情欲的罪,甚至连牧师长老都有出轨或离婚的。假使徒把奉献篮子放在那里收割自己的金钱,可是没有任何人斥责,这就只能成为基督的仇敌,没有任何的赎罪祭为你存留了,只能落到地狱里去,那是为仇敌而预备的地方。敌基督的灵总是要把神的百姓一起带到地狱去!这就是牠的目标。
他们应许人得以自由,自己却作败坏的奴仆,因为人被谁制伏,就是谁的奴仆。倘若他们因认识主救主耶稣基督,得以脱离世上的污秽,后来又在其中被缠住、制伏,他们末后的景况就比先前更不好了。他们晓得义路,竟背弃了传给他们的圣命,倒不如不晓得为妙。俗语说得真不错:狗所吐的,它转过来又吃;猪洗净了,又回到泥里去滚。这话在他们身上正合适。
彼后2:19-22
主非常地悲痛,因为祂憎恶叛教,憎恨敌基督。我们知道基督是圣洁的,祂恨恶性罪,祂恨恶谎言,祂恨恶假先知、假使徒,祂恨恶在教会里说假预言、假方言,如果他们继续这样做下去,最后他们的结局只能到地狱去,那为敌基督预备好的地方!
末世危险的日子-谨慎自守、警醒祷告
你该知道,末世必有危险的日子来到。因为那时人要专顾自己、贪爱钱财、自夸、狂傲、谤讟、违背父母、忘恩负义、心不圣洁、无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善、卖主卖友、任意妄为、自高自大、爱宴乐、不爱 神,有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意,这等人你要躲开。
提后3:1-5
救赎的大能是宝血,惟有圣洁才能见主面。教会里的人们有敬虔的外貌,却没有圣洁。敌基督的灵在教会里运转,在敌基督作为人出现之前就是这样了。
我们看到的很多敌基督的灵在运作,那都只是敌基督的前身,末后的七年敌基督本人就要出现,这所有的邪恶、恶毒组合加起来,就要呈现在一个人身上,安提阿古加上希特勒,加上屠杀基督徒的ISIS的首领,加上俄罗斯屠杀人们的独裁,加上所有恐怖分子,把他们所有加在一起的结果就是敌基督这个人的性格,他是让人无法忍受的。尤其是在最后三年半的大灾难中,是敌基督全面掌权的时代。
我们不要遇见那个敌基督,现在要好好预备自己,不要遇见敌基督的时代,要悔改,在圣洁和公义中生活,要确保你的名字记录在羔羊的生命册上不被涂抹,靠着主的恩典、慈悲和饶恕,借着神的爱、主的宝血,我们等待着那一天进入神荣耀的国度。我们必须要重视这恩典,一定要把这个救赎看作珍宝,要用最大的热情和忌邪的心去爱耶稣,来抓住这个救赎。这个时刻是任何历史时刻都无法相比的,这就是一个谨慎自守预备主再来的季节。
结语
主啊,赦免我对祢的一切悖逆和抵挡,赦免我敬拜金牛犊的罪,赦免我容忍罪恶、喜爱谎言的罪,我要深深的向祢悔改,我不要留在灾难时期敬拜敌基督,我今天知道牠是极其残忍的,要迫害凡属于祢的人,求主帮助我现在竭力的预备,持守我的名字记在羔羊的生命册上不被涂抹。奉主耶稣基督得胜尊荣的名祈求!阿们!
栏目往期
>>>点击阅读<<<
主内资讯
zhuneizixun
这世代真实的呼声
点“在看”一起传福音
继续阅读
阅读原文