NO.1月24日
·十 架 
经文: 「我已经与基·督同钉十字架。」(加拉太书二:20)(被金句)
十字架是耶·稣最大的荣耀,因为耶·稣谦卑顺服至死
,且死在十架上,因此上帝就喜悦祂。十字架就是击破撒旦罪恶的力量。 

基督·徒与耶·稣同钉十字架,借着圣灵耶·稣得以住在我们心里,使我们有份于祂的生命。
若我们明白耶稣在十字架上的勇气与牺牲,我们就可略知向世界、向罪恶死的滋味,那种胜过罪恶、死亡的能力,就能成为生活的实际。是的,这位钉十字架的救主,活在我们里面。 
·稣对门徒说:「你要背起你的十字架跟从我。」他们知道这是什么意思吗?他们曾见过人背着十架上各各他山,所以门徒知道那是一种苦刑折磨。
·稣一生的目的——就是担负世人的罪,背起自己的十字架,走向死地。
每个基··徒都有他该背负的十字架,要想到自己本是个罪人,理当受死刑,如今我与耶·稣同钉十字架,就相信这位钉十字架的主,就住在我里面。「我的老我与耶·稣同钉十字架」,「肉体的情·欲都同钉十架」。
当我们愿意接纳自己的十字架,就能像保罗那样宣告:除了耶·稣的十架,我别无可夸。 
这是极深的属灵真理,认真地祷告思想这经文,圣灵会教导我们,让耶·稣的谦卑、顺服、舍己内化成形于我心中。
因着我们在死的形状上与祂连合,我们就知道钉死老我的滋味,同时也经历耶·稣复活的浩大能力。
弟兄姐妹们,花时间等候在主面前,圣灵将会把钉十字架的耶·稣启示在我们心中。
- End -
如喜欢,可以点“在看”分享朋友圈~~
继续阅读
阅读原文