NO.1月1日
日 日 更 新
经文: 「所以我们不丧胆,外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。」(哥林多后书四:16)
许多基督徒,都忽略「每日灵修」的重要,因为这信息并没有在一开始蒙恩得救时就被清楚教导因此基督徒常常不明白「每日灵修」的重要性。
基督徒既然蒙受上帝赦罪的恩典,成为上帝的儿女,享受圣灵的喜乐,就当知道灵命的成长,必须靠每日与上帝的沟通,才能保持。


因为真理教导的不够清楚,许多基督徒就冷淡退后,他们不知道如何抵挡世界的诱惑,也不知道如何攻克己身,他们极想抗拒罪恶,服事上帝,却发现力不从心,常与现实妥协。
他们从未经验过圣经的应许:
上帝要每天不断地做工在我们身上。但这有个先决条件——就是每天要花时间安静在上帝面前,让祂有机会向你施恩。花时间静默在上帝面前的时间,绝不会浪费,祂要亲自向你施恩,赐你力量,叫你成长。


马太福音十一章28节主应许:「凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。」
主要教导我们祂是如何柔和谦卑,向祂低头敬拜吧!告诉祂我们是如何渴望祂的爱,盼望与祂同在,祂要向我们展现祂的笑颜。
这样的信息,不仅对年轻基督徒极为需要,凡爱慕上帝显现的信徒,也一样需要这样的信息,但愿本书,能够帮助你与上帝更亲近。我希望把这信息传递得更清楚,更具说服力。
不但为讨耶稣欢心的缘故,也为我自己能更蒙福,我愿实践灵命成长的秘诀——每天花一段时间亲近主,绝无例外。
——如此,我外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。 
- End -
如喜欢,可以点“在看”分享朋友圈~~
继续阅读
阅读原文