NO.1月23日
完全为耶·
经文: 「一人既替众人死……是叫那些活着的人,不再为自己活,乃为替他们死而复活的主活。」(哥林多后书五:14~15)(圣经注解)
今天我们要讲到基督徒的三种生命:
第一种是天然人的生命,他只为自己而活;
第二种是真基·督的生命,单单为基·督而活;
第三种是在天堂的耶·稣生命,祂完全为我们而活。
我们需要教导基··徒明白,只为自己而活是愚蠢的。刚得救时我们只想到自己的需要,很少想到上帝的荣耀,以及我们是耶稣宝血重价买赎归回的罪人,只满足于救赎福音开端的生活。
没有开到水深之处,登上高原,不知道还有更高的呼召、更大的特·权,就是完全为主而活,服事祂的快乐生活。
拦阻人过这种为主而活的生活,最大的原因就是不信,他们认为完全为主而活的生活是不可能的。
但我们抓住一个真理:·稣在天上为我们而活,祂能把那样的生命传递给我们,帮助我们能够完全为主而活,因此我们可以喜乐地欢呼:亲爱的主耶·稣,从今天起我要每天祷告,我要完全为祢而活。
亲爱的弟兄姐妹们,让讨主的欢心成为我最大的渴望与祷告。想想耶·稣为我们死在十架上,现在又活在天上,为我们祷告,企盼我们成圣,我们这些被宝血买赎归回的人,怎能不感恩回报,为祂而活?思想这奇妙真理!
·稣是头,耶·稣把众弟兄姐妹做祂的身体,祂焉有不照管看顾祂身体的道理?祂一定会做工帮助我们,能为祂而活。所以向上帝求这恩典,能服事祂,为祂寻找那失丧的灵魂。
每天花时间安静在祂面前读经祷告,让里面那个人能借着亲近祂,而与祂紧紧相连,然后你就可坦然宣告:因耶·稣舍命为我,现在又在天上长远为我祷告,因此我也要完全为祂而活。 
- End -
如喜欢,可以点“在看”分享朋友圈~~
继续阅读
阅读原文