NO.1月3日
耶 稣
 经文: 「你要给祂取名叫耶稣,因祂要将自己的百姓从罪恶里救出来。」(马太福音1:21) 
因为耶稣也是个人子,因此祂也有个名字,祂的母亲,祂的朋友叫祂耶稣,但他们很少想到这名字的意思,绝大多数的基督徒,也极少人明白这名字所包含极宝贵的意义——祂要将祂的百姓从罪恶中拯救出来。
许多人想到祂钉死在十架上,许多人想到祂在天上为我们守望代祷,但我们可曾想到祂在天上每天所渴望的,就是要尽其所能的向我们显示祂自己,并且渴望每天得到我们的爱与赞美。 
基督徒常祷告求上帝将他们从罪恶中拯救出来,却不知道这工作要怎样做成。事实上,又真又活的耶稣,要向我们显现祂自己,借着祂爱的力量与吸引,我们变得喜爱真理,恨恶罪恶,就是这样借着与祂每天亲近,才得以脱离罪恶的捆绑。
也就是说,我们带着罪恶的本相,存着诚心来到这位圣洁的上帝面前,这位救主要以祂爱的力量,驱逐我们心中的黑暗与罪恶。
就在我们与上帝相交亲近时,圣灵就动工在心中,让我们明白上帝的心意,赐下得胜罪恶的力量。
喔,亲爱的弟兄姐妹,每天要殷勤拨时间到主的面前来,你会尝到与圣洁的上帝在一起的甘甜,并视耶稣慈爱的邀约,为一天最美好的时光;若你能每天按时地与耶稣单独相处,你会经验到祂的同在。
使你一整天都能行在祂的旨意中,并且爱祂、服事祂,借着这样不间断的沟通,你将学会属灵生命成长的秘诀。 
- End -
如果你在生活中经历艰难、抑郁、焦虑
请点击「雅各井坊」在线帮助你
脱离捆绑和辖制
如喜欢,可以点“在看”分享朋友圈~~
继续阅读
阅读原文