主播︱后期:高姊妹
天 上 的 父
经文: 「奉父、子、圣 灵的名,给他们施 洗。」(马太福音廿八:19)
在你灵 修亲近上帝的时候,可曾想过我们所信靠的主,是怎样一位三位一体的真上帝?
当我们想到天 父,祂好似高高地坐在圣洁宝座上,我们罪人只配俯伏在祂脚前,深深懺悔;当我们想到圣 子,就觉得祂极为亲近,因祂降世为人,经历如你我般的成长过程,最后为你我的罪死钉死,并复活赐相信祂的人永生的盼望。
至于圣 灵,就让我们连想到祂如春风化雨般地感化人心,叫人知罪悔改,藉著祂的内住,使我们的身体成为圣 灵的殿。
他曾教导我们这样祷告:「我们在天上的父。」马上祂接著说:「愿人都尊祢的名为圣。」
因为上帝是圣洁的,所以我们也当圣洁,而成圣之道无它,惟有多多亲近这位圣洁的上帝,使我们越来越像祂。
常常我们把祷 告看为例行公事,对「天父」这个称呼也习以为常,不觉得我们能称这位创造天地的主为「天父」有什么大不了。
这就大错特错,若你能花些时间安静在上帝面前,用敬畏的心默念这奇妙甘甜的圣 名,单单地敬拜祂,享受祂的爱,你会彷如已到天堂门口,有在地如在天的感觉。
上帝的儿女们,若你能进到密室,谦卑俯伏敬拜这位圣洁的主,我告诉你,那将是最大的福份。 
「祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。」(马太福音六:6) 
能在隐密处单独亲近上帝,并向这位上帝说:「我的阿爸 父。」

喔,这是何等大的特 权与恩典!让我们确信祂在暗中察看,且要将你心愿得偿。
弟兄姐妹们,要花时间亲近他,直到你能说:「我面对面见了上帝,我的性命仍得保全。」(创世记卅二:30)
- End -
如喜欢,可以点“在看”分享朋友圈~~
继续阅读
阅读原文