【复兴荣耀】新译:《启示荣耀》摘17:启示荣耀与复兴
作者:路得.沃德.赫芙琳(Ruth Ward Heflin)
译者同工:tories    校对:heheaiyesu—国度联结-禧年号角
以萨迦推荐:作者路得为荣耀系列瑞尼(永恒入侵时间系列作者),大卫等属灵母亲!上帝藉着她留下非常宝贵的属灵产业!上帝也藉着她服侍了许多国家的总统和总理等重要任务!
我们开始连载属灵奇人路得.沃德.赫芙琳姊妹的代表作,她一生都被神使用,教导关于赞美、敬拜和荣耀的真理,她也身体力行,常能把神的荣耀从天上带到地下,据说她死后那种强烈的恩膏一直还在,就像先知以利沙一样。我们知道,赞美和敬拜将我们导向神,与主紧密连接,让神的荣耀降下,这是我们在末后的世代里非常需要的,就让路德姊妹这部蛮有恩膏的书将我们带入神无比的荣耀吧!
热点回顾(点击标题进入):

第十七章 启示荣耀与复兴

看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要显现照耀你;他的荣耀要现在你身上。
——《以赛亚书》60章2节
我们是否面临这个世界有史以来最伟大的复兴时刻?或者还是历史上最糟糕的背道时代?这取决于你问的是谁,也取决于你如何看待这一切。如果你盯着周围一切问题看,就有理由气馁;如果你盯着人的一切邪恶欲望看,就有理由失望。我所能告诉你的是,每一次我在圣灵的领域里,用神的眼光来看万事万物,我首先看见的就是属灵复兴,我看到了神的应许:
......认识耶和华的知识要充满遍地,好像水充满洋海一般。——《以赛亚书》11章9节
在圣灵里,我在许多层面上看见了复兴。在一次服侍中,我看见了复兴的火焰跳动,环绕着纽约的联合国大厦。我自忖道:“让每一国家都得到复兴,还有比先让联合国出现属灵复兴更快的方式吗?”神要这么行事,我们能为此而相信祂吗?
神想要使用你成为属灵复兴的工具,成为属灵收割的工具,当你抓住超自然异象,步入启示荣耀,祂就要如此而行。未来的日子将以火焰为标志,那不是由世界所点燃、所引爆的火焰,而是神亲自点燃的属灵爆炸!
在一次夏日营会里,神对我说:“尼斯(Nice)很棒”,我知道祂要让我们去法国尼斯市,于是我们开始制定旅程计划。接下来几周,神也对另外三十位年轻人说话,让他们与我们同行。我们派了一些先头部队到尼斯,寻找并租几间房子,好让我们能住下并祷告。
他们得以在尼斯以外的一个叫做卡洛斯(Carros)的小地方租下三间房子,我们在那里住了一年,相信神要为法国与整个欧洲带来复兴。在那个村庄里,我们每天从大约早晨八点祷告直到中午一点,这个消息开始传出去,于是每周五,天主教的神父们会带着教区的天主教徒,从巴黎出发,整夜开车直到卡洛斯,然后与我们一同在周末祷告。在那段时间里,我们让许多天主教神父被圣灵充满(领受圣灵的洗)。
那一年我们在法国的时候,我进行了有生以来唯一一次四十天禁食祷告,不吃饭只喝水。当时的我相信,极大的复兴要出现在法国与其它欧洲国家。不久以后,我们这帮人又走遍整个法国和欧洲大陆,说服犹太人回到家乡以色列,传播属灵复兴。
许多人坚持认为法国这片土壤过于坚硬,以至于无法接受复兴,但我们却看见,阻挡的墙正一点一点崩塌。我知道复兴会发生,因为神已经赐给了我许多关于法国的异象。我选择相信神关于国家和复兴的话语,而非人们所说的。
神所应许的是信实的,也许耽延,但一定会成为现实——最终,一场大复兴在法国爆发。
同样的事也发生在耶路撒冷,当神对我们说话,让我们带25位年轻人到那里去时,那里也被认为是一片坚硬的土地。但神既然这么说了,我们就确定,祂会接管其余的事儿。
我们派了两个姊妹先去寻找合适的住处与敬拜的场所,既然主曾提到锡安山,我们觉得需要找的地点就在锡安山上,我们得到了神的如下应许:
耶和华也必在锡安山,并各会众以上,使白日有烟云,黑夜有火焰的光。因为在全荣耀之上必有遮蔽。—《以赛亚书》4章5节
如果我们准备让如此多年轻人与我们一同住在那里,就需要住在荣耀可以遮盖我们,成为我们保护的处所。
两位姊妹受命询问的其中一处地方,是著名的“圣彼得鸡鸣堂”(St.Peter-en-Gallicantu)。“对不起”,管理这座教堂的神父对她们说:“这里没有多出来的住宿地方了,但你们可以在这里敬拜。”
我的助理说:“神父,抱歉,但我们可能没法在这里敬拜。”
神父问:“为什么?”
我的助理说:“噢,因为我们属于五旬宗。”
神父说:“那不打紧。”
我的助理提出不同意见说:“我们是那种特别大声的五旬宗。”
神父说:“那也不要紧。”
我的助理努力想象一切可能出现的障碍,但每一次,神父都说:“不要紧。”
最后,她说:“如果这里成为我们教会的房子,我们打算一个月至少进行一次圣餐(译者注:天主教会类似的仪式叫弥撒,与作为新教的五旬宗有着很大的冲突和差别)。”
“把这间教堂当作你们自己的”,神父对她说,“出了岔子,我来负责兜底。”
圣彼得鸡鸣堂
就是这样,在灵恩运动席卷整个耶路撒冷之前,在各种各样的团体携手合作之前,我们就在天主教神父们的帮助下,在这座城市里有了自己的敬拜处所。
耶路撒冷的许多教堂,不为当地基督徒所用,而是朝圣游客们的旅游地,旅游以外的其余时候是空置的——圣彼得鸡鸣堂就是如此,它被建造在大祭司该亚法(Caiaphas the high priest,耶稣时代的犹太祭司)家的原址上,正是在那里,彼得曾三次否认主耶稣。许多朝圣客白天来到这个教堂里参观与祷告,但是到了晚上,这里就恢复寂静了。我们来了之后,就不再是这样了。接下来的十年间,每一周均有四个晚上,我们有幸在这个神圣的地方与主相聚。
我们一行刚抵达以色列时,我一看到神赐给我们的这个敬拜地点,就认出,这里正对着以利带我去的那个教堂的阳台,一年前我们在那里俯瞰耶路撒冷老城。也就是在那里,我第一次意识到,自己的双脚站在锡安山上。圣彼得鸡鸣堂对我们来说是个完美的地点,就在那一时刻,我知道神对耶路撒冷有着伟大的心意。
 我再次见到以利时,对他说:“你是带我们来到这间教堂的人。”
“哦,”他说:“无论如何,你都会找到这个地方的。”也许吧,但神知道祂对耶路撒冷的心意。今天,在这座圣城里有很多教会,享受着圣灵在他们事奉中的运行。
极大的复兴也即将临到俄罗斯。一天晚上,我正在弗吉尼亚州讲道的时候,注意到会众中一对传教士夫妇。以前,我从未有机会与他们见面。当我向他们的方向扫视时,看到新耶路撒冷城正在他们的头顶上,在这个敞开的异像里,新耶路撒冷城悬浮在莫斯科上。对于我来说,这是一件新事的开始,因为他们头顶上的新耶路撒冷城发出如此的荣耀,冲击着我的眼睛,接着进入我的灵里,我立即醉在圣灵里。接下来大约一整周,每一次神的荣耀在聚会中降临、膏抹我时,同样的荣耀也会冲击我的眼睛,以至于我都没法睁眼。接着,我就醉倒在圣灵里,并在圣灵中被提走。
当我看见这个异像出现在他们头顶上时,就开始发预言,预言属灵复兴将临到莫斯科。我看到,如此的复兴临到这座城市,以至于我们这些本打算去祝福那里的人,结果在那里反倒被祝福。
聚会结束以后,我知道这对夫妇目前正在一个离莫斯科车程有几个小时的地方传道,但他们正计划在数月后搬到莫斯科市内。他们抵达美国的前一周,妻子正在商店里购物,而丈夫坐在汽车里等待。就在此时,两位天使来到车内,告诉他复兴将临到俄罗斯。
妻子回到汽车里以前,两位天使就离开了。妻子坐进汽车后,感觉到极重的天国临在,以至于她无法开口说话。丈夫也发现自己有一段时间没法说话,沉默了好一阵子,丈夫才告诉妻子发生了什么。这是多么令人兴奋的日子啊!神正把属灵复兴带到全地。
在末后的日子里,神对世界各地教会的所说的话是荣耀的。美国将继续看见伟大的复兴,其他国家也是一样。
2000年1月,当我参加在华盛顿特区举行的,一年一度的美国总统早餐祷告会时,有人通过视频对我进行采访,询问开设在国会山的新祷告中心的事情。采访人问:“如果美国人民不悔改转向神,这个国家会发生什么?”
我不得不回答说,我从未往那个方面想。我已经在圣灵的领域里,看见了属灵的复兴,我知道这个国家将要经历神的火焰运行,从这海岸到那海岸,从这一边到那一边,横贯整个美国,会有一场壮观的圣灵运行。我们必须停止这么问:“如果人们不回应,会发生什么?”我们必须为他们有回应而准备好。
我们将要看见神的荣耀出现在白宫、国会与最高法院里;我们将要看见神的荣耀出现在州政府的大楼、市长们的办公室里。神说过,全地都要被主耶和华荣耀的知识所充满,好像水充满洋海一般。我知道,这一切都是籍着启示荣耀
↓↓↓点击阅读原文直接进入更精彩阅读
继续阅读
阅读原文