赞美、敬拜到荣耀
路得.沃德.赫芙琳神在美国兴起的仆人,在荣耀方面,神给了她很多启示和看见。继翻译了她《赞美、敬拜到荣耀》(原名《荣耀》)以后,我们正在翻译她另一部作品《启示荣耀》,给我们揭示启示的奥秘和启示中藏有的神的荣耀。如果说上一部书是荣耀真理的入门的话,这部书就是关于荣耀真理的必杀技,在这里我们倾情推荐,尤其是关注教会和中国的复兴弟兄姊妹们,中国和末世的大复兴一定要进入神的荣耀才能实现,愿神借着这套书,大大祝福我们中国教会!
以下是本书的前言和简介,让大家一睹为快!
本书英文版封面
前言
在我每一本书中,我都提到了一点儿关于启示知识的重要性,因为我相信,每一件上帝在未来要做的事儿,都将要如此成就。在《赞美、敬拜到荣耀》(Glory)那本书中,我写了“荣耀带来启示”这一章;在《复兴的荣耀》(RevivalGlory)中,第20章则是“在荣耀中等候启示”;在《河流的荣耀》(River Glory)中,第7章是“河流里的启示”;而在《收割的荣耀》(Harvest Glory)中,我讲到了神如何带领我经由启示知识,从而进入世界各国去传道的一个又一个的故事,这显明了启示对于我们个人生命与侍奉的极端重要性——启示知识成为我生命与事工得胜最重要的钥匙之一。
我相信,这信息对每一位基督徒都很重要,我们不能再负担生命中步履蹒跚、期望找到正确道路却不得的代价,现在已经没有时间了,太多事情需要完成,而且必须在很短的时间之内。就如在教会时代开始,神就赐下启示知识一样,这末后世代的每件事依然同样会赐下启示知识!
因为我相信,这信息是如此强烈(启示会带来启示知识,也引发追求更多启示知识的渴望),以至于成为近年来我事工的主要重点,这本书就是那些事工的果子与结晶,接下来的章节来自在我们的营会以及其它聚会中我所做的教导。
启示是荣耀所带来的众多益处之一,当我们在赞美领域(Praise Realm)与敬拜领域(Worship Realm)里时,启示不会进来,因为它只在神荣耀的领域出现,这也是我们需要每日努力进入神的圣灵里的另外一个原因,赞美祂直到敬拜的灵降临,敬拜祂直到荣耀降临,接着,让祂在那样的荣耀中对我们的灵说话,这就是启示荣耀了。
神必须对我们所说的话,带来生命持续的改变,就是属地的持续破碎。这不仅作用在我们身上,也作用在我们身边的每一个人身上;不仅改变我们的家庭,也能让我们为着美善的目的影响整个世界。在这个关键时刻,对我们来说,还有什么能比这更重要?所以没有什么能够取代启示荣耀。
简介
在这些日子里,神想要带领我们“从荣耀到荣耀”(中文和合本翻译为:“荣上加荣”),祂最大的渴望就是带领我们进入圣灵的新领域,其中一个最重要的原因是,祂有如此多东西要显明给我们看。我们的神非常想让我们认识祂和祂的道路,祂想要一群消息灵通的子民。
神的完美心愿,是让我们被提升进入荣耀的领域,好让祂在此处能向我们启示许多事情,我们也不再回到人为思考、计划与决定的自然领域里。祂想提升我们日益进入祂的同在里,在那里,祂能赐给我们能力,让我们了解周遭世界的需要,也让我们将祂完美的心愿宣告出来,进入别人的生命中。
神正兴起我们成为祂的喉舌,祂的代言人,祂对这个世代人们的预言。今天,男人与女人们已经准备聆听我们说话,因为他们渴望听到神的声音,然而,我们必须首先知道神的意念和愿望。
神愿意通过我们说话,将祂的怜悯与温柔放进我们的声音里,吸引人们聚集到我们这里,也就是聚到祂那里。我们会发现自己正向许多苦毒的环境倾倒甘甜,发现自己正成为许多破口的医治者,发现自己正让人们一起奔涌向神的美善。但是,这一切都要求我们从自己狭小有限的思维定式里走出来,开始明白神的意念,为要达到这一目的,除了启示荣耀,没有其他捷径。
路得.沃德.赫芙琳
于美国弗吉尼亚州阿什兰
作者:路得.沃德.赫芙琳(Ruth Ward Heflin)
译者同工:T弟兄(国度联结:禧年号角)
以萨迦推荐:作者路得为荣耀系列瑞尼(永恒入侵时间系列作者),大卫等属灵母亲!上帝藉着她留下非常宝贵的属灵产业!上帝也藉着她服侍了许多国家的总统和总理等重要任务!
我们开始连载属灵奇人路得.沃德.赫芙琳姊妹的代表作,她一生都被神使用,教导关于赞美、敬拜和荣耀的真理,她也身体力行,常能把神的荣耀从天上带到地下,据说她死后那种强烈的恩膏一直还在,就像先知以利沙一样。我们知道,赞美和敬拜将我们导向神,与主紧密连接,让神的荣耀降下,这是我们在属灵争战无比激烈的末世是非常需要的,就让路德姊妹这部蛮有恩膏的书将我们带入神无比的荣耀吧!
《启示荣耀》摘录1:启示,圣灵的工作
“…只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。凡父所有的,都是我的;所以我说,他要将受于我的告诉你们。等不多时,你们就不得见我;再等不多时,你们还要见我。”
这些事,我是用比喻对你们说的;时候将到,我不再用比喻对你们说,乃要将父明明地告诉你们…”
——《约翰福音》16章13-16、25节
这是多么美好的应许啊!
  • 他要引导你们明白(进入)一切的真理;
  • 他要把将来的事告诉你们;
  • 他要将受于我的告诉你们
  • (他)乃要将父明明地告诉你们
每一位仍未受圣灵之洗的基督徒,都应当寻求这样的经历,因为让圣灵在你里面工作,就意味着你被赐予这样的潜力,好让伟大的启示之灵在你生命中工作。圣灵就是那位启示者,启示是祂的工作。当被圣灵充满时,你会在神的同在里学习等候,接着,你就能够迈入启示荣耀
耶稣只是很简洁地说出了,圣灵是启示者的真理。圣灵保惠师(Comforter)来住在我们里面,祂从耶稣那里领受启示,然后向我们显明,不仅如此,还要“明明地、直白地”显明,还有比这更美妙的事儿吗?
神不会一下子就显明我们的整个未来——我们应当为此而庆幸;如果我们预知全部的未来,我们会垮掉的。相反,主会先给我们一个大方向,然后祂从最简单的开始,一步一步地带领我们,这也是基督徒生命应该的样式:一步一个脚印,一天只走一步。就这样,通过启示荣耀,神带领我们进入大道至简。
神知晓你未来的一切。几年前的一天,当我走进我们位于耶路撒冷的祷告室时,我环顾整个房间并看见了在场每个人的未来——如果聚焦于我所见的,就可以看见耶稣再来前,每位在场者身上将要发生的一切事。
我们会倾向于觉得,未来会盘桓在我们前面,但那时,我看见的却是每位在场者的未来盘桓在他们的头顶上方。是的,未来就在我们之上属天的领域里。神为我们预备的道路可能会在我们前面成型,但它却是从天上下来的,我们只是需要伸手抓紧神对我们生命的计划,我们能够在圣灵里做到这一点。那一天,我看见我们的未来层层叠叠地从上面而来,并且我们行在其上。
太多的时候,我们总是奔忙于促使生命中的一些事儿发生,但那些事却并非神特别放在我们生命中的。我知道有人长时间的禁食祷告,去抓住那些神本来计划要从他们生命中拿走的;接着,他们继续禁食祷告,阻挡那些神认为最棒的事儿发生。我们都需要一个属天的异象,好让我们能够保持在正确的航道里,这样我们才不会总是跟神对着干。
所有的基督徒都渴望知道天父对他们的期盼,渴望知道父神想要他们做什么。因此我们需要听见天上的声音,因为天上知晓一切。
而且,我们甚至不需要学习,上帝已经恩慈地差遣圣灵,将知识放进我们的里头,要超过那些经年累月专注于特定领域的人所拥有的知识。有了这样的启示知识,我们就有信心“走出船外,行走在水面上”,它让我们宣告上帝活的话语——即使以前从未有人宣告过也无妨。
就当我们敬拜上帝时,真理的圣灵就来,赐给我们那个时刻所需的洞察力。这也是为什么,我们不必花太多时间计划我们的讲道,也不必花太多时间为服侍编排曲目。神的圣灵就是那位演奏家,祂就是那位指挥家,就是那位计划大师。当神的大河开始涌流,我们踏进去就行了,启示要从圣灵那里来,我们就将知道做什么。这对某些人来说,似乎过于简单了,但神的运行就是如此的简单,当祂如此运行,人们的生命就会改变。
我们最伟大的日子就在前方,我们最伟大的恩膏就在前方,我们最伟大的拓展就在前方,我们最伟大的收割就在前方,我们最伟大的神圣约会就在前方,但我们怎么样才能知道这一切的时间表呢?我们怎么样才能为此而预备呢?惟有倚靠圣灵。
在这末后的日子里,我们必须与主更加亲近,因祂的启示今时对我们至关重要,远胜过去的世代。我们不可有稍许迟钝,而是应当对圣灵的声音愈加敏锐。无论对于天国来说,还是对于每个基督徒个人来说,这都是具有决定意义的日子。
如果我们学习让神的圣灵在我们的生命里工作,祂将让我们知道摆在我们面前的日子将会发生什么。当别人被摇动时,我们的灵里却有稳如泰山的平安。藉着圣灵,我们将知晓“眼睛未曾看到,耳朵未曾听见,人心未曾分辨的事”(经文在哥林多前书2:9,“分辨”原为想到)。在圣灵的领域里,我们要看见、听见、分辨、明白,这神圣启示的工作,正在以许多不同的方式临到我们,它将影响我们生命的方方面面——这就是启示荣耀
继续阅读
阅读原文