NO.2月20日
为宣 教士祷告 
经文: 「于是禁食祷告,按手在他们头上,就打发他们去了。」(使徒行传十三:3)(圣经注解)
如何使基督徒人数增多,且培训他们愿为上帝的国度,人心的悔改,献上迫切的祷告
,正是宣 教士们最感需要的问题,因为任何聚会的策划与安排,都抵不过热切诚挚的代祷。 

那些委身于主,热爱灵魂的信徒们,我们相信他们必要不断地为上帝国度的扩张祷告,不仅在早晨的灵修,或其它分别为圣的时间,都会时时刻刻地切切代祷,不见上帝的胜利就绝不歇手。
这一切都源于基督的爱,当年呈现在十字架上,现在活在我们心中
人若积极渴望奉行上帝的旨意,他必全心全意地爱人如己。代祷正是上帝所设立的发电厂,用来感动人心,引人归向真神。 
为宣 教士祷告,让他们充满爱与祷告的灵,能活出耶稣的形像。也为当地的基督徒祷告,让他们能深切了解非基督徒的生活,以及上帝在他们身上救赎的盼望。 
也为所有主 日学的课程及延伸制的课程祷告,愿上帝的话语带有能力,深植人心,让信徒们都满有圣灵的能力,向周围的人为主做见证。 
最重要的就是为教 会祷告,让信徒脱离冷淡退步的光景,专心地以传 福音为职志,好让耶稣在地上作主。
慈爱的天父:我们要定睛于祢,愿祢施慈爱与恩典,听我们的祷告,借着圣灵体会祢的同在与权能,并赐福祢仆人的圣工。阿们!
- End -
如喜欢,可以点“在看”分享朋友圈~~
继续阅读
阅读原文