点右箭头,了解更多本专辑的深度好文
教会要传讲十字架宝血的福音
云若满了雨就必倾倒在地上,
主在对我们说什么呢?
云若满了雨,就必倾倒在地上;树若向南倒,或向北倒,树倒在何处,就存在何处。
传11:3
在神创造的自然定律里,有一个特定的规律就是:当云满了雨的时候,它就一定要将雨释放下来。还有一个规律是:当树倒下的时候,它或向南倒、或向北倒,它倒在何处,就会永远存在何处。这与我们有什么关联呢?主在对我们讲什么呢?
在有些发达的国家,人们期盼自己的寿命可以活到一百岁或是八十岁。然而有的人二十岁就失去了生命,甚至有些还是婴孩就夭折了。今天无论你在哪里,有这样一个定律是所有人都要面对的,无人能逃避,就是每个人都会有一死。《圣经》中说,“按着定命,人人都有一死,死后且有审判。”(来9:27)
我们在地上无论活多久,活得多好,都是会结束的,因为地上的生命并不是永恒的。人人都会经历死亡,但是死亡却不是真正的结束,那只是我们永恒的开始。每个人的灵魂都将面临神的审判。
新冠的发生,其实主是在借着GUAN状向我们说:我们宁可相信地上的生命是短暂的,会结束的,不是永恒的,这样我们就会更加明智的来使用自己的生命,来为着永恒的国度预备你自己。
GUAN状已经警告我们很久了。因为太多的人甚至很多基督徒因为所拥有了世界的东西而拒绝神。他们说“我为什么需要耶稣呢?我有稳定的工作、我还有很多的股票,我生活得非常开心。”有的人患了新冠,直面生死的时候,还在说“我有医保啊,我们的医疗系统很好啊,担心什么,我为什么需要耶稣呢?”
人们一直在倚靠并信任这些事情,然后忽略神。但其实我们人是多么的有限啊!
突然之间,GUAN状来了,人没有解决方案。人就是人,神就是神,突然之间人觉悟到自己需要救赎主。所以主在说,树若向南倒,或向北倒,树倒在何处,就存在何处。主容许我们还活着的时候,现在来决定你要倒向何处。或向地狱,或向天堂,在你死的那一刻,无论你倒向何处,你就会在那里存到永远。主耶稣已经在给我们机会了,如此惊人的特权:让我们可以接受基督悔改重生,选择公义,离弃罪,拒绝堕落,去到天堂。这是何等蒙爱的一个世代啊!看,父神在给予我们这一代一个何等美好的机会!
你现在真的是有机会的。你确实不能对主说:“哦,耶稣啊,我不知道是你在对我说话。”你能想象得到的,永永远远在地狱的里面不是一个短的时间。地狱的火,在永恒里愤怒地燃烧着,但欢庆是从那荣美的天上的城发出来的,是永远进行着的,今天你要选择哪一个?而现在,你有如此好的机会来决定预备接受基督,然后把你永远的生命放在永恒里。
君王、臣宰、将军、富户、壮士所有一切的人,自主的,为奴的,都是一样的。任何人在十字架面前都是一样。因为神是爱,这个世界无论是贫穷的还是富有的,无论是谁信靠耶稣就不会在永火中灭亡,而是活在永生中、神的国度中庆祝。
不去依靠这个世界,因为地上不是我们的家!我们的盼望是那将要到来的神荣耀的国度!只有耶稣的救恩永远存留,只有耶稣的十字架、宝血能带给我们希望!主在向我们发出邀请:如果你悔改弃绝罪、拒绝邪恶、选择耶稣,那么到那一天你将会在天堂,将会在荣耀的国度。那将是多么美好的时刻!
为什么主说要警醒、看守衣服?
看哪,我来像贼一样。那警醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!  
启16:15
主明明地说,祂再来的时候会像贼一样,我们要警醒。那一天是历世历代众圣徒所翘首期盼的,将会是人类历史上极其重要的一天。为什么主在这里说要看守衣服呢?什么衣服呢?<启示录>19章解释:“就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。(这细麻衣就是圣徒所行的义。)”这件衣服是神所赐的,虽是免费的,却是耶稣在加略山上用无价的宝血所赎买的。
父神借着耶稣宝血的救赎赐给信靠祂的人公义的衣服。那么问题来了,主给了我们这个命令:看守衣服。意味着,这一件衣服是需要被维持、需要被维护它的洁白,直等到我们见到主的面或者主再来的那一天。也意味着,有的人会因为罪而无法看守好自己的衣服。
那一天,我们是否穿着光明洁白的细麻衣见到祂呢?那一天,那些看守好自己衣服的人将会被尊荣。那一天,你将要得到尊荣还是羞耻呢?我们宁愿选择在天国主的宝座前感恩地流泪,也千万不要到地狱火湖里后悔莫及地哭泣。
你要为自己的永恒负责,谁也不能为你负责
那么,如何看守衣服呢?就是要持守公义,要持有对神的敬畏、对神的跟随,在圣洁当中行走。你的衣服应该发出光亮,要让世界从你所拥有的这件公义的衣服认出你是光明之子,好使世界可以看出你是被分别出来的!
但是,看看现在的教会,有堕胎和淫乱。男人来到教会里只是为了找到一个好的女朋友,反之一样。假先知披着羊皮的狼在教会里做金钱的交易;假使徒把教会变成了金钱交易的地方。
这个世代中有太多基督徒丢弃了圣洁,教会所传讲的地平线上的福音-繁荣的福音,不对付肉体的福音,是预备你在地上生活的福音,而不是预备你进入永恒的天国的福音。以至于那些无神论者或者外邦人一直在嘲笑教会,因为教会在世界当中行走却没有带着一点儿力量,初代教会的能力与火,在今天绝大部分的教会当中能找的到吗?
唉,深深地扣问:那个能听到主的话语、看见祂的钉痕、尊荣祂在十字架上所承受的一切的教会在哪里呢?教会应该要圣洁,因为主为你付上了如此沉重的代价!基督的教会是属于神永恒、荣耀、和平的国度,是要让魔鬼和牠的使者独自下到地狱的永火中去!   
现在主正在向全地发出邀请,祂正在请你回到那个已经为你准备好的永恒的家。作为基督徒,你要为自己的永恒负责,不要把你的救赎当作玩笑,救赎不是一个群体事件,这是关乎到你自己的个人决定!不要随从这个世代的人们去在意别人的想法-“我妈妈、我同事、我朋友……他们会说什么?”到了那一天,每个人都将独自站在神的宝座前,你不可能面对主有任何的借口和争辩!无论你来自哪里,每个人都要为着那一天而好好预备,因为主的标准是一样的,祂看中你的心,看中那些忠心的人,祂以顺服祂话的人为珍宝。在这个时刻,你该做的就是悔改,把心转向耶稣,只有祂能把你带到神荣耀的国度!
祂已经等待你很久了,你什么时候回转呢?我们不要再依靠世界的体系、人类的智慧和科技,要坚定仰望依靠耶稣!
为了得着在天堂的喜乐和讨主的欢喜,我们要不惜一切的代价!当那一天,耶稣在天堂里看到自己在十字架上得胜的果实,祂的心就得了满足!因为祂作成了那荣耀的工,祂击败了罪、击败了死亡!得胜属于耶稣基督!
回到真正的原始的福音当中,
才能拯救人的灵魂!
弟兄们,我告诉你们说,血肉之体不能承受 神的国,必朽坏的不能承受不朽坏的。我如今把一件奥秘的事告诉你们,我们不是都要睡觉,乃是都要改变,就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候;因号筒要响,死人要复活,成为不朽坏的,我们也要改变。这必朽坏的总要变成不朽坏的,这必死的总要变成不死的。这必朽坏的既变成不朽坏的,这必死的既变成不死的,那时经上所记“死被得胜吞灭”的话就应验了。
林前15:50-54
今天在你的生命中,如果胜过罪,那么死亡也被胜过,福音就得胜了。肉体要死去,被转换成不朽坏的,那是在你里面永远不会被毁灭的。这就是福音的目的,要把你的灵魂带上天堂,而不是还让你的眼睛盯着今世!
无论花费什么,无论付什么代价,去赢得一个灵魂,你都愿去做吗?我们从没见过市场有买卖灵魂的,即使有人说一个灵魂卖一万亿美元的,你仍然无法买赎一个灵魂。你花了多少的代价,为这一世代的灵魂来争战,好使他们不掉进地狱呢?
从你所传讲的福音开始!惟有一个离弃罪的福音,才能带人进入天堂。基督的教会要从讲台开始悔改,远离罪,好使神的能力、圣灵的复兴可以回到教会中。神正在造访祂的教会,祂在问:“有一个圣洁的器皿吗?祂可以将祂的荣耀和能力充满这个器皿。”
你有没有告诉你的信徒:“持守公义在你的心中,让圣洁占据你的心”?任何传讲腐朽的福音、繁荣的福音,都是不可能释放并救赎任何人的,肉体的福音不可能带人去到天堂。让我们回转到主耶稣的宝血和十字架的福音里面,只有它能够改变你、救赎你、洗净你一切的罪!在这个时刻,这件公义的衣服正在被高举!我们要回到十字架的公义中,要回到主耶稣的宝血里,使圣洁之主所应许的末后复兴的荣耀能够临到我们!
亲爱的主耶稣,感谢祢的宝血和十字架为我们预备了一条回家的道路。那是一条恩膏的道路、圣洁的道路。亲爱的主,为了那一天的荣耀,我愿悔改、远离罪,我愿意警醒看守好那件公义的衣服,我愿努力持守在圣洁当中。主,祢说因祢的话而恐惧战兢的人有福了。主耶稣,我本是软弱不配的人,求祢怜悯我、帮助我每天过分别为圣的生活。感谢赞美耶稣。以上祷告奉靠救主耶稣得胜的尊名而求,阿们!
今天
来到内室
与祂面对面
- END -
往期链接
>>>Latest<<<
主内资讯
zhuneizixun
这世代真实的呼声
点“在看”一起传福音
继续阅读
阅读原文