请点击上方”北美保守评论“关注本平台,谢谢!
基督徒 - 你是耶稣基督的精兵

作者|可拉的后裔
朗读|Amy

左派有个“神逻辑”,而且他们说是引据圣经的,就是;爱,爱,爱。他们根本没有把神的公义、信实放在眼里。在乔治-弗洛伊德案中,左派的“神逻辑”发挥得淋漓尽致。乔治-弗洛伊德案是弱者,黑人是弱者,所以他们可以用打、砸、抢、烧。基督徒只能爱,包容,这样社会才能进步。
圣经记载你们听见有话说:以眼还眼,以牙还牙。只是我告诉你们,不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打。【太五38-39】
我们很多基督徒也被左派的大爱洗脑,对耶稣的教导感觉很困惑。不是说不要与恶人作对吗?打你的右脸,连左脸也转过来由他打吗?恶人们在打、砸、抢、烧了。照左派的说法我们要让他们闹下去,要爱他们。
神真是左派说的那样的吗? 基督徒请不要困惑,让我们来全面的读一读圣经,你就能明白耶稣真正的心意。
圣经也这样记载着:「耶稣说了这话,旁边站着的一个差役,用手掌打祂说:『你这样回答大祭司么?』耶稣说:『我若说的不是,你可以指证那不是。我若说的是,你为甚么打我呢?』【约十八22-23】
显然在这里耶稣被打后马上做了反击。那么怎么解释【太五38-39】你们听见有话说:以眼还眼,以牙还牙。只是我告诉你们,不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打。」呢。
耶稣在这里说的意思是;我们基督徒在传福音的时候要忍受许多打击。有的慕道友,在不认识神的时候会对我们提出无理的挑战,我们要用爱和包容来化解冲突。而不是在仇敌肆虐的时候,用这句话为借口,选择逃避。
去年五月,我和朋友去郊游,吃饭时我带大家做了一个谢饭祷告。不料祷告完后有位参加郊游的佛教徒很不高兴,在冲突将要发生的时候,我没有向他继续讲福音,而是和他聊聊家常,化解了危机。今年二月,那位朋友在微信中和我联系,愿意改变他的信仰,来我们教会。神是我们的山寨,是我们的盾牌,有主在我们的身后,基督徒是最强大的。
圣经记载说耶稣进了神的殿,赶出殿里一切作买卖的人,推倒兑换银钱之人的桌子,和卖鸽子之人的凳子。【太廿一12这里的耶稣用行动告诉我们面对邪恶我们应该怎样行。
要知道左派总是肢解圣经,故意摘取利圣经里的部分话语,使之脱离这部分话语的语境,然后谬解之,误导我们偏离神。
你有没有想过,神怎么会要基督徒成为一群懦弱的人呢?左派的目的是一步一步的蚕食我们的信仰。
看看这次弗洛伊德案吧;首先他们个别警察可能的执法问题无限扩大为系统性、制度性的问题,再来把罪犯和警察的社会地位完全颠倒,然后就是把罪犯变为英雄,并要我们向他下跪。左派们已经利用弗洛伊德案成功地让有些基督徒,丧失了斗志
基督徒们,你们有没有想一想上帝的公义、信实的是什么万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪【出三十四7】是基督教的精髓所在。基督徒应该为上帝要求的行公义、好怜悯而战。
有些基督徒以为向乔治-弗洛伊德下跪后,黑人满足了,危机就化解了。
不!不会的!
我在这里可以非常有把握的预测下一步:左派正在计划怎样在美国实现去基督教化,否定上帝的公义和真理是左派的最后目标。
不相信可以看看欧洲教会的荒凉,穆斯林正在那里频频得手,白左们在欧洲折腾了六十年,欧洲的基督教已经被边缘化。
九十年代开始,左派在美国也开始了有计划有步骤的全面去基督教化;他们用堕胎和同性婚姻破坏基督教家庭价值观;用“极端环保”对美国公司的发展进行苛刻的制约,遏制美国的经济成长;用煽动黑人暴乱来破坏美国的健全的法律和秩序。这些目的在美国已经部地达到了。
看到这里基督徒们你们应该警醒了!如果听任左派这样折腾下去,我们根据圣经所发出的声音,就会被称为“仇恨犯罪”而起诉,我们的信仰会被他们最终视为示威非法而取缔。
我们是耶稣基督的精兵,是为神的公义、真理而战的勇士,决对不能被仇敌吓破了胆。神不会让天堂里坐着一群懦弱的逃兵。
最后再用一段经文誉大家共勉:因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。所以要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住【弗六12-13】
保罗在2000年前已经告诉我们,我们今天面对的是什么样的敌人。愿保罗鼓励以弗所教会基督徒的话也鼓励我们,照神的话,拿起神所赐的全副军装,抵挡仇敌,做得胜的基督徒。
感谢您的打赏。我们的宗旨:
护卫和宣扬基督教保守主义价值观,造福个人、家庭、社区和国家
你的支持将扩大"保守评论"的影响
PayPal.me/NAConservative
请点击页面最上方“北美保守评论”关注本公众号。谢谢!
北美保守评论开通新号“北美保守评论1
内容同样精彩,请扫码关注

相关精彩文章:
继续阅读
阅读原文