他叫Phillip Blair 是美国一位传道人。在他祷告中很清晰地听到主说你要十天去十个城市,宣讲祂的话。
在肉体中Phillip并不想去,谁都有自己的事情要做,有家庭要照顾。当主说十天十座城市。他祷告了一个晚上加几个小时,然后第二天早上他知道必须去。其实并不兴奋,“我想,主,这是你让我做过的最困难的事。我曾做过些困难的事,我曾穿着麻衣讲道,我去到过一些极其危险的地方,在南非,印度,巴基斯坦,印度尼西亚。我去过非常危险的地方,但是目前为止,这是我去执行的最困难的任务。有时,去做这样的事是非常难的。”Phillip还是顺服了,凭信心去。
//
我们怎么可以沉默呢?
>>>Why silent?<<<
如今,美国的确诊数据直线上升。
他说:“在这个时刻,我们应该比其他任何时刻传讲多多少呢?如果你回顾历史,神的能力与最大的形式运行在悲剧混乱动荡和困难的时期...当你看到这些事情,黑死病,西班牙流感,第一次世界大战,第二次世界大战,甚至是美国内战,你看到巨大的复兴,灵魂苏醒,在一方面上百万的人被杀,上百万的人失丧了。我们看到这个流行病正在全球跨越。有多少我们更多应该去做的呢,我的意思是,这是完美的时刻凭着信心做事,因为人们的心思意念都成熟了能够接受信息,如果他们现在不去接受这个信息,那还要等待何时呢?
全世界成千上万的人在这一场wen疫中寻求答案,可是很多教会却在沉默当中。怎么可以这样呢?为什么我们不发声呢?耶稣就是答案!悔改,相信,信靠!呼求祂的名!
//
主流尽了所有的血,可人们对此一笑而过
>>>So Sad!<<<
有网友说Phillip是美国的“施洗约翰”。
然而,当Phillip走在街上呐喊的时候,其实也有些人看到了,听到了,却只是笑着走开。
这样真是一个悲凉的对比。因为当施洗约翰在旷野传道的时候,“那时,耶路撒冷和犹太全地,并约旦河一带地方的人,都出去到约翰那里,承认他们的罪,在约旦河里受他的洗。”(马太福音 3:5-6)
在今天传讲悔改的福音,也许听到的人只是觉得传讲的人是一个用另类行为表达的异类。这实在是让人心痛的。
主耶稣为我们上了十字架,流尽最后一滴血。然而两千年以后,人们面对祂只是一笑而过。如果一个人的心都心觉悲凉,作为亲自舍了自己生命的主耶稣和天父的心的破碎是无可言喻的,更加无人能体会。
值得欣慰的是,这一系列的视频以很快的速度传到了很多国家。
//
他不止在美国呐喊
>>>Many places<<<
其实,三年半前,神就对他说去华盛顿特区,穿着麻衣去为祂传达信息。那时候Phillip甚至不知道如何得到麻衣,要怎样做。后来他去了买麻布的地方自己亲手做。
Phillip 穿着自己做的麻衣有两次去传递寓言性的信息,一次是在国会大厦前,另一次是在休斯顿的计划生育组织前。然后有几次在墨西哥的金字塔前讲道,还有在以色列的耶路撒冷旧城外。
2017年的时候,因为飓风哈维带来的洪水中,Phillip 几乎失去了一切。那一刻神告诉他,放下那件旧的麻衣,当需要做一个新的的时候,主会再告诉他。
后来他又做了一件新的麻衣。
在Phillip Blair看来,这是一场属灵的战争 :“我们在那里去传达一个信息,在那地理位置去传讲抵挡罪恶,呼喊城市在我们生活中特定的罪上悔改,然后按下开关,一些东西就会在这个地区移动,无论是能力被释放去开始属灵的争战,抵挡地区的上空势力,我们知道的任何时刻天使和魔鬼都在战斗,我们知道在任何时刻肺腑心肠会被搅动去顺服。所以我们不知道这些影响是怎样的,我们凭信心行,我们凭信心说,我们凭信心相信神将要掌权所有,祂将会带来提升,祂将会开始行动。”
圣经说,这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。
//
今天我们在传讲什么福音?
>>>The Gospel<<<
这给我们基督徒带来多么大的警醒,在Bing毒蔓延全球之时,我们真真实实地,究竟做了什么?
另外,我们在传的复福音是一个甜蜜的福音,还是一个斥责罪的福音?福音从诞生的那一刻,就是被世人拒绝的,因为光来到世界,黑暗却不接受光。无罪的羔羊耶稣来到世上是被人恨恶的。这是更深一层的思考,今天你所在的教会在传讲一个怎么的福音?害怕慕道友不爱听?害怕群羊流失?真正爱一个人的灵魂的,就是告诉他真理。彼得一次讲道三千人新主,因为他扎了他们的心。
有人说,“我们生活在一个如此疯狂的年代,到处我们接触到的媒体的信息都不是真相,假的宗教,我们被灌输了这么长的时间,不知道自己真的需要一个真正符合圣经真理的引导去生活。”
是的,愿你成为一个勇敢的传扬真理的人,愿你发光如星。


你若喜欢,可翻阅往期
>>>Latest<<<
配图 / 网络
文字 / 所有美善主编
主内资讯
这个时代的真实呼声
点“在看”传福音
继续阅读
阅读原文