上篇:
美国牧师在电视上驱逐新冠,你选择宣告还是悔改?
美国顶级传染病专家警告:新冠坑会导致美国10-20万死亡,数百万人感染。世卫组织预告,全球感染人数奖很快突破一百万。
这是这两天的新闻。美国正在经历很大的艰难。据说纽约帝国大厦天台响起了救护车警报灯,上一次亮起红灯是是9·11事件的时候,这足够说明这场阵痛有多严重。这一刻,无论你对他们的总统或他们的防Yi措施有何看法,但现在最重要的是祷告。与其讽刺论断,不如祷告。
于是所有美善就去看了一些平常我们耳熟能闻的大教会,名人牧师的官方机构,和Youtube视频,看他们的祷告会。大家似乎没有太大的变化,仍然陶醉在敬拜中,仍然在释放和领受耶稣的医治。有点失落。我并非否认医治释放,但你若翻阅圣经,知道瘟Yi从何而来,你就会跪下来,悔改。
当年在“9·11事件”发生后的第一个主日,卡达·康伦牧师在曼哈顿的纽约时代广场教会,讲了这篇扎心的信息。在那个举国悲伤的日子,卡达·康伦并没有安慰教会里的基督徒,然而,他哭着说为了你的生命(和灵魂)赶快跑!离开假教师假先知!就如同在9·11中在现场抢救的警察对着在倒塌建筑附近的人呐喊:赶快跑!
字幕
请你务必要非常专注、仔细地听我所讲的话。
我们必须为了神的目的,放下我们的人生。这不是一个主日学的野餐聚集,这是耶稣基督的教会!这并不是一个邀请,让众人可以持续享受自私安逸的生活,这是为灵魂奋斗的聚会!
我永远无法忘记,关于纽约市警察的故事。当人们从快要倒塌的建筑物跑出来时,却有些警察、消防员和其他的人正跑向那些建筑物。他们喊着说:“赶快跑!为你的生命,赶快自救!”我相信他们自己知道会因公殉职,但他们仍然要尽他们的责任。我向神呼求说:“神啊,主耶稣啊!不要让我对祢的国度失去责任感!消防员和警察会救人脱离倒塌的建筑物,但是不要让我比不上他们!”
我们正活在一个“真理在街上仆倒”的时代(参赛五十九14;KJV直译)。我不想让自己属于那些逃离战场的人,我要作跑进战场的人!我要跟人说:“为了你的生命,赶快跑!”
你要跑!离开那些专注在“成功和富有”的假福音!赶快跑!
赶快跑!离开那些利用基督之名来获取私利的牧者,赶快跑!离开那些奉耶稣基督之名来骗你钱的人。赶快跑吧!
你要跑!离开那些专注在改善自己人生的假福音,赶快跑!
赶快跑!离开那些荣耀人,却不荣耀基督的教会!众基督徒啊,赶快跑啊!
赶快跑,起身,离开那些教会,不要碰那污秽的东西!
你要跑!离开那些不讲圣经的教会。
你要跑!离开那些不讲十字架的神学,也就是那些不扎人心的讲道,就是那些不讲认罪悔改和耶稣宝血的讲道。赶快跑吧!那些都不洁净,赶快跑吧!
你要跑!离开那些你可以舒舒服服犯罪的教会。你带着罪恶走进教会,但那些却是不会帮助你知罪的教会!那些教会其实就是魔鬼的宴席!
你要跑!离开那些讲政治的讲台,也就是那些利用讲台来宣传自己的人。赶快跑!离开那些传讲种族和文化纷争的人,赶快跑吧!跑啊!起身,离开,远离他们!因为他们完全不认识神!
你要跑!离开那些“不敬虔、只有三分钟热度的运动”,以及那些无止境又虚空的胡乱预言的特会。神所爱的教会啊,为了你的生命,赶快跑吧!
你要跑!离开那些喜欢在讲台上讲故事和笑话的牧者。赶快跑吧!跑吧!跑吧!
//
你有没有发现以色列民族,当他们以色列国灭亡,犹大国被虏后,过了几百年,受尽凌辱和苦难。为什么施洗约翰传道的第一句,并不是“我们的弥赛亚很快要来到安慰你们了。”并不是!他说:“天国近了,你们要悔改!”因为他深深地知道,悔改让我们归向耶稣基督的宝血,那是唯一的遮盖,是耶稣释放医治的地方。
但今天有多少教会在发假预言,说平安平安了。他们根据<加拉太书>五章22〜23 节,预言的恩赐是为了造就、劝勉和安慰人。所以说:“预言的恩赐最主要的目的并非为了指导或矫正基督的身体,而是为了鼓励教会。在运用预言恩赐来服事时,绝不容许有负面的言语出现。预言恩赐的目的是为了吸引出他人生命中最美好的部分!我们的目标是要将埋藏在烂泥污土下的金矿挖掘出来,找到他人生命中隐藏的宝藏。”
在这里,分享一个真实的实验。
早年美国有家电视台,播出了个很轰动的节目。主持人请一位极有声望的心灵导师出场。导师向观众展示一只许多小抽屉的木箱,然后他转过身背对观众。他要表演的是:透视你的心!
 主持人随机派叫。第一个是位家庭主妇。心灵导师并不回头,开口说:“请打开6号的小抽屉的信封”主妇狐疑地打开信封,看了一眼,顿时瞪大了眼睛,然后她泪如雨下,失态地嚎啕起来。她泣不成声的说:“导师,你看到了我的心里,看到了我这些年来的辛酸心路。你一定是上帝派来的!我的心事,从未对任何人说过,可是你却早已写好,放在抽屉里等待我。从现在起,我可能对上帝不够恭敬,但绝对信任你。”
下一位是工程师,心灵导师说:“请打开12号的小抽屉的信。”工程师看了一眼,顿时惊呼起来:“我的上帝,这简直太神了!我心中最隐秘的事情,从未告诉任何人。如果不是我亲眼目睹,我是不会相信的。”结婚几个月就怀孕了,没多久老公就被抓到出轨。
第三位是小学教师。心灵导师仍背对观众,吩咐道:“请打开7号的小抽屉。”教师打开看了也惊呼起来:“不可思议!无法理解!你如果不是上帝本尊,那就是魔鬼现身!你在我出现之前,就预知了我从未对人说起过的心事,这是不可能的,却是我亲眼见到的。”
但无论谁上来,看到封信的人,或是失声尖叫,或是失态嚎啕。主持人让小学教师的信,居然也跟家庭主妇、工程师读出他们的信,竟然是一模一样的。这封信所表达的,是现代人共有的心态。
1、多数人都认为自己是善良的,并因为善良而屡屡吃亏。
2、多数人都认为,自己遭受到了不公正甚至极不公正的对待,自己本应该得到更多。
3、并且,大多数人都认为,自己为了家庭、朋友、生活,付出极大代价。
总之,心理学家精心写出来的这封信,就是上面的三句话经过变形组合而构。
这个故事并不是否认上帝存在。今天讨论的重点是今天你在某些教会中,领受到的预言是这样的吗?但基督的真理教导我们:
1、正视我们的本相,是一个没有良善的人。
2、接受生活中神给的一切,包括低谷和挫折。
3、主教导我们舍己,付出。
如果一个教会训练人发预言绝不容许有负面的言语出现,不正是因为大家喜欢听好听的话吗?人本主义的福音。
//
现在,教会正摇摇欲坠地踏在缺乏永恒圣洁基础的临时救恩上。耶稣⽤⾎所赐给她的⽆限圣洁,就是她所需要的,使她能拥抱悔改。主为使教会能亲近祂所付的赎价。主全能的神将他唯⼀的⼉⼦作为牺牲的羔⽺献上, 使这个不配得的⼈类家庭能够重新过上敬虔和喜乐的⽣活。主希望今天的教会完全降服于祂,放弃她⼀直追求的世俗的解决⽅法, 为这只被杀的羔⽺的婚礼做准备。主盼望那些被他的名呼召的⼈, 有属灵的分别。
为什么今天⼤多数的复兴运动都以⼟地、汽车、房屋、经济财富等地上的承诺来引诱信众皈依基督教?在近年来的繁荣复兴中,当牧师们声称神眷顾他们时,他们是否真的相信神与他们在教会中的事业同在?教会认为她与神同⾏,然⽽却因为罪⽽孤⽴。我们在教会⾥看到的许多所谓神学语⾔,是仅仅令⼈愉快的表达,还是对毫⽆价值的基督教思想的讨论?这是绝对令⼈遗憾的, 因为在教会的敬拜中,教会没有触及神的⼼。
如果你是牧师,请你改变你们的讲道内容,停止传讲繁荣的福音;如果你是信徒,请你省察一下你在一个怎么样的教会里。
让我们回转!让我们回转归向十字架的福音、宝血的福音,那里才是大能的所在,大能、大能、大能!那十字架…旧的、古老的、不美观的十字架,让我们回转吧!让我们停止教会里的爱金钱;国家需要悔改,因为教会里面的性放荡,有淫乱;国家需要悔改,回转归向耶和华,教会里面有情欲的罪,如果你在情欲的罪中,你将无法看到神国度!直到你认罪悔改!在悔改中有大能。
你若喜欢,可翻阅往期
>>>Latest<<<
  - end -  
配图 / 网络
文字 / 所有美善主编
主内资讯
这个时代的真实呼声
点“在看”传福音
继续阅读
阅读原文