点击上方蓝色文字免费关注

文章:护道卫教 | 图片:网络
欢迎转发微信群与朋友圈
为何很多人到神面前是个罪人,
在人面前却变成了圣人呢?
今天,我们会发现一件很奇怪的事情,那就是很多人只要一到神的面前就变成了罪人,但是一站到人的面前的时候,就变成了圣人,十全十美,空前绝后,无人能比。
话糙理不糙,这话听起来有点刺,但是说的就是我们正在读这篇文章的每一位。
因为,我们常常就是这样,来到神的面前,在神圣洁的光中,谁都不敢再装下去,更不敢在刚硬下去。因为我们都深深的知道自己是一个罪人,需要神的赦免与怜悯。
可是当我们与人交往的时候,却很容易就把自己装扮成一个圣人,以一个完美无暇甚似羔羊的形象展现在别人面前。其实,这就是典型的假冒伪善——法利赛人。
这种假冒伪善在我们实际的生活中却很容易被识破,因为都是身边知根知底的人,谁也偏不了谁。但是这种假冒伪善一旦出现在网络上的时候,那就要成为一大毒瘤。为什么呢?
因为网络上是一个不知人、不知面又不知心的虚拟世界,很多人会在网络上把自己装扮成圣洁的圣徒,基督教的学者。然后对网络上的名人名牧指手画脚,今天骂这个是异端,明天骂那个错谬,后天又论断谁谁不合圣经,再以后就编造谎言扣帽子……以此为生计!
这就是网络上的法利赛人。
他们为什么要如此作呢?其实他们跟圣经上的法利赛人一模一样,目的就是要借助网络上的虚拟世界塑造自己的伟光正形象,贬低一切网络名人,趁机骗取无知信徒的爱心打赏与奉献
为什么说只有无知的信徒才会给网络上的法利赛人打赏奉献呢?因为真正懂得真理能分辨的弟兄姊妹,一看就知道,网络上的法利赛人所写的那些东西几乎都是借着丑化别人来美化自己,借着论断别人来高抬自己。表面上看是一个“护教者”,其实就是一个实足的“吃教者”。试问:我们的爱心岂能被那些“吃教者”所糟蹋呢?
网上乱摸鱼,迟早被蛇咬。很多人以为自己的打赏是在支持网络上的护教事工,岂不知自己的钱财却落入了蛇的肚腹。因为网络上所谓“护教者”的背后不只是一个“吃教者”,更是一个“贪食蛇”,他们每一篇文章的最终目的都是为了钱,为了打赏。其实他们到底是谁、叫什么名字、他们教会在哪里、他们有什么服侍、任何人都不知道。这就是蛇的诡诈之处:装作光明的天使。
亲爱的弟兄姊妹,谁才是我们的好牧人,主耶稣才是,因为祂愿意为我们舍命;谁才是我们的牧者,我们所在实体教会的传道人才是,我们遇到困难有需要的时候,能够帮助我们的只要我们教会的牧者。盼望我们把目光从网络上的法利赛人转向主耶稣基督,转向实体教会的牧者,千万别被网络上那些伟光正的吃教者忽悠了!
护道卫教  2020年3月12日

平台热文推荐

继续阅读
阅读原文