#此时此刻:敬畏主的时刻!#
往期回顾·点击跳转
但以理书12:1-3
“那时,守护你本国⼈民的天使长米迦勒必出现。将有⼀段灾难时期,是开国以来从未有过的。那时,你同胞中凡名字记在册⼦上的,必得拯救。” 
No.1
他说的是巨⼤的灾难、历史性的灾难。然后在第2节但以理看到教会正从地上的尘⼟中醒过来,但当他看到那些在尘⼟之中睡了的⼈复活了,你还记得当拉撒路死的时候吗?主告诉祂的门徒说去我们的朋友拉撒路那里,他已经睡着了,我想去那里叫醒他。因此当他们死了并被埋葬,他们并不是真的死了,他们只是睡着了。但以理看到这个异象,他看见众多在尘⼟之中⼊睡的⼈将要醒来,他说有些得到永⽣,有些蒙受羞辱,永远被憎恶。但以理所看到复活的族群被分成两个小群,那些复活⽽得到永⽣的⼈,⽽他也看到那些复活受审判的⼈。我们都清楚的知道当被提之日近了,如果你看到第3节,主把天堂的组群分成2个小群。
但以理书 12:3
“智者必发出光辉,如耀眼的穹苍;引导多⼈归向公义的⼈必如闪烁的 星辰,直到永永远远。”
那些因着神国度复活的⼈,但以理把他们分成两个小群。他说那些能够上去的智者,如果你看到他们的衣服和荣耀之身,将像耀眼的穹苍⼀样闪耀。
在那里所发⽣的⼀切彷佛充满了荣耀,那时像是⿊夜笼罩着全地,接着是清晨时分,破晓的太阳出现在天空中,现在是早晨了,光现在来到世上了,来到这⿊暗的世界。所有的⼀切都在那里发⽣时,全地彷佛都在⿊暗的夜晚笼罩之中,⽽后荣耀充满了⼤地,黎明到来并赐予⿊暗的世界光芒。 
所以你非常清楚的看到,主在但以理书12章提到,当你看到为了神永恒国度⽽复活的族群,那么可以发现2个小群:其中⼀组是智者,他说他们荣耀的身体和衣服将像耀眼的穹苍⼀样,就像早晨临到⿊暗中的世界⼀样,赐予光芒。约伯记28:28说:“敬畏神就是智慧。”
他们声称他们爱主,这是他们声称的。但你问他们:“自从你重⽣之后,你是否真的尽全⼒过着敬畏神的⽣活?”他们就无法回答了。
即使是耶稣,当祂提到马太福音25章的午夜时分,祂提到聪明的童⼥、 聪明的教会。
智慧--这代表敬畏神
No.2
你真的过着敬畏神的⽣活吗?记住,如果你敬畏神,就不可能会有⼥⼈来到这里展露她们的胸部,或是穿⼀件⼏乎露出胸部的衣服。记住如果你过着敬畏神的⽣活,这里就不可能出现短到 无法直视的衣服,你们之中的某些⼈,当我从这⼀边靠近你时,你还会做像这样遮盖自⼰的动作⋯你不可能会这样做!如果你真的过着敬畏神的⽣活,就不可能来到这里穿着裸露。如果你真的过着敬畏神的⽣活,假设你是牧师的妻⼦,你就更不可能穿着像刚才说的那些。神并不糊涂。
魔鬼来不是来和教会开玩笑的,魔鬼来是竭力想让教会⾛⼊地狱。自从⼗字架的那天开始,这个神的国度已经遭受了撒旦许多的暴⼒、摧毁、迷惑,呼求主把天国从魔鬼的牙齿中夺⾛吧。那些未能进⼊要样的婚宴的教会,会在尘⼟之上打滚哀哭。所以主在问:“自 从你成为基督徒,你成为这⿊暗世界的光了吗?”
No.3
如果你是⼀位敬畏神的牧师,你就不可能传讲⾦钱的福音、神喜爱甘⼼乐意奉献钱的⼈、给钱就能得到神迹⋯⋯他们使用了像是玛拉基书3:10等等经⽂,你是不可能会这样做的。如果你是⼀位真正敬畏神的牧师,在你教导会众之前,你不可能会放纵你的孩⼦成为校园中最放荡的⼈,如果这里的牧师真的⾏⾛在敬畏主的智慧当中,回教徒就不可能穿得比教会更加圣洁,神的⼥⼉穿着裸露、印度教徒穿着圣洁,这是不可能的!换⾔之,谁才是世界上的光?这是我带给教会的觉醒,如果你真的敬畏神,有些特定的事你是不会做的,因为敬畏神你说:“不!我太畏惧神了我不敢这样做!” 
敬畏主--那就是智慧。
当但以理看见智者上升,他基本上是看到那些过着敬畏神⽣活的⼈,进⼊他们⽗的国度。因此神在对教会说话:“此时此刻就是教会敬畏主的时刻。”
  祷告  
全能的耶稣,我接受你成为我的救主。我请求你进⼊我的⼼里,请你改变我。我所有的罪,现在向祢认罪悔改。求祢降下⼤能宝⾎洁净我⼀切的罪,我愿意倚靠祢的⼤能,倚靠圣灵的引导,过着讨祢喜悦、敬畏祢的⽣活。求祢在我的⽣命中,重建公义和圣洁。也求祢,将我的名字记在神羔⽺的⽣命册上。奉耶稣基督的圣名祷告。今天,我重⽣了,阿们!
Believe
排版 | 所有美善

图片 | unsplash
继续阅读
阅读原文