置顶全球见证
欢迎每早6点  查收属灵信息  建造灵性生命
还要打扫屋子
今天我们在教会里既不是听你的,也不是听他的,大家都听神的,都照圣经的教导去做在这样的教会里,就不是高举什么人而是高举圣灵、高举神。
大家能有统一的意见,统一的认识,因为都统一在圣经的教导上;教会不再是乱糟糟的,也就不会把钱失落了。
要改变脏的情况,就必须把污秽肮脏的东西除去。教会不能成为藏污纳垢的地方,不能成为纵容罪恶的地方;神是忌邪的神,教会必须是圣洁的,才配得上作主的身体。
打扫必须要有灯照亮
今天任何教会如果要省察罪恶,也离不开圣灵的光照。只有在圣灵的光照下,我们才能反省自己的罪,才能在教会中除去那些隐而未显的罪恶。
任何细小的罪累积起来,就会使整个教会成为容纳罪恶的地方,信徒因得不到合适的牧养而随流失去。解决乱就是在教会里,各人应当有自己当站的位置、当承担的事工。
打扫是每个儿女责任
我们在教会里都是神的儿女,是神家里的人神的工人在教会的事工上确实有更大的责任,应当起带头作用,但每个弟兄姊妹在教会里都应当是同样有份的,都应当起到自己那一份的作用才对。
更要细细的找
在这三个比喻里,浪子离开父亲是有意识的离开,他是认得路的,只要他想回家,随时都可以回去。那只迷失的羊是走迷了路,虽然它不认路,自己找不回来,但它会叫,使牧人在找它的时候,可以循声而去。
只有这块失落的钱,它既不会自己回来,也不会发出求救的声音,我们得不到任何线索,又怎样去找呢?这就要求那个失落钱的妇人“细细地找”,深刻反省失落的原因和地点。
求神光照我们,让我们看到在我们周围那些失落的钱,虽然没有发出声音,也不会发出声音,但它们正躺在你的旁边,需要你去把它们寻找回来。你不要觉得这块钱不是我的,跟我没有关系,恐怕这块钱正是主耶稣托付你的。
▲一起来祷告
▲主内交友平台
▲八福同城
▲帮肢体找教会
系列查经|陈敏澜牧师:如何明白神旨意-上
系列查经|陈敏澜牧师:恩典岂不更多-上
系列查经|陈敏澜牧师:恩典岂不更多-下
 | 今日吗哪|
我劝你第一要为
万人恳求、祷告、代求、祝谢
提前2:1
阅读原文  即可访问更多内容
继续阅读
阅读原文