全球见证代祷十群梅子姊妹:
我今天要给神作个见证,我弟去年九月份去德国慕尼黑大学读博士,一个人远离亲人极度空虚无助,学业压力也大,于是陷入到一个错误的感情中,内心矛盾痛苦,失眠,无法静心学习甚至有一点放弃学业的念头,感谢神,弟弟将这一情况独独没有向我隐瞒,我相信这都是神的带领,知道这一情况后,我告诉他现在只有耶稣可以救你,向他推荐了寇牧师的讲道并且坚持为他祷告,求神差遣使者帮助他,几天后奇妙的事发生了,弟弟在公寓楼下的信箱里发现了一个邀请函,邀请他去参加一个“受难节”聚会,更为神奇的是邀请函上的文字竟然全是中文,弟弟恍惚以为自己回到了中国。弟弟参加那次聚会后整个人好了很多,就在刚才弟弟告诉我导师又给了他一个课题,发表论文后他将在所学领域又上一个新高度,都是神的恩典!
训练营英子姊妹的见证:
今天下午去康宁医院关怀病人,进入一单人病房,她老公在门外,得知我们是与病人谈心的,让我们进去,告诉我们,他妻子不吃药,也不愿吃饭,觉也不睡,紧闭着口不说一句。介绍完,他出去了,方便我们谈。我们说好多,也问好多,她都不回一句,我们转到信仰上,问她没也回,就直接说起了上帝,主耶稣。这时,她老公进来,告诉我们,他们也信,但软弱,妻子缺乏信心,没读经祷告,不知依靠神。我们又给病人说了见证,她还是不说话。那只能为她祷告,她没有回答是否可以,但是我一开口祷告,她自动闭上眼睛,慢慢地轻声阿们,最后大声阿们。感谢主!唯有主能打开人的心门,祷告能联络人心。
六群喜乐姊妹的见证:
记得结婚那时我就有头痛病,1984年结婚,85生孩子过后,身体很差,去逛街要带口罩,头上带帽子怕冷,90年和丈夫去深圳一家饭店洗碗做五年,最后昏倒了,我就辞工不做了。2003年,我和丈夫开饭店,晚上我是3一4点才睡觉,早上有时候11点才起来,也不吃饭,要下午才吃饭,我的身体就更差,经常感冒,头痛,胃炎,鼻炎,妇科,肾结石,吃中药,西药,又去信迷信,拜偶像,10天时间就有一半在吃药,我很内向不爱说话,经常和丈夫吵架。
2008年下半年一浙江姊妹给我传福音,上帝拣选了我,09年受洗,感谢神的恩典,没过多久,神医治了我的头痛,到现在我的头再也沒痛过。但是我的胃有一点差,也吃了很多药,以前经常吃消食片,现在不用了,有时候肚子胀,就唱诗歌,走一下,就不用吃消食片了,很感恩神的怜悯!从2014年4月份起有妇科炎症,正常标准0-8,我的是96,到2015年9月长到1905,用了一个月的药。感谢神!让我认识了平台上这么多的家人为我妇科炎症的祷告!在今年4月5号我去复查,报告转阴只有0-4已经完全好了。荣耀归给神!感谢神,也谢谢家人为我的祈祷!
国度一群姊妹魏文霞:
记得我刚信主第一个月的一个晚上,我在下班的路上,突然阑尾疼的厉害,我以前就有亚急性阑尾炎,每次身体劳累就会微疼,并且抽血身体有炎症,白蛋白增高,而且每次都得挂瓶加上吃药一个礼拜才能好,而以前的阑尾炎是可以忍耐的疼,这次是实在难忍疼痛,我在出租车后排,疼的大叫,直跺脚,我马上意识,我可能要向我父母一样要去医院开刀,割了阑尾才能止疼,我父母都做过这手术,我马上对司机说,“师傅,马上送我去医院。”这时旁边的同事(也是基督徒)居然对师傅说回她家去,不去医院,我对司机带有命令口吻说,马上去医院,我要手术,我急得对那个同事大声抱怨说:“你不知道阑尾炎要是穿孔,不及时手术会死人的吗?”没想到这同事不紧不慢地说,“你能不能相信主一次,我们教会死人都能复活,很多癌症患者都被主医治了,你这个病主也必然医治!”
好吧,我就相信主一次,让司机师傅送我回家。同事搀扶我到卧室躺下,我不停呻吟,那位同事二话没说,跪地为我祷告。我也不知道我什么时候睡着了。第二天醒来,居然像一点事也没发生一样,一点也不疼了。感谢神的恩典!医治了我的阑尾炎。那时我才信主不到一个月,对真理和对神认识也不清,对于信心是要么坚信不疑,要么因为不认识神而完全不懂交托依靠神。感恩主让我经历神的同在,坚固我的信心。
真的是应对圣经里说:“你们祷告,不论求什么,信得着的就必得着。”圣经又说,没有行为的信心是死的。当我完全依靠神的医治,当下就得着了医治。
愿我的见证,坚固弟兄姊妹们的信心。
愿一切荣耀颂赞归给爱我们永不改变的神!
基督徒见证九群向阳花姊妹
主啊,您的大能是那么奇妙,让人惊喜不已!
今天早上六点左右,我来到窗前,看看花盆里的花,我看见木菊花有一小朵花骨朵黄了,前几天就有一个小花骨朵犯黄掉了下来,今天我怕它再掉下来,我就站在那里手指着花就说:我奉拿撒勒耶稣基督的名命令这颗犯黄的骨朵变绿,说了好几遍,它真的变绿,眼瞅着变绿。完了之后我就吃饭了。刚才,大概九点多点,我又去看那朵花,那颗骨朵的小经还是黄,我又指着这个花骨朵说:我奉拿撒勒耶稣基督的名命令你这个黄的花骨朵,连骨朵带经一起变绿,说了几遍,奇妙的事情再次发生
,眼看着花经就变绿,真让人激动不已。太奇妙了。感谢主,感谢主的恩典。开始忘了拍照片,我只拍了花骨朵变绿的照片。
【约14:12】我实实在在地告诉你们:我所做的事,信我的人也要做;并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。

春天姊妹的信主见证
我是1997年秋天信的主,那时刚30岁,是为了求病得医治而来到主面前的。因为我得了比较严重的腰椎间盘突出,拍片腰椎底有两根骨刺压迫了神经。这时就有人给我传福音,说:你信耶稣,就能得医治。我听说信耶稣就能得医治,就问那要怎样医治?给我传福音的人就说:你向神祷告,向神要,求神医治,医治好了好给神传福音做见证。那时我还不知道什么是传福音做见证。也不会祷告。祷告也是人家教的,我就信,就向神祷告求神医治。我开始天天祷告,可是那段时间腰疼的更厉害了,腰干脆就直不起来,站立躺卧都难受,什么事情也干不了。第二年也没得医治。我就跑教堂,去聚会,弟兄姊妹看我这么年轻腰椎间盘突出可怜的,就为我祷告,教会也为我祷告。就这样哪里有聚会我都去。后来我们在包头市昆区这里重新盖教堂,我周末就带两个儿子去,一个九岁,一个七岁。我就帮助做工,能做多少就做多少,能搬一块砖就搬一块砖。神的恩典,教会的弟兄姊妹都非常热心,他们该是我说不要怕,我们为你祷告。就这样不知什么时候神就开始医治我了。
从那时我就有信心了,神赐给我信心。后来另一个地方又盖一个教堂,我也去了天天做工,感谢神,教堂盖了40天,我跟了40天,一天也没落下。当时教会很多都是年龄大的老年信徒,我的年龄是最小的。卸水泥车来了要卸水泥,我就想那么大岁数的弟兄姊妹怎么搬得动。当时神就给我说:你只管信,不要怕。感谢神,我就去卸水泥,扛水泥袋子。后来又到高处做工,感谢神的奇妙,差一点掉下来,但是神把我接住,没让我掉下去,感谢神的奇妙。建完这个小堂,后来又去建了个大堂,就是在这个建堂的过程中,不知神什么时候就不断的医治我的病。在聚会的时候,神又给我一句话:主啊!我从前风闻有你,现在亲眼见到了你。我当时还不懂得这是啥意思,也不知道这是圣经约伯记里的话。哈利路亚!感谢主!就在那时,我的病得到完全的医治,感谢神的奇妙!
江霖弟兄的见证:
福州中洲教堂林英文弟兄的一个见证:英文弟兄多年来患肝病,久治不癒。那时他开鞋店,有个夏天晚上,鞋店打烊了,由于肝病严重,他很艰难地爬上鞋店顶上的小阁楼里准备休息。刚一躺下,双手却无力拉动被子。夏天盖薄薄的被单,没有一点力气拉动。突然胸口很闷,透不过气来,感觉自己快要死了。绝望中他在心里叫了声:“主耶稣救我!”这时有一束光照到他的肝区,有碗口那么大的光,这光越来越小,最后没了。胸口马上被释放了,身体不再难受,变得有精神了。后来再去医院检测肝功,一切正常,多年来的肝病就这样被主医治了,主就是大医生。感谢主!荣耀归给主!(英文弟兄是我多年来的主内同工)
二群协管员刘继玲姊妹见证:
一年夏天,早晨我和我夫去地里追肥和打药,我们打的是白草枯药。我当时中毒了,血里也有了农药。我去了吉林化工医院,医生检查要我透析,我身体抽搐,心律过速。医生说没什么指望了,只能透析。我又到吉林中心院那里医生检查,结果也是必须透析。找了很多医生会诊也是这样。我想我真的在地上的日期满足了呢,我家弟兄有信心,想起了圣经马可福音十六章十七节来安慰我,我跪下祷告主,主就听了我的祷告,完了神医治了我,浑身出汗象水洗一样出虚汗。第二天我心口窝太阳穴出了大包,我问主这是怎么回事,主告诉我,毒出来了你放心!我很高兴,感谢主,医生检查不用透析了,我住了十天院就好了。是主医我,救了我命,荣耀归给主。
小编的话
亲爱的弟兄姐妹,平安!
你在信仰生活当中有哪些感悟或者困惑,请给我们留言;您有哪些烦人的见证,也可以给我们投稿。我们盼望与你沟通,同沐主恩!
猜你喜欢 点击阅读

这里有我们以往的精彩【见证】

继续阅读
阅读原文