加油,耶稣!
神赐予我们救恩,将我们从撒旦用罪与死亡统治下拯救出来,进入基督君王用义和生命的统治,神更希望我们得着敬虔的后裔。所以,神喜悦我们用神的话殷勤教导我们的儿女,直到他们成为恩约下的子民。
罗伯特•麦克谦(Robert Murray M’Cheyne,1813-1843)说:
让我们为孩子们祷告吧!让我们为孩子们付上辛劳吧!也让我们对孩子们常存盼望吧!
莱尔说:在婴孩时期撒下的种子,常常在许多日子之后被人发现,像照顾年纪最老的领圣餐成员一样看顾其婴孩成员——这样的教会是有福的!钉十字架的主的祝福必然要临到这教会!他按手在小孩身上,他为他们祷告。
钟马田说:圣经的教导是,儿女的福祉,灵魂,应该总是最优先考虑的;其它一切有关名利、野心的事,都应该搁置一旁。任何不利于儿女灵魂的事,任何足以妨碍他们认识神,认识主耶稣的事,都应该予以拒绝。我们首先考虑的,必然是孩子的灵魂以及他与神之间的关系。“照着主的教训和警戒养育他们”的基本要素,就是增进儿女的福祉,这也是作父母最主要的工作和责任。
现在,你的孩子正在受谁的影响、在谁的统治之下呢?你为你的孩子积存了什么呢?
小编的话:
亲爱的弟兄姐妹,【箴22:6】教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。不要把你的孩子拱手让给撒旦来掌控,因为他们是你的骨肉,更是耶和华的产业。
猜你喜欢 点击阅读
尊主为大  践行真理
尊理网在信仰路上与您同行
继续阅读
阅读原文