我既为主人,敬畏我的在哪里呢?

被召的人多,选上的人少,主查看每个人的心
王进来观看宾客,见那里有一个没有穿礼服的,就对他说:‘朋友,你到这里来怎么不穿礼服呢?’那人无言可答。于是王对使唤的人说:‘捆起他的手脚来,把他丢在外边的黑暗里,在那里必要哀哭切齿了。’因为被召的人多,选上的人少。”
太22:11-14
在这个时刻,主让我们预备祂的王国。在这里,我们看到被召的人多,选上的人少。羔羊的婚筵,会有人被选上,有人没有被上。主耶稣查看的是人的心,祂要找的是怎么样的心呢?
耶稣对他说:“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的 神。”
太22:37
神所寻找的一颗心,是“尽心、尽性、尽意爱主你的神”,是尽一切努力、一切力量去爱祂的心。你要回到起初的爱里,因为当那天到了,祂会查看你的心,你真的爱祂吗?
你若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。 
罗10:9-10
祂在寻找的这颗心是只相信、只承认耶稣是主,其他所有一切世界的东西都可以抛弃。祂在查找的就是人心里的相信,查找这颗心是颗良善的心吗?如果祂查找的心是没有可信的心的,祂会说“朋友,你怎么能到这里来了呢?”
你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。 
箴3:5-6
主要寻找的心,是专心仰赖耶和华的心,除祂之外不再依赖其他任何的东西。你有这颗心吗?当问题出现,你马上就会抛弃耶稣去寻求人的帮助,找心理学家、找医生...你这样依赖人的方法,到了神要查看你心的那一天,你怎么能够过关呢?你应该回到主的面前,全心、全性、全意去倚靠祂。
耶和华如此说:“天是我的座位,地是我的脚凳。你们要为我造何等的殿宇?哪里是我安息的地方呢?”耶和华说:“这一切都是我手所造的,所以就都有了。但我所看顾的,就是虚心痛悔、因我话而战兢的人。”
赛66:1-2
这是主在寻找的心:虚心痛悔而战兢的心。这是主所爱、所看顾、所重视、所尊重的心,这颗心是能够走向父神、靠近父神的心。这是为了预备弥赛亚的荣耀再来,教会应有的心。
将国从大卫家夺回赐给你,你却不效法我仆人大卫,遵守我的诫命,一心顺从我,行我眼中看为正的事。
王上14:8
当父神来时就是要寻找这样的心:遵守诫命,顺从祂,行神眼中看为正的事。这是一颗多么美丽的心!
然而在撒狄,你还有几名是未曾污秽自己衣服的,他们要穿白衣与我同行,因为他们是配得过的。凡得胜的,必这样穿白衣,我也必不从生命册上涂抹他的名,且要在我父面前和我父众使者面前认他的名。
启3:4-5
因着主耶稣恩典的救赎,祂拣选了我们,让我们得以预备进入神的国。现在是教会身穿这件光亮洁白的细麻衣面向世界发出亮光的时刻。在这个时刻,祂要查看的是人的心,祂要寻找那颗对的心,就像撒狄教会那几名未曾污秽自己衣服的,我们要把自己所有的焦点放到“进入天国”这件事情上,随时悔改、随时洗净、随时询问自己:我的心在神面前还有什么不对的吗?我的生活方式中还有什么在拦阻我进入天国?我还有留在罪里面的习惯吗?……在这末后的时候,我们必须要时刻警醒、审视自己,不要因错过恩典而落在黑暗中哀哭切齿了。
现今教会的光景-神的百姓竟不知道神的法则
耶和华的话临到耶利米说:“你当站在耶和华殿的门口,在那里宣传这话说:你们进这些门敬拜耶和华的一切犹大人,当听耶和华的话。万军之耶和华以色列的 神如此说:你们改正行动作为,我就使你们在这地方仍然居住。你们不要倚靠虚谎的话,说:‘这些是耶和华的殿,是耶和华的殿,是耶和华的殿。’“你们若实在改正行动作为,在人和邻舍中间诚然施行公平,不欺压寄居的和孤儿寡妇,在这地方不流无辜人的血,也不随从别神陷害自己,我就使你们在这地方仍然居住,就是我古时所赐给你们列祖的地,直到永远。“看哪,你们倚靠虚谎无益的话。你们偷盗、杀害、奸淫、起假誓、向巴力烧香,并随从素不认识的别神;且来到这称为我名下的殿,在我面前敬拜。又说:‘我们可以自由了!’你们这样的举动是要行那些可憎的事吗?这称为我名下的殿在你们眼中岂可看为贼窝吗?我都看见了。这是耶和华说的。你们且往示罗去,就是我先前立为我名的居所,察看我因这百姓以色列的罪恶,向那地所行的如何。”
耶7:1-12
从经文中我们看到主的家、主的殿堕落了!这里有奸淫!有堕胎!有不道德!有金钱交易!当今教会中:教会里的牧师有第二个妻子;牧师为了收更多的奉献所以不敢对教会里有钱的信徒斥责罪;对已经犯罪了的基督徒也不想得罪人,要维持好有爱心的形象而不敢斥责罪;在敬拜队里有堕落;基督徒的生活方式与外邦人没有区别;世界上暴露放荡的穿着方式在教会里随处可以见到;彰显肉体;自私虚谎...
“藐视我名的祭司啊,万军之耶和华对你们说:儿子尊敬父亲,仆人敬畏主人;我既为父亲,尊敬我的在哪里呢?我既为主人,敬畏我的在哪里呢?你们却说:‘我们在何事上藐视你的名呢?’你们将污秽的食物献在我的坛上,且说:‘我们在何事上污秽你呢?’因你们说,耶和华的桌子是可藐视的。你们将瞎眼的献为祭物,这不为恶吗?将瘸腿的、有病的献上,这不为恶吗?你献给你的省长,他岂喜悦你,岂能看你的情面吗?”这是万军之耶和华说的。现在我劝你们恳求 神,他好施恩与我们。这妄献的事既由你们经手,他岂能看你们的情面吗?这是万军之耶和华说的。甚愿你们中间有一人关上殿门,免得你们徒然在我坛上烧火。万军之耶和华说:“我不喜悦你们,也不从你们手中收纳供物。”
玛1:6-10
这不是现在教会的状况吗?你看一下现在主的殿,你会吃惊的!为什么GUAN状来了呢?为什么这么可怕的方式来要审判这一代呢?换言之,为什么神击打地球呢?主在<玛拉基书>说:“儿子尊敬父亲,仆人敬畏主人;我既为父亲,尊敬我的在哪里呢?我既为主人,敬畏我的在哪里呢?”我们的主说:“你们现在要藐视我的名呢!”你们问:“我们在何事上污秽你的名字呢?”
现今的教会,你是在“尽心、尽性、尽意爱主你的神”吗?讲台所传讲的繁荣福音是毫无价值的属地上的福音,基督徒堕落的生活方式里面充满着悖逆、叛教的行为!这样的教会,祸哉!主说:你们将那些有病的、瘸腿的羊带到我的殿里,而羊群里有健康的羊,你们为什么献上残疾的?我所创造你的方式使你有能力献上完整的祭物、为我献上圣洁的敬拜!
主又说:你们这一代所献的敬拜我不喜悦!你们现在正在藐视我的名!这是彻底的腐败、是我无法接受的!你们要在主的殿中献上正确的敬拜!神是圣洁公义的,是与一切罪恶完全分别的!耶稣已经在加略山献上宝贵的生命,祂的宝血现在还在流淌着,这宝血大有能力!教会要接受十字架的恩典和宝血!要献上正确的祭物!
你要对他们说,耶和华如此说:“人跌倒,不再起来吗?人转去,不再转来吗?这耶路撒冷的民为何恒久背道呢?他们守定诡诈,不肯回头。我留心听,听见他们说不正直的话,无人悔改恶行,说:‘我作的是什么呢?’他们各人转奔己路,如马直闯战场。空中的鹳鸟知道来去的定期,斑鸠、燕子与白鹤,也守候当来的时令;我的百姓,却不知道耶和华的法则。
耶8:4-7
现今的教会,你在远离神!你不要说:我是现代化的人,我非常繁忙,我没有时间来到主面前!你应该知道自己是被造物,需要神每日赐给你气息才能够存活!你是被主耶和华拣选的,必须要敬拜祂、尊荣祂!各人专奔己路,如马直闯战场,空中的鹳鸟知道来去的日期,斑鸠燕子与白鹤也守候当来的时候,主说:而我的百姓却不知道我的法则! 
主耶稣十字架的救赎-这个圣洁的救赎、宝血的救赎,是父神按照自己的公义恩赐给人类的,让罪恶的人类可以借此得救。罪恶在父神的公义里没有任何余地-在主耶稣里面你不可能有任何理由找借口去犯罪!但如今罪恶却在主的殿里蔓延,信徒在远离主、毁坏主的圣名!主在对这个世代说:你要悔改!要圣洁!要远离你的罪!要回转到神的面前!
在会堂里有一个人被污鬼的精气附着,大声喊叫说:“唉!拿撒勒的耶稣,我们与你有什么相干?你来灭我们吗?我知道你是谁,乃是 神的圣者。” 
路4:33-34
你能看到教会的现状吗?现今教会的礼拜没有力量,敬拜没有神的造访、没有神的同在。你的属灵状况在呼求你需要得到从神而来的医治和触摸!但教会对主却说:“我们和你有什么相干,以色列的神啊!离开我们吧!我们不需要你。”他们继续维持自己的没有那力量的礼拜。而主现在正在叫醒教会,用祂的爱来医治教会!现今的教会,你不要喊叫、不要抵挡!
你说:我是富足,已经发了财,一样都不缺;却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。
启3:17-18
现代化的教会,非常的富裕,仿佛没有神也能过得很好,但其实在主面前是彻底的赤身、可怜、瞎眼的!你需要向主买火炼的金子叫你富足;你需要向主买白衣穿上叫你赤身的羞耻不露出来;你需要向主买眼药擦你的眼睛使你能看见!你需要主的帮助,需要来到祂的面前真心悔改!
又说:“从人里面出来的,那才能污秽人,因为从里面,就是从人心里发出恶念、苟合、偷盗、凶杀、奸淫、贪婪、邪恶、诡诈、淫荡、嫉妒、谤讟、骄傲、狂妄。这一切的恶都是从里面出来,且能污秽人。”
可7:20-23
现今的教会,你里面所赋有的都是这些肮脏和污秽的:凶杀、偷盗、奸淫、贪婪、邪恶……你仍然说你不需要主吗?在主的殿中性犯罪可以行走、假使徒假先知可以行走、繁荣福音可以行走……如果没有主十字架宝血的救赎和洗净,你怎么能够进入天堂? 
主要来恢复祂的被玷污的祭坛
 神说:“不要近前来,当把你脚上的鞋脱下来,因为你所站之地是圣地。”
出3:5
耶和华军队的元帅对约书亚说:“把你脚上的鞋脱下来,因为你所站的地方是圣的。”约书亚就照着行了。
书5:15
当主来临,不要靠近祂,要脱下你的鞋子,因为你所站的那地已成为了圣洁之地。 
论埃及的默示:看哪,耶和华乘驾快云,临到埃及。埃及的偶像在他面前战兢;埃及人的心在里面消化。
赛19:1
我们这个世代是被主所选召的一代,《圣经》里应许的晚来的恩雨已经造访了我们,我们需要父神的恩膏和主耶稣十字架的宝血再次将我们带回到真正的信仰生活中去-认罪、悔改、顺服主、尊崇主!我们要抓住这晚来的恩雨的荣耀,为了弥赛亚的再来预备道路!
在这个时刻不要再忽略神、不要再继续过属世界的生活、不要再亵渎神的恩典,不要再玷污神的祭坛了,因为人人都有一死,死后且有审判!在教会中要恢复向神的敬畏、尊敬主、顺从主、重视主、向主信实、向主圣洁、向主公义!在基督徒的生活中要将自己分别为圣,让我们的心能够在“向主成圣”里得以恢复!求主赐给我们一颗忧伤痛悔、寻求祂的心,使我们脱下鞋子,回到主的面前谦卑、顺服、悔改!
亲爱的主耶稣,谢谢祢在十字架上的流血牺牲而赐给我这件洁白的衣服。主啊,我是多么的有福,在末后的时候能够成为被祢所拣选的一代,让我可以被祢所应许的晚来的恩雨造访。主啊,我要抓住这晚来的恩膏,行走在祢的呼召中,竭力预备、认罪悔改,持守住这件宝贵的洁白光明的细麻衣,当祢再来的时候,使我的脚得以踏上那荣耀的阶梯,与祢同行,奉基督得胜的尊名求,阿们!
往期链接
>>>Latest<<<
今天
来到内室
与祂面对面
- END -
主内资讯
zhuneizixun
这世代真实的呼声
继续阅读
阅读原文