置顶爱加倍家庭中心 † 不错过每天的精彩
重建·修复·倍增·丰盛
🕎享受健康的奥秘——耶和华拉法
我们看见神一路带领以色列人出埃及,将他们分别出来,百姓顺服神的话,就不会遭到埃及人所受的灾祸与疾病。我们是神所创造的,祂最了解我们的需要,祂所设立的律例和诫命都是为了保护我们。例如,祂在圣经里告诉我们要喜乐,因为喜乐的心乃是良药;祂要我们彼此饶恕,彼此相爱,因为爱能遮掩许多的罪;祂要我们圣洁,从心思意念到一言一行都不要犯罪,例如生活不淫乱就不会染上性病等等保护的律例。当我们亲近神,回应祂的爱,顺服祂的话去行,就会凡事兴盛,身体健壮,正如我们灵魂兴盛一样。
让我们借着祷告,把子女一生的道路交托在上帝的恩手当中,求主保守他们的心胜过保守一切,一生听从上帝的话语,按着真理而行——因这是健康的奥秘。
✝️出埃及记Exodus15:26
又说:“你若留意听耶和华─你神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我─耶和华是医治你的。”
And said, If thou wilt diligently hearken to the voice of the LORD thy God, and wilt do that which is right in his sight, and wilt give ear to his commandments, and keep all his statutes, I will put none of these diseases upon thee, which I have brought upon the Egyptians: for I am the LORD that healeth thee.
🛐每日为孩子穿戴神所赐的全副军装祷告(今日6/11)
耶和华拉法神啊,求你保守__的心,胜过保守一切,使他一生能持守祢的话语;求祢医治__一切的疾病,奉耶稣的名并圣灵的能力拔除__的感冒、过敏、感染、生理痛、各样疼痛、肝肾、各种线体的疾病……。祢是医治__的神,求祢保全__的身体、心理、精神,让__的身体能成为义的器具。能够专注,能够集中全部智慧于完成祢的旨意。奉耶稣基督的名祷告,阿们!
-未完待续-
延伸阅读
若喜欢我们的作品,

敬请转发和关注哦!
小编微信:ATC-INT153 / AFC-China153
继续阅读
阅读原文