点击蓝字关注我们

译者按:小迈克尔是一位喜剧演员,布莱恩是一名滑板选手,而莎伦则是一个寻找爱情的姑娘。他们有着不同的人生际遇和经历,但他们三人都因着神的恩典和带领,最终认识到主耶稣,并归向主。神也因着他们的信靠和悔改,把他们三人的生命彻底挽救过来。耶稣说:“我就是道路,真理和生命”。尽管他们在视频中讲述,在寻求主时所走的路各不相同,但最终都见证了神。本视频三位主角都细数恩典之路上的非凡历程,值得各位弟兄姊妹观看。
  福音微电影《失去反得着》
视频来源:FindingMyHope
天父花园翻译制作  ©TM
  1.滑板高手布莱恩:祂是救赎主  
我在英格兰的利物浦长大,一个崎岖不平的地方。小时候我曾经打架,那时候还不知道害怕。滑板是我的一条出路,我15岁的时候,已经玩了好几年滑板了,还数次得奖。后来为一间专业滑板公司效力,参与过滑板电影的拍摄。还在不同地方的表演都上了电视,影响很广。
19岁那年,我爱上了一位美国姑娘,这真的是情意绵绵,我没有很努力就得到了。因为巡回演出每年都有一大笔收入,生活真的很美好。
我好像已经得到了一切,但我对现实中的一切却毫无头绪。太太和我都在忙着努力赚钱,还会有更多的杂志封面,还有更多产品会面世,但占据内心的是嫉妒。信任问题和其他事情在那晚发生了变化。
现在我跟她在打架,我拳头挥向墙壁,心中充满憎恶和怒气。像许多其他案例一样,我们提出了离婚。我的生活发生了什么?我的人生真的是悲伤和痛苦的吗?甚至为什么我还活在世上?
结果我被逮捕,处在缓刑期。在一个基督徒开的二手店,我要履行社区服务,那里都是一些铺满灰尘的陈旧圣经。“嘿,兄弟,如果你想打发时间,就来教堂坐坐吧。在教堂的时间,我们算作是你社区服务的时间。”
我去到教堂,跟这些基督徒交往。这些疯狂的基督徒都是爱一位看不见的神,但在潜移默化中,神改变着我。就在去完教堂后的那个晚上,面对着自己的罪,我回到家开始祷告。
在主面前,我说:“神啊,无论你是谁,我都相信你就是圣经里面的那位神。我相信你是神,差遣你的独生子到世上,死在十字架上,但我就只是知道这么多。
我不能只是跟随一本书,我不能跟随一间教会。我需要遇见和亲历到你。就像你在经文中所谈到的那样,当我悔改的时候,你会进入我的生命去赦免我。"
那晚我在神面前就这样花了40分钟,我感到神亲临到我的生命,就像在我房间显现一样。祂触动我的内心,我知道这是真实的。
在那一刻,我心中所有的意念都消散,得到永远的改变。那些过去我曾经认为是愚昧的十字架信息,现在在我看来是那么的有力。
我掩面而泣,不敢相信这是真的。后来,我跟前妻复合再婚了。如果我已经拥有世上的一切,那我愿意放弃这一切来跟随基督。
神不单恢复了我的家庭,祂还挽救了我,改变了我。祂就是那位今天对我有着重要意义的人。祂就是救赎主!
  2.喜剧演员小迈克尔:祂给我目标  
我的名字叫小迈克尔,我会给大家说些笑话。当我开始投身喜剧时,我在美国中西部已经收获了一点成功,后来到了纽约,和著名喜剧演员乔治·华莱士同台表演。
我进行了两场表演,得到两次观众起立鼓掌。表演后我酩酊大醉,在纽约我的生活开始发生变化。我有一种感觉,觉得还会有更多事情发生。我很风趣,我能让场下1000多人哈哈大笑。那又怎样呢?我在这里只是让观众欢笑吗?
我真的认为我是一个好人,我不抽烟,也不酗酒,我没有沾染这些恶习。这也给了我一个错觉,让我觉得自己还不错。但事实上,我跟那些每天吸毒的人一样堕落。我用自己的方式尝试了很多事情,我知道会有更好的方式。
后来我走入了教堂,讲台上有人正在谈论耶稣,用一种我能理解的方式来谈论。生命比我更加宏大,它不仅是关于我和我能得到的东西。所以我告诉自己,要阅读整本圣经,我记得是从马太福音开始的。这里解释了耶稣为我而死,我现在27岁了,我开始意识到我是何等迷失。所以我向神说,“对不起,我的人生一团糟糕。”
然后我接受耶稣基督作为我救赎的主。当做完这些时,平安临到了我。我实在无法向你解释这一点,我不知道明天我会在哪里,但是我知道人生的目标。
我的目标是着眼于耶稣希望我完成的任何事情。这就是唯一重要的事情。
  3.缺少父爱的莎伦:祂为我而死  
实际上我记不起我生命中有这样一个时刻,是我爸爸一直在身边的。每次我爸爸看到我,他就说这样的话:“我觉得你已经长大成人了。”这令我觉得苦恼,因为我总是觉得他应该陪着我。这真的很孤独,我渴望得到男性的关注。
所以我认真谈过了很多场的恋爱。最后,在上高中的时候,我遇到一位把我完全迷倒的男孩。他真的很了不起,他写过一本书,还是一位专业的舞蹈家,他还有自己的生意。我们两人都喜欢葡萄水果太妃糖,我是指我们有很多共同爱好。我真的太兴奋了,我想我找到真爱了,就是我一直寻找的那一位,我觉得这就是属于我史诗般的爱情故事。
所以我们认识3个月后就订婚了。与他最初相识时,我并不明白原本以为可以给我带来幸福的事情,却给我带来了痛苦。我想得到的就是一位能无条件爱我的男人。我愿意为他做任何事情,我跟他同枕,我跟他一起居住。放弃我的朋友,放弃我的家庭,我放弃一切来陪伴在他身边。
但随后有些事情发生了,他变心了。如果我一个半小时没有给他发信息,他就会不高兴。我还不够好,我对所有事情的看法都不够好,情况变得越发糟糕。我不知道为什么,他不再像以前那样爱我了。为什么他不像以前那样去关心我?为什么我不能像以前那样做得足够好?
生气也没用,我会击打东西,把所有物件都打碎。我仍然不能得到我想要的东西,就是他的心。我情绪低落,心都碎了,觉得自己微不足道。即使我跟他分手,我还是觉得我的人生非常糟糕。我真的非常孤独,我觉得我永远都做得不够好。
我开始阅读关于基督教义的书籍,里面是耶稣的介绍和他为我成就的事情。我意识到祂将这样一种信念放在我的生命中。祂如此爱我,把自己的生命置于险境,为我而死。“好的,上帝,我知道自己是一个罪人。我知道我需要你,我知道现在需要你去改变我的生活,因为我实在无能为力。”
除了祂是永恒不变之外,祂还拥有我需要的一切。这是真实的,到了明天也不会改变。祂恢复了我和我爸爸的生命。现在爸爸成为我生活中最亲近的人,我压根没想到这真的发生了。
耶稣在我生命中最黑暗,最绝望的时候挽救了我。祂对我展示了祂的爱,祂愿意为我而死。耶稣是唯一的出路,祂是唯一一个值得我付出一生的人,祂值得我为他这样付出。
  4.比尔·葛理翰牧师:来信靠基督  
在基督和世俗之间,你必须作出选择。你要说:“主啊,此刻我要把你放在第一位。”
来到基督面前吧!如果你想接受基督,你可以像我这样祷告:
亲爱的上帝,我是一个罪人。

我为我的罪感到愧疚,
我想从罪中回转,
我相信耶稣基督是你的儿子,
我相信他为我的罪而死。
你让他从死里复活,
我相信他是我的救赎者。
我要跟随我的主,
从现在直到永远。
耶稣,我要信靠你,
我把我的生命交托给你。
请你进入我的生命中,
让圣灵充满我。
我这样的祷告是奉耶稣的名,
阿们!
▲点击上图即可购买
以斯帖皇后权杖胸针 58元包邮
送精美礼盒礼袋
象征尊贵 富足 权柄 智慧
前20名送十字架手机支架
数量有限 送完即止
电话订购 137 8899 8157
继续阅读
阅读原文