点击上面蓝色字眼“以萨迦恩典传媒”即可免费添加关注收取每天信息!关注后回复数字“3”或“1”即可支取禧年属灵大礼包
谢谢你关注以萨迦恩典传媒:带你进入神的国度资源组合平台,以色列信息资源,职场宣教资源,恩典革命信息,最新先知性信息与代祷!
微信公众号:Jesusgrace77(以萨迦恩典传媒), 同工微信号:Jesusgrace717
【荣耀系列】赞美、敬拜到荣耀9:荣耀:带来轻松自如+激活你的属灵知觉 @Sid Roth(中文字幕)
(一)】赞美、敬拜到荣耀9:荣耀:带来轻松自如
作者:路得.沃德.赫芙琳(Ruth Ward Heflin)
译者:Ruth姊妹 (国度联结:禧年号角)
 作者路得为荣耀系列瑞尼(永恒入侵时间系列作者),大卫等属灵母亲!上帝藉着她留下非常宝贵的属灵产业!上帝也藉着她服侍了许多国家的总统和总理等重要任务!
我们开始连载属灵奇人路得.沃德.赫芙琳姊妹的代表作,她一生都被神使用,教导关于赞美、敬拜和荣耀的真理,她也身体力行,常能把神的荣耀从天上带到地下,据说她死后那种强烈的恩膏一直还在,就像先知以利沙一样。我们知道,赞美和敬拜将我们导向神,与主紧密连接,让神的荣耀降下,这是我们在属灵争战无比激烈的末世是非常需要的,就让路德姊妹这部蛮有恩膏的书将我们带入神无比的荣耀吧!
赞美诗:站在荣耀中
站在主的荣……耀中, 
我面对面看见他……,  
我赐福的主…………。
站在主的荣……耀中, 
我面对面看见他……, 
我赐福的主………….
所以我们务必竭力进入那安息,免得有人学那不信从的样子跌倒了。——保罗
关于荣耀之域,我们首先会注意到它所带来的轻松自如,荣耀会带来事工各个层面的轻松自如。例如医治事工,在某个层面上,我们可能挣扎着要为病人祷告,但当我们步入荣耀之域,不用挣扎,医治会毫不费力的到来。

荣耀也会带来金钱供应的轻松自如。尽管我们已呼召人们奉献给主,有时也许不得不督促他们这样做,但是当荣耀降临,他们很快就心甘情愿倒空钱包。
无论神呼召我们做什么,任何领域的事工,荣耀都会带来轻松自如,免去挣扎、奋斗、努力,让你觉得就像坐在圣灵的过山车上,你只要放手让荣耀的王来做。
“在生命的绝境中,我该做什么呢?”如果你能单单与神亲近,开始赞美祂,然后进入敬拜,让荣耀降临,你就会发现自己成为得胜者,发现神在替你做工。
几年以前,我刚刚从一次海外旅行回来,步入我们在耶路撒冷的团契,那一天,我感到神的荣耀如此强烈,是从来没有过的,那是一种因着祂的同在而来的敬畏感,以前或者以后我从未感到像那样的敬畏。许多人经历了我们所说的“神圣的肃静”,经过极大的赞美和喜乐,更多的敬拜以后,就好像指挥让乐队在交响乐的高潮以后静默一段时间,每个人都安静起立,感受神荣耀同在的威严。
那天在耶路撒冷的感受是前所未有的,我突然知道,让死人复活,医治各样疾病原来是那么容易,在荣耀之域,那是多么地容易!看见人们跳出轮椅,摆脱担架是何等地容易!盲人看见,聋子听见是何等地容易!在荣耀之域,没有什么是不可能的。
荣耀想必在我们那里停留了两三个小时,神就像祂常做的那样,让我们预尝了更伟大的日子,好让我们鼓励自己和其他人进入荣耀之域。
那一天,神向我显示,如果死亡不在我里面作工,如果在我里面没有苦毒,没有纷争,没有批评(也就是没有一切与死亡相关的事情),我就能命令死亡。但若死亡在我里面作工,我对死亡就没有权柄。只有复活的生命流过我,我就有在死亡之上的权柄,就能奉主的名命令它,我们必须进入神复活的大能。当我们活在荣耀之中的时候,将看到世界上以前从未见到过的神迹。
凯瑟琳.库尔曼(Katherine Kuhlman)在荣耀之域服事,她只是把自己看见神所做的事情呼喊出来,威廉.伯兰罕也在荣耀之域服事。
当今,有一些人,如辛班尼(Benny Hinn),也开始步入荣耀之域,但是神会让世界各地的全体会众将知道如何进入荣耀。
如果我们已学会如何赞美,并成为了赞美的人(不是活在过去),如果我们已学会如何敬拜,并成为了敬拜的人(不是活在过去),难道神不能用荣耀的恩膏让我们成为荣耀的人吗?
圣经说:
认识耶和华荣耀的知识,要充满遍地,好像水充满洋海一般。(哈巴谷书2:14)
神没有说,不管人们愿不愿意,祂的荣耀都会降临到世界上。不是的!神总是使用地上的器皿。所以,如果我们要看见地上荣耀的增加,就要透过像你、我这样的人,我们必须熟悉荣耀,必须经验前所未有的荣耀之域。
每一个被圣灵充满的,神的孩子都有特权,把荣耀和那种轻松自如带入聚会中,带入他们的生活中,带入他们的家庭里,带入他们的教会中,带入他们的社区和国家,用我们的声音来做这些事,声音的提升会将一种不同的氛围带入一个地方。
我的朋友唐.沃克说:“种子的生产力不是由种子本身决定,而是由土地决定。土地籍着圣灵接收种子,反过来又带来百倍的收成”。在荣耀之域,我们就是沃土,可以带来百倍的收成。
荣耀同在时,你再也不必像往常一样费力于事工,你再也不必像往常一样不得不费力于生意,你再也不必像往常一样致力于你的家庭,在荣耀之域中,有一种安息,有一种轻省为你而存留。
所以我们务必竭力进入那安息,免得有人学那不信从的样子跌倒了。(希伯来书4:11)
使徒保罗在此处给我们制造了一个矛盾,确实,这里有一种努力,有一种辛劳,但是,你的努力只是为了能进入,一旦进入了,你就认识那安息。
荣耀带来轻松自如!
往期阅读:
(二)激活你的属灵知觉 @Sid Roth(中文字幕)

最后也是最重要的是这里有一份来自大君王之城的邀请函>>邀请你与神的节期对齐—点击进入:【复兴丝路】2016禧年4月逾越节对齐以色列百倍丰收之旅
热点文章重温:(点击以下标题直接进入):
(注:文章来源:网络或主内家人投稿,版权归原作者所有,如有侵权请立即联系我们删除)
点击“阅读原文”直接进入更精彩阅读
继续阅读
阅读原文