点击上面的蓝字“生命树观点”
就可以关注我们!
以色列与哈马斯的战争已经一月有余,各方的声音逐渐平息,慢慢汇集成对以色列的谴责和质疑。
我们推送《巴以冲突,为什么会发生舆论一边倒的情况?》之后,留言区里评论和声音也相当精彩。
当然这种结果也完全在意料之中,当人们被谎言欺骗到失去独立思考能力的时候,其实任何匪夷所思的事情都会发生。
所以,我们还是想执着一下,深入挖掘一下这个火药桶的成份,并导火索的细节。
01
不可调和的冲突
被以色列“蚕食”巴勒斯坦土地这个谎言捆绑的人,大部分都喜欢用农夫与蛇的比喻来让自己充满道德感。
其实稍微对历史有基本概念的人,都应该知道这片土地的归属权到底属于谁!
当然这是牠特别不愿让人知道和了解的,所以我们推送了两次都被消失了。
但大部分人还是应该知道,1948年联合国为解决争端,要让以色列人和巴勒斯坦人分享土地、建立两个国家。
但在牠的字典里没有“双赢”二字,牠的目标就是要控制一切,于是巴勒斯坦人背后的真正黑手就开始一系列的操作。
在伊斯兰的视野里,世界目前被分割为两部分,一个是伊斯兰的帐棚,另一个是不信伊斯兰的帐棚。
事实上,伊斯兰“Islam”的意思是“服从、顺从",全世界服从他们的月S安拉。
安拉的另一个名字是巴力,巴力就是SD,伊斯兰认为世界和平,将在他们战胜所谓的“异教徒“(infidel)后才到来。
想要明白这个奥秘,就必须要了解下穆罕默德这个人物的真面目,并他一手建立的这个伊斯兰世界。
穆罕默德出生在月S崇拜占主流的文化里,他出生在阿拉伯古莱氏部落(Quraysh),那里的人都崇拜月S。
从数不清的碑文里,我们可以看到这个月神的名字就叫阿-拉(al- ilah),意思是是至高的S。
02
谜一样的谎言
我们在之前的文章中写过,巴比伦宗教系统里的太阳S,一般都是以男S的形象出现,而月S则是女S。
而现在是说男性月S(moon god), 而非月亮女S(moon goddess)。这是因为秘术系统里有不少分支,角色有时会反转。
秘术的这种形态,在阿拉伯世界、欧洲的萨克森人(Saxons)、斯堪地那维亚人(Norsemen,挪威人)中较为普遍。
男女S祗角色反转的现象,在阿拉伯世界里长期、广泛地存在,后来才渐渐湮灭。
穆罕默德的父亲、叔叔都把Allah (安拉)放入了他们的名字:父亲的名字叫做Abd-Allah,叔叔的名字叫做Obied-Allah。
这对应了巴比伦文化中,将“汝S之名”嵌入自己名字的传统,通过将伟大月S放入名字的办法来敬拜牠。
这就回答了以下疑问:为什么在古兰经中未对Allah(安拉)进行定义和解释?
答案是阿拉伯人确实早已认识了安拉——安拉本来就是他们的月S。
穆罕默德与那些敬拜多S的阿拉伯人的不同之处在于,他更进一步:
阿拉伯人崇拜月S安拉的时候,认为安拉是阿拉伯众S中最伟大的S,而穆罕默德则认定安拉不仅最伟大,而且是唯一的S。
原来那些敬拜多S的阿拉伯人,从未指责穆罕默德,因为穆罕默德没有引进一位新的安拉S。
大英百科全书说:“安拉是一个伊斯兰J出现以前已经存在的S,对应于巴比伦的BEL(巴力)”。
03
被隐藏的凶残
穆罕默德狡猾的找到了中间路线:对阿拉伯人,他说他依然相信月神安拉;对犹太人和JDT,他说安拉和祂没有区别。
今天,很多JDT不明就里、相信安拉和上帝是同一位,而事实上,安拉其实就是古老的巴力。
幸运的是,那个时代的犹太人和JDT很清楚穆罕默德的骗局,他们拒绝了安拉,并认定安拉也是假S之一。
这激怒了SD,也激怒了牠的牵线木偶——穆罕穆德。A计划之奉承和操纵失败后,B计划的威胁、杀戮和暴力随之而来。
麦加时期撰写的古兰经,行文宁静,此时他还没有多少军事实力,他要让当地的犹太人相信他是上帝的先知,这是A计划时期。
后来穆罕默德在麦地那获得财富和权力,该时期他所撰写的古兰经,充满对犹太人的仇恨和怒火,这是B计划时期。
伊斯兰中的"作废"的原则,对我们理解古兰经十分重要:如果有两段自相矛盾的经文,那么前面的段落(或较早的)将作废。
古兰经中关于暴力、战争的经文是在后半部分、较晚(麦地那时期)撰写,麦加时期的那些宁静的经文就作废了。
这个原则,是穆斯林的工具:当我们质疑他们有关伊斯兰的暴力时,他们就会引用麦加时期(早期)的宁静的经文。
一般人也许就这么被说服了,因为不明白伊斯兰中的“作废”原则。
穆罕默德在麦地那时期的言行,让伊斯兰世界无止境地恨恶犹太人,这才是中东问题的死结。
他们以侍奉安拉的名义,鼓励一切形式的恐怖主义、谎言、暴力、对不信者的谋杀、压制、统治,然后任意抵消自己所行的罪恶。
伊斯兰恐怖分子并没有违背穆罕默德的教训,这就是哈马斯的行为与1400年前没有根本变化的真正原因。
04
历史的真相
穆斯林被教导说,犹太人被全部消灭后救赎才会到来,因此他们不会停止对犹太人的战争:穆斯林杀死犹太人后,末日才会到来。
以西结曾发预言说,将来某一个时候,阿拉伯国家会和俄罗斯人一起试图消灭以色列。
因为这个预言,穆斯林被驱动起来去消灭以色列,按照伊斯兰的说法,只有消灭犹太人,穆斯林的MSY才会来。
所以,如果相信穆斯林只是因为土地问题而与以色列发生冲突,那就真的太小白兔了。
牠从一开始就要消灭犹太人,无论以色列人给阿拉伯人多少土地,他们都会向着那个目标----消灭以色列人而奔跑。
穆斯林相信,他们必须杀死所有犹太人,否则伊斯兰就会被证明是错误的。
这个真相已经被前六次的中东战争证明过,以色列从建国开始就从来没有平安过。
所以,当以色列在舆论越来越不利于自己的时候,仍然坚持要肃清哈马斯,是因为他们非常清楚在这个问题上根本就没有退路。
当然,我们看到的是祂对这个国家最奇妙的看顾和管教,并看到祂最真实的与这个国家同在的证明。
每次发生战争的时候都是以色列人不警醒的时候,他们远离祂导致的傲慢和骄傲所产生的危机,让管教如期而至。
但每次的危机却是以色列发展壮大的时刻,他们不仅更加团结,也更加愿意悔改自己远离祂的罪恶
所以,以色列也就成了一面镜子,照出人性的真相;同时以色列也成了一块试金石,验证出生命的成色!
欢迎加入生命树观点公号
一起来思考生命的真谛
想看更多文章,请关注我们
长按二维码 关注我们
有问题请联系

微信ID:

tianluke_251869594
点击文末右下角的 “在看” 给别人更多惊喜!
继续阅读
阅读原文