近期走丢的号很多·请先关注我们上面的号

《圣经》被赞誉者称作“世界上唯一的一本天书”。不同时期、文化、种族、经历、修养、领域的名人,举世公认的精英。

竟然异口同声对一本书赞不绝口!看看他们的惊人评论吧——
领袖人物:
法国拿破仑:“圣经里有无穷的宝藏,有无上的宝训,有奥秘的力量,能感人之心,能慰人之灵,圣经不是死书,乃是活物,具有一种大能,顺之者生,逆之者亡,这乃是一部胜过万书之书。”
美总统华盛顿:“不靠上帝与圣经的指引,人就不能正确地管理世界。”
英皇乔治五世:“圣经是世界上所能有的最宝贵的一部书。”
美国总统林肯:“关于这本伟大的书,我只能说是上帝赐给人类一项最好的礼物,一切上帝借着救主赐给人类的福祉,都借着这圣经而来,这里面的道理,不是我们人类的智慧所能窥测的!我是得了读经的好处的,劝你凭理性或信仰,尽量抓住这书的一切……。”
中国孙中山:“你们也许读过圣经,圣经告诉我们,你们的光要照亮别人,使大家能知道应走的道路……。”
英首相丘吉尔:“我们可以放心依靠在这坚固无比的圣经磐石上。”
美总统罗斯福:“圣经是我们力量的泉源。”“差不多每一个对人类有贡献的人,都是把他的终身事业建基于圣经的教训上。”
中国蒋介石:“我甚喜悦劝人读习圣经,因为圣经就是圣灵的声音……世人救主的耶稣基督,舍身流血、拯救一切信他的人,……他的爱能遮掩一切过错,凡信耶稣的必得永生。”
美总统艾森豪威尔:“对我们而言,圣经的最高意义,是独一永恒属灵真理的储藏所。”
英国女王伊利沙白二世:“除了圣经内那永不废去的真理,还可以从何处得到启示及指导?”
印度领袖甘地:“在我的生中,对我影响最大的书,莫过于圣经了。”他对圣经爱不释手。
英国首相格来德.思顿:“我所认识的95位世界伟人中,有87人信靠上帝并每天都读圣经。”“全世界人类都有苦恼、烦闷,只有一个方法可以医治,就是读圣经与相信圣经的话。”
美国总统威尔逊:“圣经是心房的钥匙,快乐的泉源。”
俄国列宁临终嘱托:“死后不要在身上盖党旗,要盖十字架。”人们因为尊重国父,房间的摆设完全保持生前的样子,桌子上摆放着一本圣经,那是他最后仍在读的书。
军事将领:
张之江将军:“圣经乃天下之大经也。”
麦克阿瑟元帅:“我就是疲倦的时候,也必须读了圣经才上床,没有一晚不是这样。”
罗伯特.爱德华.李将军:“在我低靡和丧气的时候,圣经从来没有不给我亮光和力量。”
张学良将军:“圣经是最完美的经典。研读圣经,感受颇深。我的愿望是做虔诚的基督徒。”
冯玉祥将军
:“要像圣经上说的那样,赦免人的罪过,七十个七次。”他每天祷告读圣经。



科学家:
牛顿:“神所赐的圣经是崇高的。我发现圣经确切可靠的凭据超过世上任何一本书。”
爱因斯坦:“我深信任何一个严肃的科学家,看到宇宙如此的奇妙与恢弘,不可能不信神。”
富兰克林:“年轻人,我要劝你们,请你们多下苦功,好认识圣经……”
法拉第临终遗言:“我心灵很平静。”并引用圣经说:“因为知道我所信的是谁……。”
爱迪生的座右铭:“我深信有一位全智全能的、充满万有的、至高至尊的上帝的存在。圣经的宝训,是人类行为最高的标准,也是人生道路不可缺少的指南。”
虎克给牛顿的信:“发明的灵感,有时就像圣灵的气息一样,我们不知道它从哪里来,也不知它往哪里去……在千头万绪缠绕的中心,忽然看清那位大创造者的本意。我知道我做的每一件事,无论是蓄意的或不经意的,都是在上帝的影响下,因此我们更该竭力地去做。”
哲学家:
培根:“只有初习哲学的人,才趋向无神论,造诣稍深者,便能体会真理。浅学之士只能看到万事的次因,以致不能深入。必深思博学的人,始能探本穷源,澈悟主宰万有的真神。从世界历史来看,任何宗教,任何法治,都不能和基督圣道相提并论等量齐观。因为只有圣经,才能使国家社会蒙受最大的福祉。”。
康德:“对人类来说,圣经的存在,是全人类所经验到的最大好处,凡想减少它价值的,不啻是对人类一种犯罪行为。”
司各脱:“在这本令人敬畏的圣经里,蕴藏着奥秘中的奥秘。”
陆克:“圣经是一部永生之道的书,是一部使人得救,只有真理,绝无错误,又是上帝亲自著作的书。”
卢梭:“我必须承认,圣经的辉煌使我惊讶。”
鲁索:“圣经的庄严,令人崇敬,福音之纯洁,使余心折,读了圣经,则一切哲学的著作,便成为卑无高论,不堪比拟。”
苏格拉底:“有一位至高神的存在;至高的神统治万有;神要差遣一位导师,拨开云雾,开通心窍,使人能辨别善恶,认识其道德的责任;灵魂不灭,义人必受善报,恶人必遭恶报。”“如果死后没有生命,人生的价值意义都无从谈起。”符合圣经中的讲述。
文学家:
托尔斯泰
:“在目前的社会情况下,没有圣经就不可能教育孩童。”“在我接受耶稣基督的教训之后,心中绝望变为希望。”

狄更斯:“圣经是世界上过去、现在与将来最好的一本书。”
歌德:“我一切深刻的思想,乃是从我对圣经的信仰而来,我的道德生活和文学著作,都是从圣经得到指示,圣经乃是我一生最可靠雄厚的资本,真是取之无尽用之不竭的宝库。”
莎士比亚:曾把圣经的教训间接地传达出来,他在遗嘱中写道:“我把我的灵魂交在我的造物主——上帝的手里,靠着我的救主耶稣基督的恩功,使我可以得到永生的福分。”
海尼:“人类戏剧的全局,尽在圣经之中,它是群书之冠。”
罗斯金:“无论我的著作里面有什么好处,完全是因为我在幼年时,母亲每日读一段圣经给我听,并且要我每日背诵一段。”
田纳生:“读圣经本身就是一个教育。”
顾省:“倘使我们能花几年的光阴,用心研读圣经,我们便绝对不会对圣经加以讥嘲……”
雨果:“无神论是何等的可怜,卑微和可笑啊!因为神乃是明明存在的。我对神的存在,比我自己的存在,更觉真实。”
卡来尔:“圣经是一本崇高神圣的书,乃是人人必读的书;其道圣洁,其言信实,其文佳美。基督圣道,好比北极明星,永远发光,黑夜愈深,地上愈暗,其光愈大!”
柯立祺:“我深信圣经乃是神的默示,固为圣经一书含有最深奥的道理,天下没有一书,可与比拟。如果人类对于圣经没有深刻的了悟,则其智慧道德,将失其崇高的作用和目标。儿童如能受到信仰的教育和熏陶,必能脱离一切粗鲁张狂的习性。”
约翰孙:“青年人,吾一生研究,现在不久就要见我的造物主,请你虚心接纳我的赠言!你一生一世,当天天读经!”
司各脱爵士:“在这部圣经里面,藏有最大的奥秘。这部圣经,乃是神的大恩;亦是人类的大福。凡读这圣经,而相信,而敬畏,而祈祷的,便能走通达的道路,有活泼的盼望;如果读而不信而讥嘲的,便有祸了。那人不生在世上倒好!”“圣经一书,宝藏无穷,即使一位最有学问、最敏锐、最精勤的人,无论他用多少时间精力去研究,都不能穷究全书的道理;那是一个无穷的宝藏,越加探讨,越觉丰富!”
艺术家:
达芬奇的《最后的晚餐》,拉斐尔的《西斯廷圣母》,米开朗琪罗的雕塑《大卫》都是赫赫有名的艺术作品。三大巨匠的作品大部分取材于圣经。
音乐家:
亨德尔的《弥赛亚》、海顿的《创世记》、贝多芬的《橄榄山上的基督》、门德尔松的《以利亚》、莫扎特的《弥撒曲》、伯拉姆斯的《德意志安魂曲》、维瓦尔第的《圣母颂歌》、巴赫的《圣马太受难曲》等名作都取材于圣经,不胜枚举。
考古学家:
鲍罗斯:“考古学的发现无疑地印证了圣经的可靠性,许多考古学家因为在巴勒斯坦的挖掘工作,而使自己对圣经的敬畏之心大增。”
鲁克:“我可以肯定地说,至今所有考古学上的发现,没有一项是与圣经文献相抵触的,圣经中有关历史记载的正确性是无可比拟的。”
世界著名考古学权威亚布莱特:“十八、十九世纪期间,许多历史学派都怀疑圣经的可靠性,但均被否定了,考古学上的新发现一再印证圣经,由于很多的细枝末节也得到准确印证,使人们重新认识圣经乃是查考人类历史的一部最好资料。”
历史学家:
汤恩比:“圣经渗透人的智慧,在人心里直接作工作。”
卡莱尔:“圣经,一部何其崇高伟大的书!是人人必读的书!”
天文学家:
霍顿:“我多次提及神启示的两本书:宇宙及圣经。圣经特别藉着耶稣启示神自己。对我来说,最能激发敬拜之心的经验是同时默想这两种奇妙的启示。当我翻阅一页页的彩色天文图片,看着那些通过望远镜或太空船拍摄的行星和星云,或者欣赏那从太空实验室或同步卫星自动相机所拍摄的色彩变幻的地球时,我看见宇宙的浩大和太空运作之精妙。我的理性饱受激荡,同时我的感情和想象力也受这些科学观察的激动,我不得不感到惊叹和谦卑。”
地质学家:
赫富密勒:“我对青年人的忠告,非常简单:如果要追求一生的幸福,不要贪爱无聊的享受,而应以读书为乐事,保持清明的良知,研究自然的事物,阅读有益的书籍。圣经里面,比一切怀疑不信的著作,含有更正确的哲理;人类如果离开了圣经,必然变成最凄惨的动物。”
心理学家:
詹姆士说:“比起任何时代里,用任何语言所写的书加总起来,圣经有更多真理的庄严性、更精致的美感、更多的道德、更重要的史实,更富有张力的诗篇……”
生物学家:
达尔文:“我承认原始的生命是造物的神造的,如果没有一个终极的原因,宇宙就不能存在。”“我过去是个思想没有组织结构的孩子,想不到我的思想,竟然象野火蔓延,得到许多人的信仰,我感到惊奇。”
法学家:
海尔爵士:“余交游广阔,读书万卷;然从无一书,象圣经那样,能增我智慧,使我得益,使我受用。一般人反对圣经,都是因为不懂圣经。”
甘德博士:“欲求人类脱离粗野,日臻文明;欲谋国民,转离罪恶,道德高尚;欲求整肃纪纲,敦睦邦交;欲民风淳厚,社会进步,其最有效的办法,就是圣经一书,普遍流传,家喻户诵。圣经一书,不仅能满足人类的需要,且能救治人类的病态,圣经乃是一本权威最高,感人最深之书。”
王宠惠博士:是中国最著名的法学家,历任司法部长,外交部长,国务总理等要职,他不但是一个笃信圣经的人,并且亲著「信道七问」,根据圣经阐释救恩要道。
医学家:
勒虚博士:“要想明白基督的真理,其唯一有效的方法,为诵读圣经。圣经里面所含对人生、现世所需的知识,比任何俗世的著作为多。倘使在童年的时候,就读圣经,则其所得的圣经知识,不仅可以历久不忘,而且可以一生受用不尽。”
渥斯勒爵士:“每天起身便要祈祷,与基督同在则万事俱足无需他求。每日读经不可间断。在世为人立身行事,须从圣经学习宝训。人如能相信永生的道理,便得到了人生的至宝。”
杰出学者:
惠斯登:“天文学和我们的数学,都证明圣经记载的正确无误。最古的和最可信的历史记载,也都证明圣经之确实可信。”“圣经历史的记载绝无丝毫捏造虚构,而且比任何历史书更为忠实、公正,而信实可靠,而且圣经的预言,已经逐步应验,毫厘不爽。”
慈善家:
魏尔伯福斯
:“只有基督圣道,才是人生患难贫穷时,流离痛苦中,以及最后去世时的无上安慰。”他临终留下最后遗言:“读圣经、读圣经…”


圣经研究者:
巴克莱博士:“我们生活中没有一种需要不能在圣经中找到亮光,这是这本书伟大奇妙的地方。”
陶恕:“圣经的光照和启迪能驱走一切因愚昧而带来的黑暗,世世代代的圣徒都能为此作证。”
葛培理:“基督徒只有一个权威,只有一个指南针,就是圣经。”
约翰.斯托得:“如果你爱主耶稣,就会爱那本讲述他的圣经。”
马丁路得:圣经既不是古典文学,也非当代著作,是永存的。
圣经自述:
“圣经都是神所默示的,于教训,督责,使人归正,教导人学义,都是有益的;叫属基督的人得以完全,预备行各样的善事。”(提后三16)
长按上图  进入赞赏

继续阅读
阅读原文