图·等待食物援助的穆斯林和被排除在外的基督徒。

巴基斯坦的基督徒和其他少数不信穆斯林民族面临着挨饿和饿死,因为他们拒绝皈依伊斯兰教而被拒绝提供粮食援助,援助工作者说。拯救被迫害和奴役者的紧急委员会(ECSPE)证实,尽管病毒大流行导致全国范围内的封锁,但当局和政府支持的组织仍然停止向非穆斯林的人供应食物。


“巴基斯坦政府资助充足的基金会迫使他们接受伊斯兰教。否则,在这次病毒大流行期间,他们就无法得到援助,”
ECSPE的联合创始人Farrukh Saif说。伊斯兰教是巴基斯坦的主要宗教。“特别是基督徒和少数民族在巴基斯坦面临着极端的歧视,”赛义夫告诉道。


据了解情况的基督教援助人员透露,在最新已知的一个事件中,来自巴基斯坦旁遮普省卡苏尔地区的100多个基督教家庭没有得到食品援助。基督徒说,当地清真寺的一名神职人员4月5日决定,食品援助将只提供给穆斯林家庭。

另外,社交媒体上发布的一段视频显示,4月2日,在拉合尔附近的Raiwind Road村,基督徒被拒绝食物援助。据报道,基督徒被迫离开清真寺大院,因为食物援助是为伊斯兰教信徒提供的。

艾哈迈德对《亚洲新闻》说:「食物只提供给穆斯林了。」 生活在该地区的基督徒,几乎都是失去了检疫工作的工人。他们很脆弱,没有外部支持,有饿死的危险。其中一名叫马斯奥斯 s) 的人说,他已经有两周没有赚过卢比了。他与妻子和孩子被关在房子裡,没有食物或药品。

赛义夫也向有价值新闻网站证实,ECSPE也了解到,参与救援物资分发的伊斯兰团体,Saylani福利国际信托基金,拒绝向基督徒和印度教徒分发食物。据报道,该信托机构声称,根据伊斯兰教法(对伊斯兰教的严格解释),宗教少数群体被排除在援助之外。


赛义夫强调,全国范围内的封锁和食品短缺,加重了主要贫困基督徒和其他少数民族的苦难。他解释说:“大约70%的基督徒靠每天的辛勤劳动勉强度日。”“他们现在面临着一个可怕的局面,他们甚至无力满足家庭的基本需求。他们唯一的食物选择就是接受伊斯兰教。”

据援助组织说,巴基斯坦总人口近2.34亿,其中近一半人生活在贫困线以下,大部分人收入来自日常劳动岗位。赛义夫和其他基督教救援人员警告说,全国封锁已经切断了这些工人的日常工资来源,有关
饥饿的消息也越来越多了。
他说,他的组织被要求帮助向至少数百个家庭提供援助,特别是在信德省和旁遮普省地区。“目前,我们正在努力向巴基斯坦的基督徒和其他宗教少数派提供日用食物。我们也在为这个目标筹集资金。”

不仅仅是巴基斯坦,整个世界中基督教的信仰正遭受极大的压制。在整个世界,没有任何一个其他信仰的人,比基督的跟随者遭受更多的敌对和憎恶。在超过100多个国家中,遍布全球的每一个角落。当今超过2.6亿多的基督徒正遭受恐吓、监禁、财产剥夺、咒骂、骚扰,甚至更糟糕的事。现今基督徒所遭遇的严酷迫害,事实上正是圣经预言的持续应验。
哥林多前书十二章12节:「要知道,正如身体虽然是一个,却有很多部分,而身体的各部分虽然有很多,却是一个身体;基督也是如此。」另外,「你们要记念被捆绑的人,好像与他们同受捆绑;也要记念遭苦害的人,想到自己也在肉身之内。」(希伯来书十三章3节)所以全球基督徒应该合而为一,为着受到苦难的肢体代求。
请大家持续为各国各地区受逼迫的基督徒们恳切代祷。
求主看顾记念在疫情中遭受信仰逼迫的教会和基督徒赐教会与他们力量,坚忍的心和刚强仰望神的心志。
求主与在监狱、劳改营和偏远地区受苦的基督徒同在,赐他们信心、智慧、灵力、坚忍,求神安慰、鼓励他们过得胜的生活;

求主使逼迫者的心软化,
带领更多的穆斯林归向耶稣,翻转伊斯兰世界......


“我们的祷告能去我们不能去的地方。

当我们祷告时,

没有边界、监狱的墙或门是关闭的。”


长按上图  进入赞赏

继续阅读
阅读原文