在美国,随着“黑人命贵”(BLM)以种族歧视名义的革命不断升级,暴徒正在各地不断地拆除重要的历史人物雕像与纪念碑,从国父乔治·华盛顿的雕像到耶稣基督的图像(
参见:美国先贤们的雕塑被拆除后,轮到耶稣的雕像吗?
),目前已经瞄准了教堂、十诫、信徒的性命!

上周在华盛顿特区(DC),暴徒们已经烧砸涂鸭了美国历史悠久的圣约翰大教堂(参见:暴徒欲在白宫前建“黑宫自治区”)。
基督教人物和符号越来越成为这些以“种族正义抗议清算”之名的暴徒们肆意攻击的对象。6月26日的CBN新闻报道中:
他们叫嚣着:这是一场革命,这是一个最适合的时机,推翻美国,让自己掌控。
他们的议程是:基督教必须灭亡,因为真正的圣经基督教始终是自由和平等的;因为在上帝面前,所有的男女(包括同性恋、变性人)都是平等的,因此我们都有一定的"不可剥夺的权利",即《独立宣言》中提到的。
他们认为基督耶稣是白皮肤,必须被清除,应该换成黑色;捣毁所有“白人耶稣”雕塑、窗玻璃和绘画,目的要把BLM的革命导向反基督,因为基督教才是一切左翼极端思想的真正敌人,他们不相信真正的宗教自由。
推翻十诫纪念碑
6月27日周六下午,蒙大拿州,现年30岁的男子安东尼·韦默(Anthony Weimer),将位于弗莱德黑德县法院草坪上的十诫纪念碑推翻后,被州警察逮捕。他用卡车与铁链拖拽推翻十诫纪念碑的。
十诫纪念碑
《圣经》‬ 出埃及记20:1-17里的十诫,是上帝在西奈山吩咐摩西颁布给以色列选民,也是今天所有基督徒的律法,更是美国法律的基石。
“上帝吩咐这一切的话说:我是耶和华 - 你的上帝,曾将你从埃及地为奴之家领出来。 
  1. 除了我以外,你不可有别的神。
  2. 不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形象仿佛上天、下地,和地底下、水中的 百物 。不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华 - 你的上帝是忌邪的上帝。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。
  3. 不可妄称耶和华—你上帝的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。
  4. 当记念安息日,守为圣日。六日要劳碌做你一切的工,但第七日是向耶和华—你上帝当守的安息日。这一日你和你的儿女、仆婢、牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可做;因为六日之内,耶和华造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。
  5. 当孝敬父母,使你的日子在耶和华 - 你上帝所赐你的地上得以长久。
  6. 不可杀人。
  7. 不可奸淫。
  8. 不可偷盗。 
  9. 不可作假见证陷害人。
  10. 不可贪恋人的房屋;也不可贪恋人的妻子、仆婢、牛驴,并他一切所有的。” 
卡利斯佩尔警察局的新闻发布会上说,韦默将纪念碑从地面上拉倒,拖到街道上扔掉,然后解开了铁链,开车离去。
最后,警察找到他的卡车后将其逮捕,韦默将面临重罪指控。

路易九世雕像前的殴打
在密苏里州圣路易斯市的森林公园艺术山上,越来越多的BLM暴徒们要求拆除法国路易九世的雕像。这座雕像在森林公园中屹立了100多年。
根据KMOV-TV的报道,6月27日周六,一群BLM抗议者在这座古老雕像的下面举行了一次集会,呼吁将其拆除,圣路易斯的民主党市长Lyda Krewson表示不同意。
BLM集会的组织者乌玛·李(Umar Lee)说:“路易九世是反犹太主义者、伊斯兰的恐惧者和反黑人的十字军东征者。他不需要站在公共场地来俯瞰我们的城市 。
乌玛要求拆除此雕像并重命名圣路易斯市,他的请愿书说:“这个圣路易斯名字是对犹太人和穆斯林社区完全不尊重的标志。
在BLM的集会期间,一群天主教徒包括几位牧者来到雕像旁祷告,为和平祈祷、保护雕像和清理对纪念碑造成的损害。
一位名叫贝弗利天主教徒说:“这座雕像是我所珍视的一切的宗教象征,路易九世为天堂的公民。
一位25岁的天主教妇女玛丽亚·米洛西娅走到路易九世雕像的基座上,开始静静地祈祷,唱着赞美诗,持续了大约一个小时。她说:“我认为雕像象征着深深的信仰和信念,我支持他。我支持天主教的美德和价值观,我认为它们很重要,比如勇气、信仰和爱。但最终,我是为基督王而来。
但在集会结束时,一些暴徒开始袭击这批参加祷告的天主教徒,辱骂、吐口水、推揉;只因这位基督徒老人的祷告,他们向他泼成份不明的液体,最后用手棍殴打这位老人,接下来对年轻的天主教徒们毫无人性地穷追恶打!
视频里暴徒追打那些年轻的天主教徒们
当时,有旁观者给警方打了6次电话,但警方一直未露面,市政府与公共官员未能给予这些善良、有信仰的人们及时的保护!
事发后,密苏里州众议员共和党人尼克·施罗尔(Nick Schroer)呼吁圣路易斯官员和警察局立即起诉这些罪犯,他写道:“这不是和平抗议;这是对和平爱好者的犯罪攻击。在我们国家,决不能发生这样的事!他们必须承担法律责任。
黑人警察说服白人BLM抗议者
上一周,在华盛顿特区(DC),一群黑人与白人警察与一群BLM抗议者进行了激烈的对恃后,傍晚双方发生了争论。
其中一位BLM的女白人激进分子指控其中一名白人警察是种族主义者,并说他是撒谎者。下面是他们的对话:
白女抗议者:好,我希望你是一个反种族歧视者!
白警察甲:我能是什么?我的意思是,我是白人。
警察乙你刚刚称他是一位撒谎者。你说:“你没有黑人妻子和黑人孩子。”
所以你说他是一个说谎者。
白女抗议者:是的,我是这样说的,我想看一张照片。
警察乙:照片并不能说服你。
白女抗议者:我想看他的照片去相信他。
黑警察丙:(指着白警察甲你问问这位先生的家庭吧。
警察乙:你并不知道他的一切。
警察丙:你不知道他,你不了解他。不、不......你为什么假定他是白人就不能有一个黑人妻子吗?为什么你这样想呢,我只是好奇。
让我告诉你一些事吧,让我告诉你一件事。
白女抗议者:不、不......你没有戴口罩,先生,我并不想传染上病毒。
警察丙:美国人有罪的问题,全世界人类都有罪的问题,你知道吗?
“耶稣说:我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。” 约翰福音‬ ‭14:6。
美国和这个世界都有罪的问题,你懂我的意思吗?这就是为什么有种族主义、不公正,仇恨、愤怒和暴力源自于此,这与种族主义无关。
众警察:无论你是黑人还是白人,都可能是一个种族歧视者。
白女抗议者:那当然。
警察丙:你明白我的意思吗?去读圣经!去读圣经!去读圣经。
这位黑人警察说到了问题的关键出路。是的,我们都是带着原罪来到这个幽暗的世界,进入社会,人与人才之间才会有各种各样不可调和的矛盾与乱象,解决的终极办法,就是去认识耶稣,得着福音与灵魂的救赎。
美国必须向上帝悔改,无论什么肤色的美国人民都要向上帝悔改,祈求上帝的和平与公义临到,结束这场黑白颠倒的骚乱暴动!
继续阅读
阅读原文