有说: 人的尽头,神的起头!其实我们一直都在尽头!
我相信许多人听到这句话的时候,常常不以为然,觉得只是一句心灵鸡汤而已。今天,无论是在国内的任何一个大城市、中型城市、小县城、甚至小村庄,所有人满为患的地方都成了寂静的空城: 没有了车水马龙和人群拥挤的喧哗,只有冬天寂寞的风声。几乎所有人都说,这是他们一辈子从来没有见过的景象!
新春佳节各个寺庙的朱红寺门紧锁,所有的偶像面前香火冷落!
不是因为人们认识了真神而抛弃了偶像,而是因为很多人不认识真神却被小小的病毒肆虐宅在家不能去为他们的偶像烧香。
微信圈里没有了春运期间的拥挤;没有了人头攒满的长城风景;没有了在高速公路变成泊车场后的各种吃喝拉撒的笑料;没有了狂晒自己吃喝玩乐的各种照片,没有了……
微信圈里只有奋战在一线白衣天使们的辛劳和求救的需要;只有每天上升的冰冷的死亡数字和感染数字;只有那些失去亲人的悲伤甚至是绝望;只有被这突发的瘟疫而导致的心理反应:恐惧、焦虑和难以置信......
我们真的到了尽头,其实我们一直都在尽头,只是很多人不愿意正视、不愿意知道,正如一句流行语所形容的:装睡的人不愿醒。
装睡的人们啊,醒来吧,现在是神的起头!
我的同胞在哭!我们在哭!
“我的眼多多流泪,总不止息。直等耶和华垂顾,从天观看。”(哀3:49-50)
神州大地别哭,向我们在天上的神耶和华举手祈求祷告吧!
凡祈求的,就得着;
寻找的,就寻见;
叩门的,就给他开门。
丨马太福音7:8丨
这是神的儿子——耶稣基督给我们的承诺:你若祈求救恩,你就能够得到救恩;你若寻找真理,你就能寻见真理;你若叩天国的门,我们的主耶稣会亲自为你开门!
在圣经的旧约记载着神耶和华让摩西用铜蛇治愈祂在旷野里垂死的百姓(见民数记21:4-9),从圣经上下文的记载看,这个事件发生在以色列人出埃及过旷野的末期,即将结束旷野行程之前,当时正当大祭司亚伦死了以后,他们从何珥山起行,要绕过以东地往迦南去,百姓因为道路难行,就发怨言,埋怨神和摩西,结果惹神发怒,打发火蛇进入他们当中咬他们,百姓中有许多人被蛇咬后中毒而死,是因为以色列人向神发怨言,得罪了神耶和华。
然而圣洁公义的耶和华同时是是充满怜悯和恩典的神,祂让摩西制作了一根铜蛇高耸在旷野中的以色列人中,所有诚心悔改,并且充满信心地仰望这铜蛇的以色列人,都得到了医治!
在新约的约翰福音第三章14-15节说:
"摩西在旷野怎样举蛇,人子也必照样被举起来, 叫一切信祂的都得永生。"
今天能医治我们的身体和灵魂,并赐予我们灵魂永生的就是挂在十字架上的神子耶稣基督 !
当初以色列人凭着信心仰望铜蛇而被医治得救;今天我们凭着信心来到十字架主耶稣的脚前,承认祂--神的儿子在十字架为我们的替罪,真诚忏悔自己的罪,凭着信心仰望十字架,我们就能得到从十字架上赐下的救恩。
我们就能从自己的黑暗的尽头踏上神的光明道路---从今生走进永恒的光明之道!
今天虽是我们人生的尽头,但同时可以是神耶和华光明的起头!朋友,你是选择走进光明还是继续留在黑暗呢?
神州大地别哭,妳是否知道妳可以成为真正的神州!妳可以成为蒙神耶和华恩典的子民和土地!
"神啊,祢是满有怜悯的主,我将自己交托给祢,因为我的存活与知识都在于祢。祢是我生命路程的目标,路途中的憩息。在繁琐的世事里,容我的心灵得着避难所;在波涛汹涌的海洋,我心在祢里面寻得平安。"
——奥古斯丁

点击收看
往期回顾
朋友,你是否被基督的爱所感动?
你是否愿意了解创造天地万物的神,为什么愿意赐下祂深爱的独子为我们做替罪羊而死在十字架上?
你是否愿意明白今生的意义和永生的含义?
如果你愿意的话,请打开圣经吧!请走进一个高举十字架的救恩、传讲圣经真理的教会吧!

将心和灵放置何处,不仅影响今生的福乐,
而且决定永生的福乐!

图片来自网络,版权归原创。
若有侵权,请联系我们删除。
谢谢赏用!

敬  请  关  注
晨  修  晚  祷
...
欢迎弟兄姐妹们在下面留言讨论或者祷告!
🙏🙏🙏
感谢您转发到朋友圈和朋友群!
愿上帝赐福您!
继续阅读
阅读原文