-
--
-
向死而生
-
死亡与复活
不要惧怕!我是首先的,我是末后的,又是那存活的。
我曾死过,现在又活了,直活到永永远远,
并且拿着死亡和阴间的钥匙。
-
陈江弟兄是清华美院毕业的高材生,他用神赐予的天赋和个人的信主的经历深刻地理解《圣经》的启示,向我们展示在读圣经的时候,不应该只局限于2D,即字面和阅读;还要进入3D,即前后连贯起来读,同当时的历史人文连起来读;更要进入4D,即联系我们自己当下的生活来读,明白神赐予每个信徒的启示;甚至于联想生活在4D(三维空间+时间)的我们如何打破自己的有限去更好地认识生活在没有时空限制、在几十D或上千D、自有永有的上帝!
今天陈江弟兄分享《向死而生》
你为什么对肉体的死亡感到恐惧?
是眷恋这个世界吗?
眷恋这个世界,是否就是不相信天国里有更美好的盼望?
一个不认识上帝,没有在死里复活过的人,他生的目的地就是死。一个认识上帝的人他便深知:我们今天死的目的是为了生,是永远的生。
曾经是罪的工价,但因着耶稣基督的缘故成了义的代价,你今天为义附上的一切代价就是死亡,你今天的死就是重生。
在没有基督救恩的生命里,肉体的生命是面向死亡的生,一次的生便要面对永远的死。我们在基督生命里,需要面对一次的主动的死,上帝回应给我们的是永远的生。
这复活的生命,是要主动、积极、学习拥抱死亡的过程,是走上十字架的过程。
耶稣用十字架上的死替代了我们的死,而我们要将一切的私欲、污秽、不讨神喜悦的事都钉在十字架上,以至于我们可以在耶稣基督永远的生里面有份。
....他用右手按着我说:“不要惧怕!我是首先的,我是末后的,又是那存活的。我曾死过,现在又活了,直活到永永远远,并且拿着死亡和阴间的钥匙。"
【启示录1:17 .18】
愿我们随时随地借着查考《圣经》与祷告聆听上帝的心意,成为一个基督的跟随者!愿上帝的旨意在地上成全,使我们在此生的年日在地如同在天。
陈江弟兄的分享既活泼又深刻;既读解旧约又联接新约;既走回历史又进入今天,愿我们因着神的恩典都有更多的得着。
今天这样音频+图文笔记要点的方式的形式可以方便在路上或者手中在做事的弟兄姐妹得到灵修的喂养, 有利于眼睛太累的弟兄姊妹们节省眼力!
让我们殷勤谦卑地读《圣经》吧!
愿神的话藉由不同的形式传递给所有爱祂的人们!
愿主的旨意成就!





...
🙏🙏🙏
!
继续阅读
阅读原文