(请击点图片上方蓝色的“生命季刊”,选择“关注”,您就会每天收到生命季刊播发的文章)

病毒侵袭不要怕,愿这刻成为你人生的最大转机!
/小珺
生命季刊微信专稿
音频为作者本人朗读,背景音乐为黄滨姊妹小提琴/孙锺玲姊妹钢琴献诗“我曾舍命为你”
几天前有一段这样的信息在微信群里传来传去。
武汉给世界作出的贡献:
1、香港游行示威活动已彻底停止,香港社会秩序逐步恢复正常。
2、法国已持续60多周的黄马甲示威活动因为一名武汉女子的到来而宣布终止。
3、中东日趋激烈的战争态势突然降温。
4、全国课外辅导机构全面停课,教育部做不到的事,让武汉海鲜市场办成了。
5.纪委都管不住的大吃大喝一夜之间全停了。
(以上只是网络段子调侃,非正式信息)
亲爱的,读到这个你是怎么想的?
我立刻联想到了一个故事:有一个家庭,父母因为金钱使用和孩子教育意见不一,常常吵架甚至打架,他们决定离婚。在办理离婚手续的时候,他们8岁的儿子突然高烧不降,到医院检查后发现是患了癌症,医生说如果积极配合治疗还是有希望的。从那一刻起,夫妻俩不吵架更不打架了,两人全力以赴配合医生的治疗方案。一段时间之后,孩子痊愈了,夫妻也不再闹离婚了。
这是多美的一个大团圆结局。我在想,当疫情过去,武汉给世界作出的“5大贡献”还会持续吗?
《老子》说:“祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。”
意思是:福与祸相互依存,互相转化。比喻坏事可以引发出好结果,好事也可以引发出坏结果。
俗话说“大难不死,必有后福。”但我相信不是每一个大难不死的人,都必有后福。坏事能变为好事的前提条件是:经历患难的人要在患难中懂得反省深思,懂得放下该放的,抓住该抓的。
从上面的例子我们可以看到,人在急难面前,一定首先选择保命。一秒钟前还揪心的事情统统都可以放下,有什么比命更值钱呢?
亲爱的,有什么比生命更宝贵呢?命没有了,就什么都没有了,所以说“好死不如赖活着”,因为人只要还有一口气就还有希望。
亲爱的家人,今天我恳切请求你思想一个更深层的问题:你想多活一口气是为了什么盼望?就为了多吃三顿饭?人能躲过病毒,但能逃过死吗?
住在武汉你,此刻一定非常害怕被感染,虽然新冠病毒造成的死亡率远低于非典,但传染性太强,确实让人忧心。虽然你自称是无神论者,可这个时刻大家都说“天佑武汉”、“天佑中华”,你无路可走,也只能向不认识的上天祈祷,祈求保佑你躲过这场劫难。
庆幸的是,你真躲过了这场病毒,还在世上再活了几十年,人人都说你是“大难不死有后福”。你足享长寿,100岁那年,你死了。我请问你,你得了什么福?你不知自己将去什么地方,你真的不知道,100岁的你面临死亡时,一定还是像现在这样恐惧。
亲爱的,今天你要祈求的不是仅仅躲过病毒的侵害,也不是苟且再活几十年,你要求的是那永不朽坏永不衰残的生命!你要祈求的对象不是你不认识的“上天”,而是创造天地万物的主宰,独一的真神,天父上帝。除祂以外,再无别神!
为什么武汉一封城全民惊慌?因为怕死。为什么怕死?因为不信上帝!“死”是什么?死就是与造物主上帝关系断绝。面对致死的病毒,你里面恐惧,是你的灵魂在恐惧,因为它知道,万一你的肉体死了,就彻底没希望了,灵魂将永永远远在与神隔绝的黑暗中沉沦。而你每分每秒都在忙于肉体的需要,完全忘记了灵魂的需要,灵魂怎能不恐惧?
此时此刻,上帝在呼唤你回家,祂要你回到祂温暖的怀抱,祂对你说:
“我是你的避难所,我是你的山寨,我是的神,是你所倚靠的。我必救你脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫,我必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在我的翅膀底下。我的诚实是大小的盾牌。你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭;也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。”(诗篇91:2-7)
你愿意回应阿爸父的召唤吗?亲爱的,即便你万般愿意,你也不能靠自己回到父那里。因为你和我一样是罪人,我们无法满足上帝公义审判的要求,人无法自救!
感谢上帝,祂爱我们! 在我们走投无路时,祂早已经为人类定下了拯救计划。二千多年前,神差派祂的独生儿子来到这个世界,圣洁无罪的耶稣为担当人类的罪被人钉死在十字架上。耶稣死后第三天复活,战胜了死亡的权势。
“人有了神的儿子就有生命,没有神的儿子就没有生命。”(约翰一书5:12)
这是多么振奋人心的消息!亲爱的,认罪悔改接受基督耶稣为救主,祂就成为了你的生命,是胜过死亡的生命。
病毒不可怕,恐惧才是最大的杀手!你的恐惧来自死亡的权势。亲爱的,不要怕,耶稣为全人类死而复活,投靠祂的人必不至死亡,反得永生!
这个年过得真的不好!本该张灯结彩庆祝吉祥的日子,如今被死荫的幽暗弥漫笼罩。在这人心惶惶动荡不安的时刻,愿你来投靠耶稣,亲爱的,你一定要来投靠祂!
早晨,在送女儿上学校的路上,当听到电台里一首熟悉的老歌“人人需要主”,我禁不住泪流满面。“主啊,人人需要你! 求你拯救武汉百姓!求你拯救我们的同胞!求你赐他们永生的盼望!”
亲爱的家人,不要惊惶!我为你祷告!我和海外教会众弟兄姐妹迫切为你祷告,愿这患难成为你人生的最大转机!愿你靠耶稣胜过死亡!愿你得平安,那属天的真平安!
“人人需要主”歌词:
人们走过我身旁,他们眼中流露出,
心中空虚与愁烦,走向未知路;
人生路程极艰难,整日心恐慌,
欢笑掩饰心哭泣,耶稣能医治。
主招我们发真光,现时代对错不分,
有何代价嫌太高,向失丧人传福音;
当人们背负重担,祂以爱同担,
只有我们能传扬,永生的真道。
人们需要主,人们需要主,
当美梦破灭之时,祂为人开路;
人们需要主,人们需要主,
何时我们才知,人们需要主!
以下视频转自腾讯视频,未标出演唱者及制作者:
小珺 来自中国大陆,现居北美。
==============
福音的真义如下,请你仔细阅读:
1.至真、至善、至美的全能的上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照祂自己的形像创造的。
2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判。
3.神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天,神使祂从死里复活;祂回到天上,还要再来,施行审判。
4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生。
亲爱的朋友,今天,神的恩典借着这篇微信临到了你。神在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受祂的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:
亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!
=============
如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后查看公众帐号,点击关注即可。
您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊微信平台牧师团将为你解答疑惑。
生命季刊微信公众号:cclifefl
生命季刊网页:https://www.cclifefl.org/
击点左下角阅读原文,即可看到生命季刊的视频短片及文章。
主内弟兄姊妹若愿意支持生命季刊微信文字事工,请按住下面的本刊微信专用二维码,然后选择“识别图中二维码”,即可为本刊奉献:
继续阅读
阅读原文